Академия красоты
Салон красоты
Марина Шаман Алтая_РФ и Казахстана
Невероятное прекрасное место бьюти индустрии! Атмосферненько, уютно и добрые феи красоты🤩 Я принимала здесь аппаратные процедуры для тела, эффект за 10 процедур просто супер: из моего желейного тела Надежда при помощи супер современного оборудования просто вылепила упругое тело! Для ленивых нелюбителей спорта это просто идеальнейший вариант! На минуточку - отзыв пишу спустя 1 год и 8 месяцев - эффект сохранился!!!!! Рекомендую однозначно 100!
Марина Чаузова
Супер мастера своего дела!!!! 👍👍👍 Достойны рекомендации!
Ольга Сумская
Я попала туда впервые, пришла на стрижку и обалдела от мастера Анжелы, руки золотые. Выслушала меня что и как хочу и я от туда ушла в восторге. Благодарю за качество и отношение к клиентам 💐💐💐
Валентина Бронникова
Анжела- золото! Меня никто так не стриг- идеальное каре, затылок. Золотые руки и отличный человек- психолог. После нее чувствуешь себя лучше во всех смыслах. Я восхищена! Рекомендую этот салон и мастера! Приходите и вы точно останетесь довольны! 5 звёзд!
ПС
Пётр Семёнов
Хороший, аккуратный салон красоты. Подстригли замечательно)))
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего салона 🙏🔥 Ждём вас снова!!! 🌹
ОВ
Ольга Ветчикова
Я в восторге😁🤗😍!!! Благодаря Анжеле, я выглядела просто супер!!! Причëска выглядела и держалась и следующий день!!! Очень рекомендую!!! Быстро, комфортно, офигенно!!! Ещё огромный плюс, хоть я и была там первый раз, специалист пошëл мне на встречу, пришла раньше об этом мы договорились по телефону. Анжела быстро поняла, что я хотела и превзошла даже мои ожидания!!! Благодарю!!!
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв!!! Будем рады видеть вас в нашем салоне снова и снова…
СМ
Соколова Марина
Очень приятный уютный салон с замечательными мастерами! Всегда доброжелательны, внимательны, что в наше время становится редкостью. Найти "свой салон" и "своего мастера" сложно, но придя впервые в салон, поняла, что здесь с уважением относятся к клиентам, их требованиям и проблемам. Мастер Анжела с первого раза поняла мои пожелания, дала свои рекомендации и советы по уходу за волосами. Стрижка каждый раз получается идеальной. Попробовала и коррекцию бровей с покраской. И опять отличная работа мастера Надежды, добрые советы и рекомендации. Спасибо!
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас Марина за высокую оценку нашей работы. Будем стараться всегда быть на высоте для наши…
Никита Гагарин
5 лет у Юлианы стригусь,всем советую, барбершоп отдыхает!)))
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем салоне.
Elwira Divlet
Хорошая нескучная парикмахерская. Здесь сразу поняли, что я имею ввиду под подравниванием концов на 5см попрядно. На звонок ответили очень добродушно. Мастер Анжела - с умом и без спешки убрала именно 5см сечёнки (а не 15, как это часто делают другие парикмахеры), умеет плести обалденные косы, охотно общается (не люблю, когда молчат😎), вторая парикмахер также составляла нам компанию. Приду ещё.
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашего салона. Будем рады видеть вас снова.
Сергей Атрошенко
Спасибо мастеру за выполненную работу. Остался очень доволен.
9 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
Даниил Моисеев
Отличное место, где делают недорогие и качественные стрижки! Всем рекомендовать не буду, иначе мне свободного места не достанется в следующий раз :)
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Даниил мы всегда вам рады.
Сергей Францишевский
Хожу уже 2 года в эту студию, парикмахеры все отличные Сервис на высоте всегда Всегда все культурно,красиво и быстро Чаще всего стрегусь у парикмахера мужчины - профессионал Советую это место
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Степан Адмиралов
Данный салон красоты зарекомендовал себя с положительной стороны. Ежемесячно хожу туда на мужскую стрижку. Предварительно записываюсь по номеру телефона. Очень приветливая и доброжелательная женщина администратор всегда рада помочь с услугами салона всем посещающим салон лицам и своим постоянным клиентам. Постоянного своего мастера в этом салоне не имею т.к. был на стрижке у каждого из парикмахеров не один раз. Все мастера выполняют свою работу качественно, аккуратно и с хорошим настроением. На любые просьбы по оказанию услуги отзываются без оговорок и пререканий. Дают свои профессиональные советы. За столь приемлимую цену я получаю вежливое обращение, качественную стрижку + хорошее настроение. Советую всем.
9 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вас видеть в нашем салоне.
Ирина Куприянова
Первый раз была в этом салоне на коррекции и окрашивании бровей. Мне не только подобрали мой удачный цвет холодного оттенка, но и откорректировали форму бровей на более современную и естественную для меня! Второй раз пришла туда уже на тонирование волос. До этого были разные эксперименты с цветом и никто не мог мне вернуть мой настоящий естественный цвет волос. Мастеру Анжеле огромное спасибо! Она легко справилась с этой задачей и исправила мне ошибки с цветом других парикмахеров, выбрав для меня отличный тон. Мне теперь стали делать комплименты, что у меня красивый цвет волос) Третий раз я пришла в этот салон красоты сделать наращивание ресниц! Спасибо замечательной Надежде! Ресницы держаться прекрасно! Выглядят потрясающе! Муж в полном восторге! И я очень радуюсь, что уже месяц просыпаюсь утром красивая! Теперь хожу только туда!
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Всегда рады вас видеть.
Einar Jørvek
Сегодня пришёл на самую простую стрижку (просто убрать волосы без насадки по бокам головы без перехода), а получил... Услуги, которые мне оказали: - Налитый в глаза шампунь, будто так и должно быть; - Спутывание всех волос на голове в единый ком (при долгом распутывании которого, в соседней парикмахерской, дабы всё исправить, волосы рвались клочьями). До сих пор не могу понять смысл этого действия. Это ведь было целенаправленно; - Стрижка проплешинами дрожащей рукой "мастера"; - Втирание состриженных, но не упавших на пол волос (пальцами), обратно в голову, будто это целебный бальзам (вместо стандартного смахивания большой кисточкой). Бонус: До соседней парикмахерской, чтобы исправить это недоразумение, я шёл с мокрой головой. Посушить её мне никто не предложил, хоть за дверью всё ещё была зима. (мастер решил, что он закончил, хотя финал был даже не близок) Вместо ожидаемой услуги, получил повод гораздо серьёзнее подходить к выбору парикмахерской/салона. "Благодарю" за испорченное настроение, волосы, и отсутствие 400 рублей. "Мастером" был мужчина. Имя не узнавал. (30.01.22, 17:30)
КВ
Княгиня Волконская
Была на окрашивание волос у Юлии. Пришла непонятного рыжего цвета, ушла шикарной блондинкой! Супер мастер, рекомендую!