Орбита
Сервисный центр по ремонту ноутбуков
Михаил Москаленко
Лично общался по телефону и с мастером и с его сыном. Ребят спасибо Вам за подробную "предрабочую" консультацию. История с игровым ноутбуком "Thunderobot" у меня вышла долгая. Если в кратце, то перед тем как попасть в Орбиту, был в другом сервисе по ремонту техники(и мягко сказать был в шоке), почему-то сразу не послушал совет соседа, который прям уговаривал меня пойти сразу к ребятам в Орбиту. Отличная консультация, отличная клиентоориентированность и как следствие, отлично выполненная работа по нахождению, устранению проблемы(поломки) которая была. Так же выполнили ТО ноута. Дали гарантию и рекомендации. Сделали подробный фотоотчет проблемы в процессе ремонта, с полным отчетом о том что было. Я искренне в восторге, есть с чем сравнить. Рекомендую. Еще раз Спасибо. Ждите теперь на ежегодное ТО.
МВ
Марина Вольфсон
Хотела успеть перед работой сдать ноутбук в ремонт, поэтому пришла к 10, к началу рабочего дня. Подождала 10 минут, звонки сбрасываются. Неприятно, отзывы вроде все хорошие.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Когда появилась возможность, Вам ответили. Обстоятельства бывают разные, Вам л…
Александр Васильев
Очень быстрое качественное обслуживание, договорились оперативно, цену озвучили сразу. 30 минут и работа сделана на все 100% а главное качественно и по адекватной цене. Рекомендую 👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Андроид Андроид
Нужно было перепаять разъём slimline SATA для ноутбука с платы донора на рабочую плату. Все работы выполнены быстро и качественно. Отличный сервис.
МЦ
Мадина Царикаева
Очень хороший сервис, через телеграм быстро договорились с мастером, принесла ноутбук на чистку, забрала в тот же день. Работа выполнена отлично, производительность ноутбука явно стала лучше. Ещё и бонусом убрали ненавистную плашку о необходимости активировать винду, сама пыталась много раз, но советы из интернета не работали. Поменяли термопасту и терморезину на качественные немецкие. Стоимость услуги также порадовала. В следующий раз обязательно снова обращусь в этот салон, и всем советую его, здесь работают профессионалы.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно. Спасибо за оценку.
Наталья Л
Спасибо большое за проделанную работу! Обратились в СЦ со сломанным SSD. Выявили причину поломки меньше чем за час, поставили новый SSD и установили винду. Очень приятные цены и замечательный работник Эмир. Еще раз СПАСИБО, Вы нас очень выручили!
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда ;)
Соня Сонечка
замечательный сервисный центр! огромное спасибо мастеру Эмиру, что помог починить очень дорогую для меня вещь. это единственный центр на районе, который откликнулся на мой нестандартный запрос и решил задачу оперативно! обращайтесь сюда ! 😊
12 сентября 2023, официальный ответ
Обращайтесь, будем рады вас видеть.
Владислав Семахин
Третий раз уже сюда обращаюсь с разноообразными проблемами - работают оперативно и качественно. Всем крайне рекомендую, не пожалеете затраченных денег.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили.
Алёна Сычёва
Самый лучший сервис на районе! Обращаемся уже второй раз, делают быстро, качественно и не так дорого. Мастер просто замечательный. Спасибо! ☺️
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда .
Яна Нохрина
Пока лучший сервисный центр, в который я обращалась. Заменили матрицу ноутбука, дополнительно также починили раму экрана. Помимо того, что ниже ценника по городу я не нашла, удивило человеческое отношение без навязывания тысячи дополнительных опций. А ноутбук еще так почистили, что он теперь совсем как новый. Большое спасибо!
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда вам рады 😉
Elena Bychenko
Пишу полгода спустя, с проверкой качества так сказать) надо было поменять клавиатуру на ноутбуке, и кое-что по мелочи. Все быстро, доброжелательно, без навязывания каких-то доп услуг. Прошло полгода, все, что они сделали, прекрасно работает, никаких нареканий, буду обращаться еще!)
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Evgeny A. Strelnikov
Спасибо за копии
Elena Bouillon
Пройдясь по всем сервисам на районе, уже на стадии консультации поняла, что этот лучший. Очень толковые ребята. Благодаря их работе мой старенький ноут проживет ещё долго. Ещё и фотоотчет прислали о проделанной работе, что да как там внутри. Однозначно рекомендую.
28 августа 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отклик.
ЖЖ
Женя Женя
Как клиент остался полностью доволен. Выслушали, объяснили, сделали больше чем я ожидал за достаточно демократичный ценник. Советую!
Андрей Петрачков
На асере полетел зарядный разьем, пришел к 11, а уже к 17 забираю, при этом ещё и корпус заменили и сеткой укрепили, т.к. не особо я бережливый хозяин, бонусом починили юсб разъём, что отваливался переодически и это все за смешные 3600! Так мало того, мастера душевные и приятные в общении! Все покажут, расскажут и рекомендации нужные дадут! Тугис, какого хрена ты в поиске мне выдал его только после того как я фильтр "рядом со мной" включил?! Ради такого сервиса и из центра приехать не жалко!
ТМ
Тарханов Максим
Хорошие ребята))Их сервис на высоте!!! Привёз новый игровой ноутбук поставили операционную систему быстро и качественно всё работает четко 👍Рекомендую всем,дело своё знают и к работе подходят добросовестно!
ЮШ
Юлия Шеховцова
Принесла Леново медленный утром, забрала Леново быстрый вечером. 5 звезд. Быстро, не дорого, рекомендую!
15 июля 2021, официальный ответ
Стараемся, Юлия! Обращайтесь, теперь Вы знаете где реально делают, а не болтают.
Максим Степаненко
Пришел с проблемой плохо прошитого BIOS и, как следствие, не загружаемой винды на ноутбуке. Все работы сделали при мне - отпаяли чипы, перепрошили их на программаторе, запаяли обратно. По моей просьбе даже дали собрать у них ноутбук и протестировать перепрошивку. Ноутбук заработал, Винда начала запускаться. Отличные умельцы, душевные люди. 10/10
10 июля 2021, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! Обращайтесь. Всегда высочайшее качество сервиса.