Ремонт цифровой техники
Службы
СП
Сергей Погребня
Проводили настройку смарт ТВ, всё сделали быстро, учли пожелания !
Ольга Сидорова
Стал мерцать экран телевизора самсунг, он конечно старенький, но все же хотелось отремонтировать. Взяли недорого, очень этому рада. Спасибо.
Дима Обедин
Привозил им свой телевизор, по факту они предложили лучшую цену которую смог найти, матрицу заменили быстро, яркость и цветность осталась хорошей. Сказали что оригинал. 🙏💕
Кристина Беловол
Очень оперативно сделали кофемашину, но дороговато как по мне.
Anna Shor
Сломалась машинка, постоянно вылетала нитка, шить неудобно(( обратилась за ремонтом сюда, мастер помог, починил и настроил, всё отлично работает! очень довольна и благодарна. ремонт производился на дому. спасибо большое!))
ДБ
Даша Базанова
Обратилась сюда с просьбой починить телевизор) Мастер приехал быстро, сделал всё качественно) Но единственный минус что не получилось оплатить картой, пришлось идти за наличкой)
Дарья Зобкова
Мастера вызывала на дом, не было возможности привезти самостоятельно да и не хотелось этого делать. Очень приятный мастер, мало того что починил телевизор ещё и помог со всеми настройками для спутникового телевидения. Благодарю, если будут спрашивать то точно порекомендую вас.
Валерия Бабинец
Отличные ребята! Дали вторую жизнь моему дачному телеку. Думала уже выкидывать, телевизор самсунг, но лет ему немало. Ребята вернули его к жизни за небольшие деньги. В пн отдала в ремонт, в пятницу по дороге на дачу забрала. Без лишних разговоров и разводов сделали все как надо. Спасибо!
Наталья Лобазина
На кухне стоял старенький телевизор, достался ещё от родителей, нам его починили здесь, и теперь смотрим его на даче. Спасибо ребята.
ЕА
Елена Аксенова
Поломался телевизор Шарп - просто перестал включаться. Обратилась сюда. Забрали ТВ к себе - отдали через день. Отремонтировали. В итоге деньги взяли только за ремонт - без накруток. Телевизор работает, я довольна.
Елена Бизюкова
Сдавала в ремонт свою микроволновую печь, заискрила во время работы и потом перестала греть. Делали примерно дня 3, по цене приемлемо, сейчас все работает, благодарю вас.
Виктория Казанцева
Не работал звук на телевизоре, мастер приехал в этот же день, забрал ТВ (чего я не ожидала) думала будут делать на месте, но вернулся вечером уже с ТВ + установоил кронштейн на стену. Звук есть все работает.
АЕ
Алина Ермакова
Был темный экран на телевизоре самсунг, обратилась в этот сервис 12.09 , пришлось менять матрицу вышло конечно дорого(сказали что эта запчасть самая дорогая в Телевизоре) . Сейчас все работает отлично + доставили домой .
24 сентября 2021, официальный ответ
Рады что обратились к нам за помощью. Всего доброго !
ГЦ
Георгий Циркин
Привозил свой телевизор в сервисный центр, в компании была акция если сам привозишь, сделали 20% скидку. Звук был изображение не показывало, делали дня 3 (хотя обещали максимум 2 дня), по цене вышло приятно, но обидно что пришлось ждать дольше обещанного !
24 сентября 2021, официальный ответ
Извините за задержку, постарались компенсировать это приятным бонусом для вас. Всего доброго !
Мария Соболева
Меняла матрицу на телевизоре самсунг в этом сервисе. Цена в принципе как и везде, а я промониторила очень много сервисов, но вот по скорости выполнения работ они лучшие, спасибо.
24 сентября 2021, официальный ответ
Мы рады были помочь вам !
Павел Андрейчук
Обращался в компанию для замены матрицы на телевизоре самсунг, выбрал эту компанию т.к. матрица была в наличии. Заменили быстро в течении 1 дня, на следующий день я уже забрал свой ТВ и смотрел. По цене вышло не дешево, но в целом везде где узнавал цена была + - та же, а ещё и ждать нужно было пока привезут её. Так чт оя доволен. Спасибо вам.
Н7
Ника 7,5
Ремонтировала в этой мастерской свой телевизор, сделали немного дороговато конечно. Сейчас звук есть, в целом все устроило
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение. Мы рады были помочь вам ! Стараемся держать цены ниже конкурентов.
Владимир Калинин
Сдавал на ремонт робот-пылесос в данную мастерскую. Была проблема: не возвращался на базу и не заряжался. Сказали отремонтируют в течении 2-ух дней. По факту делали 3 дня, не критично конечно, но все же. Сейчас позвонил оператор сказал, что могу забрать . Проверили когда забирала, пылесос работал, наконец-то ! В целом все устроило, но вот только если бы за 2 дня сделали, как обещали было бы ещё лучше. Старайтесь укладываться в сроки, которые сами же определяете .
24 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение. Мы рады были помочь вам !
КД
К Д
Поломался пылесос, везти в сервис не очень хотелось. Соседка посоветовала обратиться в Мастер ТВ, лестно о них отзывалась. Вызвала тоже мастера на дом. Приехал в течение часа, все комплектующие при себе. Сделал все быстро, качественно и недорого. Проверил, дал гарантию
Оля Островская
Обращалась в сервисный центр, привозила им электросамокат на ремонт, не заряжался и не включался. Отремонтировали все за 6 дней, заменили блок питания и ещё что-то. Сейчас забрала, все работает отлично, спасибо вам. Порадовало то что можно оплатить картой. Дали гарантию на новый блок и работу 1год.
Александр Борцов
На телеке пропал звук, обратился в данную компанию. Договорились, что мастер приедет на следующий день к 11 утра. В итоге опоздал на 40 минут, за это 4 звезды! В остальном все отлично! Приехал опрятный, сразу со всем необходимым. Починил на месте, работой доволен.
1 апреля 2021, официальный ответ
Извините, мы компенсируем ожидание бесплатной подпиской в 500 каналов на 3 месяца . Вышлем вам на по…