Обувная клиника
4.1
4.1
к
кристина
отдали обувь в ремонт, постоянно переносили сроки…20 дней кормили завтраками.обещали сделать быстро. впечатления ужасные.
ВВ
Виктория В
Не советую. Делают долго, берут слишком много. Поменять собачку на замке - 1000р. При этом начали делать работу только при мне, хотя сказали, что всё будет готово через два дня.
Виталий Сковородкин
График тут стоит один, по факту другой . Не работают
АФ
Анастасия Федорюк
Ужасно !!!!больше нечего сказать ,обувь делают 100 лет, постоянно переносят сроки ,некачественно ,отзывы накручены ,не советую ,еще и ценник -космос
Sergey Maslennikov
пришел в рабочее время, а никого нету
Hook Nook
Делала тут копию ключей, магнитный норм, а железный ключ даже в замочную скважину не вставляется
GK
Grigoriy Kononov
Отвратительная мастерская. Отдал обувь на реставрацию, мозги компасировали 8 дней, подкрасили одну царапину(уже при мне), подклеили стельку, остальные не сделали. Начали лепить нелепые отмазки. Хоть почистили немного, но не доконца.Зато деньги взяли вперёд. Давно меня так не разводили.
ВБ
Вениамин Бурдуков
недорого и за 60 секунд делают ключи, ошиблись сделали не тот электронный ключ продавец бесплатно переделал на нужный
Галина А
Небольшой уголок в глубине магазина занимает мастерская. Мне нужно было наточить ножи. Цена меня устроила, работу выполнил быстро. Но вот качество заточки не очень. Не знаю как точно описать, но имеются небольшие шероховатости на одну сторону.
Александр Т.
Очень некачественно, долго и дорого
Marina Suraeva
1. Не исполняют срок работ, придумывая нелепые оправдания. 2. Не аккуратная работа - клеили подошву на сапогах, голенище в каплях клея
Belka
отличный мастер! и нож наточил. и ботинок полечил.
Богдан Кочетов
Очень отзывчивый и приятный персонал, работу делают быстро и качественно. Цены человеческие. Работой остался остался доволен. Всем рекомендую обращаться. После пары походов станут родными как семья
НА
Наталья Алисова
Не раз обращалась сюда и всегда все быстро и качественно делали. Чинили и обувь и рюкзак. Всем довольна, рекомендую!
Очень Прикольно
Все хорошо, быстро и качественно, я довольна)
MZ
Madina Zangieva
Благодарю Геворга за отзывчивость и помощь! Всегда качественно и оперативно!))
US
Ulyana Sokolyuk
Прекрасный сервис, буквально за 1 минуту укоротили ремень, рекомендую!! вернусь еще
Пашка Прудяшка
Сдавал босоножки жены на ремонт, сделали отлично. Благодарю
S -S
Быстро и недорого сделали ключи. Довольно много людей приходит забирать заказы. Определенно пользуются доверием у клиентов
Roman Devochkin
Знают свое дело
SC
S. Chernova
Обращалась к Геворгу много раз, все идеально. Все работы выполнены качественно и в срок, есть гарантия на работу. Чуткий, понимающий человек
Екатерина
Отличный мастер! Хорошо сделал накат на кедах прошил их!
Рина Лукина
Пришла заменить собачку на сумке. Заменили буквально за минуту, при этом подобрали по цвету и качеству к той, что была так, что не отличить! А по цене дешевле, чем в другом сетевом ремонте в Мурино)
BN
Bob Nu
Очень быстро, качественно и не дорого, ремонтируемся всей семьей. Спасибо, Геворг👌🏻
Картонный Мозг
Ребята отлично работают. Ремонтирую тут обувь и рюкзаки на протяжении трёх лет. Несколько раз делал ключи от квартиры. Качество превосходное и ценник радует даже в самых сложных случаях ремонта! всем рекомендую! Лучшее место в Мурино
Анастасия Ипатова
Самые лучшие! Поставила бы 100 звезд. Очень дружелюбный мастер, всегда прихожу только сюда, результат всегда отличный <3
AX
Albina X
Чинила все свои пары тут: от замены набоек до покраски и полной реставрации - всё шикарно! Спасибо большое мастеру Специально езжу сюда, хотя живу неблизко)
ЛА
Лукьянова Анастасия
Потрясающий мастер! Очень дружелюбный и может починить что угодно. Приходила сюда исправить подошву на ботинках. После зимы они испортились и, казалось, что насовсем. Но нет! Следующую зиму буду снова ходить в своих ботиночках :)
НЛ
Наталья Лазарева
Ходила подшивать ремень. В ателье отказали из-за сложности. Здесь же сделали все оперативно и качественно! Рекомендую
Aliya Ra
Очень качественный ремонт обуви. Спасибо, что спасли мои кроссовки 🏃♀️ выглядят как новые и сделаны отлично. Рекомендую
Светик Максимова
Рекомендую👌хорошая мастерская
Катерина Красотина
Отличный ремонт обуви! Был порвал замшевый нос кроссовка. Прям дыра. Зашили, будто и не было ничего. Рекомендую!
Anna S
Отлично отреставрировали кроссовки Nike air max 90👍🏻 Вшили вставку из кожзама вместо сетки, сделали накат и покрасили некоторые части кроссовок😊
ВА
Виген Аракелян
Потрясающий Мастер от Бога Геворг, выражаю огромную благодарность, за рестоврацию обуви и сумки, золотые руки🔥 Рекомендую 👍🏽
Анна Логинова
Отличная мастерская! У молодого человека золотые руки! Реставрировал мне две пары обуви , очень качественно и недорого
Серафима Тернопольская
Очень быстро починили зонт. Все отлично!
Роман Ясинский
Отклеилась подошва на зимней обуви, мастер согласился переклеить и сделал это очень качественно и быстро. Очень ему благодарен. Забыл сделать фото до ремонта, есть фото только после ремонта. Очень все аккуратно.
Natalie Lind
Зашла чтобы подклеить, обувь отошла на носах от подошвы. Мне работник сказал что нужно подошву тоже менять, просто подклеивать отказался. Запросил 2.500. Я зашла в соседний ремонт обуви, на Петровском бульваре, где мои родители неоднократно и качественно ремонтировали и обувь и сумку, и там за 500р мне подклеили, аккуратно.
Екатерина Штреслер
Спасибо,за качество!! За быстроту!! Супер 👏 Я очень довольна сапожками!!
Георгий Власов
Отлично поработали! Полностью заменили подошву, будто новая!
Екатерина Кучмина
Быстро и качественно починили замок на сапоге! Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
MS
Maxim Smirnov
Отремонтировали сумку качественно, быстро , недорого. Рекомендую.
Маша Ким
сначала сказали любая растяжка обуви 500руб, принёс кроссовки ЕССО - оплатил уже 600руб. Пришёл через неделю - даже ещё не начали делать, ещё через неделю забрал - кроссы жмут, а обувщики только отговариваются, вроде армяне- хорошие мастера, а тут безрукие совсем. Долго держат заказ, завышают ценник и откровенно халтурят.
Анастасия .
Делала дубликат ключа от домофона. Цена космическая, при этом ключ не работает. В другой мастерской сказали, что ключ, который мне здесь дали, — одноразовая ерунда, на которую ничего не записано, так что можно с уверенностью сказать, что здесь занимаются мошенничеством😡 не советую
Игорь&Игорь ✌
Очень качественно делают здесь свою работу мастера. Ремонтировал классические туфли (порвались сбоку на стыке с подошвой), женские износились каблуки, кеды Конверс (полностью поменяли подошву!!!), а также кожаную сумку (замена ремня и молнии, которые я предварительно приобрел). Качественно и надежно. То самое место, когда результат превосходит ожидания. Парень - мастер, приветливый, доброжелательный. Дает дельные советы по уходу за изделиями из кожи. Да, иногда бывает чуть дольше обещанного, но «работа руками» по другому и наскоро не делается. Ознакомился с десятком разных комментариев об этом месте. Просто удивлен от некоторых… Если кому из сомневающихся нужно, могу добавить в отзыв фото выполненных мастером работ. А все негативщики - делайте свои тапки в другом месте, меньше будет очередь 😉
Татьяна Т.
За 3 минуты сделали дубликат ключей, всё отлично
??
?????? ??????????
Обращался по ремонту ботинок. Остался доволен, работу сделали быстро и качественно. Спасибо мастерам
ЛГ
Любовь Голышева
Делала сапоги, цена-качество и вежливое обслуживание приятно порадовали. Сделали быстро и надежно
ДЛ
Дмитрий Локтаев
Спасибо большое. Отличные мастера, знают свое дело! Делал задники на кроссовках, сделали идеально. Спасибо большое!
ИЗ
Ишхан Затикян
Замечательная мастерская! Я знаю мастера лично. Ремонтирую свою обувь всегда только у него. Обувь у меня не дешёвая, мастер справляется превосходно. И я всегда очень доволен результатом. Работает без выходных. Вот читаю последние отзывы и понимаю, что конкуренты играют не честно! Так что рекомендую! Мастер от бога :) Заходите, убедитесь сами :)