Чао!
Служба доставки цветов и букетов
Екатерина Кошкина
Мои любимые Чао открылись недалеко от дома, УРА! До этого пользовалась цветочной подпиской, теперь могу ходить и подбирать цветочки сама, хотя и прежде флористы делали это за меня всегда изумительно) Обожаю цветы дома, особенно от Чао 🫶🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Вау, Екатерина, какие приятные слова! Спасибо вам! Рады быть рядом 💔💌
Даниил Аллахверанов
Приобрел цветочки в данном магазине, покупкой остались очень довольны, девушка в восторге. По обслуживанию, персонал - высший уровень, всё подскажут, расскажут, поправят с пониманием своего дела, в общем всё великолепно! Спасибо за то, что делаете людей счастливее😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, были рады стараться! Благодарим за ваши слова и заказы 🧡🤞
ПК
Полина Колесникова
Просто в восторге! Красиво, быстро и с душой Цветы свежие, оформление вау 🤩 Даже жалко было дарить, хотелось оставить себе 😁 Спасибо за настроение, вы лучшие!
Полина, лучшие определенно вы! Спасибо! 💔🥰
ЕТ
Елена Толстопятенко
Люблю это место за нетривиальный выбор цветов, стильную и продуманную упаковку, внимание к деталям и чуткий сервис. Приятное и чистое пространство, куда хочется возвращаться, спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за эти добрые слова 🤍 Всегда рады вам и вашим заказам!)
Darina Peskova
Зашла тут недавно в один цветочный магазинчик в Питере, и это просто восторг! Такие необычные композиции, что глаза разбегаются. Флористы там просто волшебники, каждый букет - произведение искусства. Атмосфера такая уютная, что хочется задержаться подольше. Обязательно вернусь за новыми цветочными радостями.
9 ноября 2025, официальный ответ
Будем очень рады вам снова! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями - это очень цен…
МЧ
Михаил Ч
С большим удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном цветочном магазине. Здесь всегда представлен широкий ассортимент свежих и красивых цветов на любой вкус. Флористы магазина обладают тонким чувством стиля и всегда готовы помочь с выбором букета. Особую благодарность хочется выразить за бережное отношение к каждому клиенту. Обязательно вернусь сюда снова за прекрасным настроением и великолепными цветами.
9 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, нам очень приятно получить от вас такой теплый отзыв! Рады стараться для вас 💌
ОП
Ольга Панкова
В этом прекрасном месте работают замечательные и внимательные флористы! Всегда помогут с выбором, подскажут и все расскажут. Цветы великолепные. Спасибо вам!
Спасибо вам, Ольга! Читаем и радуемся всей командой 💞
Алина Кильдишева
Постоянно заказываю цветы у девочек как себе домой, так и в подарок — лучше сервиса, качества и красоты букетов я не встречала! люблю всем сердцем и очень радуюсь открытию оффлайн точки 💖
9 ноября 2025, официальный ответ
Алина, польщены таким приятным отзывом 💔 Всегда искренне радуемся вашим заказам и визитам!)
тд
тата дук
я так рада, что в лучший салон цветов «чао» теперь можно прийти, все посмотреть и потрогать! очень красивое пространство, всегда классные букеты и свежие цветы! обожаю вас💔
4 ноября 2025, официальный ответ
Тата, нам так приятно 💔 Заходите почаще!)
ДА
Дарья Аршинникова
Заказывала несколько раз. Быстро, красиво, вежливый сервис 💚
4 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо 💛 Всегда рады вашим заказам!)
Алексей Смирнов
Заказывал пару раз цветы здесь по рекомендации жены. Букеты приезжают в удобной коробке, свежие, долго стоят! И красивые) Спасибо, буду заказывать еще!
31 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв 💞
Александр
Отличные букеты и приветливые флористы! Всегда все очень нравится, спасибо!
Александр, спасибо! Стараемся для вас 💌
Алексей Гулак
Работают очень приятные девушки, всегда рады помочь и посоветовать интересные сочетания. Девушка обожает их букеты. Доставка тоже нравится, всегда все четко и качественно, были бы ближе к дому, ходили бы еще чаще
31 октября 2025, официальный ответ
Алексей, нам очень ценно получать такие отзывы! Спасибо, что остаётесь с нами 💛
PZ
Polina Zhelonkina
У ребят безумно красивые букеты, заказываем только там! Еще и новая студия открылась, очень красивая, люблю ходить туда за цветами домой, всегда какое-то эстетическое удовольствие 💔 Желаю дальнейшего развития и роста!!
30 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за такие добрые слова и высокую оценку! Всегда рады вам в нашей мастерской 💕
КП
Константин Пономарев
Букеты оверпрайс . Заказывал два раза доставку цветов курьером . Они всегда опаздывали на час , один раз даже отменили заказ , потому что курьер не смог позвонить в домофон , хотя было сказано что нужно звонить на телефон. Второй раз сказали что довезут за час , в итоге ждал два с половинной . За что платить деньги идей нет)
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и честность. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы действительн…
Илья
Раньше были идеальные, заказывал только здесь важные букеты, а сейчас даже заказывать не хочется. После того как ты покупаешь за 10-15к букет, а он вянет на 2 день и за это дают скидку 10%, это как минимум свинство.
30 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв и откровенность. Очень жаль, что мы не ответили вам раньше — это наша нед…
ЛЛ
Лена Л
Приятный сервис и очень красивый выбор цветочков, рада была наконец сделать заказ именно в этой цветочной студии 🤍🤍🤍
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв 💔
Анастасия Лето
заказываю цветочки уже не первый раз и всегда остаюсь довольна😍 лучшие!
24 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! 💘💘
Алёна Макарова
В этом году дочка встретила свой день рождения вдали от дома, и как же нам повезло найти такую замечательную цветочную мастерскую!🌺 команда ЧАО учли все наши пожелания и создали очень нежный букет в своем фирменном оформлении с комплиментом в виде конфеток, и что не мало важно со своей хитрой конструкцией для перевозки. А главное создали праздничное настроение в этот день для дочери вдали от дома! Спасибо! Всем рекомендую! Цены очень доступные для СПб! Команде респект и процветания!🌷💖
31 октября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за такое тёплое пожелание! Спасибо, что вы с нами 💞
Александра Колесова
В последнее время заказываем цветы только тут! Приятный понятный сайт, освещение новых позиций в социальных сетях, сложно потерять магазин из виду. Работают прекрасные девушки которые всегда подскажут и расскажут. Пожалуй, лучшая упаковка которую видели. Всегда с одноразовой вазой и коробкой. В холода бережно накрывают цветочки пленкой. Кладут порошок для того чтобы цветочки дольше радовали глаза. Доставка всегда вовремя! По наблюдениям цветы от чао стоят дольше, осенние хризантемы стояли три недели и даже не завяли!!! Может быть цена и выше среднего, но за такой сервис и долгоиграющие букеты нисколько не жалко отдавать эти деньги!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, Александра! Стараемся и растем для вас 💔
ЛК
Л К
Скорость доставки - 0 баллов Качество сервиса - 3 балла Качество букета - 2 балла 14 февраля полностью испортилось впечатление о бренде. Утром мой молодой человек заказал подарок, мне позвонили и сообщили, что доставка будет с 14 до 17. Окей. Итого, курьер приехал после 20:00… Вечер был испорчен, в ожидании курьера никуда не выйти, потому что ты не знаешь в какой момент он приедет. Букет, который привезли — второй провал. Букет по качеству и виду не соответствовал действительности. Понятно, что луковичный цветок подвержен гниению. А что будет, если такой букет промаринуется в машине у курьера более 5 часов? В итоге получим размякшие слизкие стебли и поникшие бутоны гиацинтов. Почти 5 тыс за такой букет, вы серьезно? И ощущение такое, будто букет сделали из последней охапки и не первой свежести. Я понимаю, что праздник, суета, много заказов. Но если вы не справляетесь с количеством заказов, зачем же вы их продолжаете принимать? Букет заказывали УТРОМ! Спасибо, что привезли его хотя бы не НОЧЬЮ. Можно же позвонить и предупредить об опоздании, по-человечески. А не заставлять клиента волноваться и постоянно писать вам и спрашивать. Когда в магазин звонили сами и спрашивали где курьер - решение вопроса не последовало, никто не знал где он и ничем помочь не смогли. Спасибо за испорченный день, впечатление и лояльность. Больше не будем заказывать у вас букеты и тем более рекомендовать друзьям. Я бы поставила единицу, но добавлю звезду только за то, что у вас осталась совесть и вы сделали возврат средств.
3 марта 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Вы абсолютно правы: мы заставили вас ждать неприличное количество времени и исп…
Власова Власова
Чудесная доставка цветов😌 Рада, что выбрала вас- букет понравился очень-очень самой, а главное получателю☺️
8 февраля 2024, официальный ответ
Ура, мы очень рады! Спасибо за отзыв :) будем стараться и дальше!
Маргарита Сутурина
Прекрасные букеты , в очень красивой упаковке + очень приветливые феи-флористки 🤗🌼 100/100
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Маргарита 😌 всегда вам рады!
Ольга Конобеева
Раньше нравились здесь букеты, но последний букет пришел крайне плохого качества, муж подарил в пятницу, а в понедельник букет выглядит уже вот так. Основной цветок уже пришел не самый свежий. В воскресенье он начал опадать и я его выкинула. Наполнение явно не на 3900. Очень разочарована
8 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Ужасно расстроены, что оставили негативное впечатление и разочаровали вас в это…
Любовь Цыганкова
Чудесная доставка цветов! Уютный магазинчик и очень приятные девушки обслуживают❤️
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Любовь! Спасибо за ваш отзыв! Нам бесконечно приятно, будем стараться и дальше!🧡
Екатерина Стародубцева
Питер!!! Как же тебе повезло!!!! Рекомендую от всей души!!! Кроме творческого подхода, ребята мастерски применяют человеческий!!! Редкое и крайне важное качество в любом бизнесе. Спасибо тысячу раз! Вы замечательные!!! ПроЦВЕТайте💐
20 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и заказ! Счастливы от таких приятных слов!❤️❤️❤️
Елизавета Князева
Лучшая доставка цветов! Несмотря на высокую праздничную загрузку ребята выполнили заказ идеально, цветы свежие, все пожелания были учтены, букет оооооочень красивый! Упакован букет просто идеально, доставляется в небольшой вазе с водой и с инструкцией по уходу. Однозначно буду заказывать здесь снова.
16 февраля 2022, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за такой приятный отзыв! Читали всей командой!❤️🥰
Ana Stasia
Самая лучшая доставка цветов! Покупала еще свечи - они соевые и пахнут просто волшебно. Отвечают всегда быстро, про все расскажут, подскажут - сразу заметно, что с любовью❤️ Помимо внимательного подхода, великолепные букеты! И очень быстрая и аккуратная доставка)))
26 ноября 2021, официальный ответ
😍 Большое спасибо Анастасия! Нам так приятно! Будем стараться и дальше:)
Саша Арутюнова
Замечательная мастерская! С душой, чувством стиля, отзывчивой и приятной командой. 10/10!
16 сентября 2021, официальный ответ
Саша, спасибо вам!😍
YD
Yana Denissenko
Самые свежие цветы и красивые букеты, всегда покупаю только у них))
16 сентября 2021, официальный ответ
Яна, огромное спасибо!😍