Дакар
4.2
Владимир Федин
Лучший автосалон Geely!
andrew silver
Приехал сделать сход-развал, из-за увода вправо. Процедура выполнена (наверное) - проблема осталась, уводит также. Т.е проблема не решена, рекомендации по дальнейшим действиям не выданы. Оценку выше чем неуд поставить нельзя. Про то, что в зоне ожидания на столиках сэкономили и с ноутбуком сидеть неудобно, писать смысла, видимо, нет
Елена Максимук
Хороший салон, не придраться. Выбрали тут авто по нашим деньгам, пока все отлично. Документы оформляли примерно час-полтора. Была возможность взять Дастер посвежее, оформив часть недостающей суммы в кредит, но решили воздержаться. Купили то, что по карману.
Виктория Ильина
Понравилось внимательное и качественное обслуживание в автосалоне. Пару раз приезжала сюда на ТО, свою работу выполнили вовремя, я всем довольна.
Пётр Кузнецов
Спасибо вам за качественный сервис, уже не первый раз здесь прохожу здесь ТО и очень доволен, как это быстро и качественно здесь все это делают. Нравится, что делают свою работу на совесть.
Василина Сорокина
Возила в Дакар свой Дастер на ТО. Все прошло гладко. Проверили, масло заменили, поменяли надтреснутую заднюю фару. В салоне приятно находиться. Уютно, вежливый персонал. Буду обращаться еще!
СА
Сания Аубакирова
Обслуживанием в салоне осталась довольна. С помощью менеджеров подобрала здесь себе Сандеро в нужной комплектации. Машина хорошая, езжу с удовольствием. Скоро на первое регламентное ТО.
ПК
Павел Казарин
Два месяца назад купил здесь Renault Duster. Салон оставил хорошее впечатление - выбор приличный, менеджеры доброжелательные и полностью в теме, оформили быстро. Никаких нареканий.
Григорий Доронин
Мастера по ремонту - неплохие ребята. В течении дня поменяли стойки на моём Дастере. В целом работой и стоимостью доволен. Теперь ничего на кочках не гремит, приятно за руль стало садиться.
АЧ
Артем Чупрун
Приезжал сюда на ремонт подвески в Рено Дастер. Ребята понравились, видно, что хорошие специалисты, четко знают свою работу и не навязывают ничего лишнего!
ХИ
Ханов Ильяс
На днях приобрел отсюда автомобиль Рено Аркана, никаких сожалений, ведь купленный авто просто прелесть, меня устраивает во всем. Сам же автоцентр Дакар так же на высоте, поэтому и мнение максимально положительное.
ДВ
Даша Восковская
Отличный салон, услугами которого приятно пользоваться. В салоне хороший сервис и обслуживание, понравился хороший выбор автомобилей. Авто с хорошей комплектацией и по хорошей цене.
Юлия Громова
У этого салона имеется своя схема обманывания клиентов. Заказали маме машину месяц назад, вот в начале октября позвонили сказали что машины вашей не ожидается в ближайшее время , потому что завод СГОРЕЛ( бред) и есть в наличии сейчас такая же машины как вы хотели , но цвет другой. Мы согласились. Мама из другого города ,взяла билет , что бы специально приехать за своей машиной. Цена была по договору 1млн50 тыс. руб. Внесли 15 тыс. как аванс. ВЧЕРА ЗА ДЕНЬ ДО ПОЕЗДА, менеджер Колбасин Сергей сообщил, что машина стоит 1млн400 тыс. руб. 400 тыс. страховка !! Сказать ,то что менеджер и все остальные кто там работает охренели ,это ничего не сказать ! Просто отвратительные люди, которые ищут как навариться на обычных людях! Ни в коем случае не обращайтесь к этому дилеру! Уроды работают там одни
Анна
Ужасный салон Рено,маленький и грязный с абсолютно безграмотными сотрудниками, начиная от девушек на ресепшене и заканчивая руководителем.
До
Дакар, официальный дилер Renault
22 декабря 2020, официальный ответ
Анна, добрый день. Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы посещением нашего автосалона. Уточни…