ПрофБьютиМаркет
4.3
4.3
AD
Alex Donets
Пришел с нулевым опытом в красках, нужно было срочно дома перекраситься. Эльвира все объяснила и подобрала комплект опираясь на то, что увидела на голове. 30 минут манипуляций в домашних условиях по ее рекомендации и все получилось на 10 из 10. К слову, окрашивание нужно было для коммерческой съемки, модельное агентство одобрило результат.
Анна Андреева
Сегодня была в данном магазине сети. Во-первых по телефон очень вежливая девушка посмотрела наличие нудной мне краски, при этом предложив мне её отложить. Во-вторых, на месте она помогла мне подобрать замену, товара, которого не оказалось в наличие. Отличное место, замечательная девушка-консультант. Очень доброжелательная и приятная.
VS
VANDAL SQUAD
Лучше магазинов такого рода, не встречал, моё почтение 🕴️ Молодые и профессиональные сотрудники, не могут не порадовать! Качество = цена, действительно относится именно к этому магазину, всё приобретённое в нём, меня не разочаровало, а даже наоборот, я восхищён!! Всем советую 😌
АО
Анна Орлова
Обожаю этот магазин ❤️ Всегда встречают приветливые консультанты, идеально подбирают оттенок красителя ( что с чем смешать), расскажут обо всех тонкостях☺️ Клиентские дни вообще подарок 💝 приобретаю свой любимый Lebel и Давинес по шикарной цене. К Вам же на звездную забегаю.
Анна М
Зашла несколько месяцев назад за Хэком в краску, его не оказалось, но продавщица убедительно советовала взять вместо него минеральное масло. Перерыла потом весь инет, никакое масло в краску добавлять не рекомендуется. Уровень грамотности продавщиц зашкаливает. Зря выкинула деньги и чуть не испортила краску.