Синяя птица
Бар
Ирина Разводовская
Выше всяких похвал! Кухня на высоте и атмосфера заведения погрузила в уют , всё продумано до мелочей! Каждое заказанное блюдо понравилось 10 из 10, но вот вареники с сыром под малиновым вареньем 100 из 10🤤❤️
Артур Джанибекян
Атмосферное место. Отличное место для завершения экскурсий. Пожалуй лучшие пельмени в городе 👍🏻, а настойки - моё почтение.
Екатерина Пьянкова
Очень вкусно и атмосферно!
Ilia Staheev
Отличное место, душевные хозяева и ностальгический интерьер. Рекомендую местные пельмени!
Дима Стоцкий
Приятная атмосфера, отличная кухня и просто потрясающие настойки! Если оказался в Санкт-Петербурге, то сюда обязательно стоит зайти.
Владимир Сарсаков
Кухня восхитительна, щи и борщ надо обязательно брать! Настойки отличные все. Официанты вежливые. Приносят все быстро. К посещению строго обязательно!
Руслан Измайлов
Вкусно, аутентично. Настойки не все вкусные, но уровень хороший. Бутер со шпротами - великолепно. Оливье хорошо. Атмосфера понравилась, советские
Анна Григорьева
Очень аутентичное, душевное, тихое место, с хорошей музыкой, очень вкусной кухней. Перепробовали почти всё, а авторские настойки - отдельный вид искусства. Даже обычный бутерброд здесь - это маленькая история. Спасибо барменам, официантам, очень отзывчивые и не смотря на то, что мы не бронировали, нашли для нас уголок. Обязательно вернёмся снова!!
Владимир Чупров
Отличное место с вкусной кухней!
Алевтина Яковлева
Вкусно. Нет, не так. Оооченнь вкусно)) Душевно, атмосферно ❤️❤️❤️
Алексей
Отличная рюмочная, возможно даже лучшая в городе. Хорошая атмосфера, занимательный интерьер. Настойки просто шикарные. Единственное, что в последнее время ценник прямо таки стал кусаться, но наверное жизнь такая.
ТК
Татьяна Ковалева
Как же всё вкусно!!! Особенно жареная картошка с грудинкой! И борщ! И бефстроганов!!! Очень рекомендую!!!
Nika Mironova
атмосфера очень располагает остаться на подольше, красивая посуда, вкусная еду и закуски, спасибо за такое прекрасное, красивое, уютное и душевное место!
Cyril Romanov
Синичка - это такое место, которое хочется оставить в сердечке и никому про него не говорить, но это не честно ибо место очень крутое. Тут вкусная, домашняя еда, приятные настойки, крутой интерьер, ламповая музыка и крутой персонал. Пожалуйста, живите и процветайте, чтобы в следующий приезд в Питер, я к вам попал!
Анна Шарапова
Вкусная еда, большие порции, как дома. Атмосфера бара, как машина времени, отправила в детство.
Александер Малашенко
Классное место. Очень вкусный борщ и грячее, настойки отпад
Я
Ярослав
Классные настойки и отличная закуска,антураж вообще бомба
Наталья Панасюк
Очень милое заведение с советской эстетикой. Возврат в детство. Еда очень вкусная. Мужу очень понравился борщ! Пельмени просто мега крутые. За тесто отдельный респект! Селедка под шубой как домашняя с яблочком. Обязательно придем к вам снова.
Елена Вершинина
Бар уютный, небольшой. Девчата приветливые. Ожидание блюд недолгое. Пообедали с удовольствием. Цена-качество вполне соответствует. В восторге от наливки"шиповник -груша-лавр. лист"
Катерина Кузнецова
Одно из самых лучших заведений в СПб. Все очень вкусно! Бронируйте заранее!
Игорь Шемчук
Очень уютно, антуражно, и самое главное вкусно. Очень приветливые ребята, обязательно вернусь 🤓
Ирина К.
Быстро, вкусно, душевно! Если рюмочная, то «Синичка».
сс
сергей силин
Мест нет
Екатерина Плотникова
Приятный персонал, вкусная еда Дополняю: Заскочила налётом в последний день отпуска. Очень хотела попасть к вам на настойки (по многочисленным рекомендациям), да всё путь не лежал. Пришлось ограничится пивом. Атмосфера - шик, часы с кукушкой - погружение в детство За холодец в фарфоре отдельное спасибо. В следующий раз из аэропорта приеду сразу к вам
Дарья Козик
Душевно, вкусно, атмосферно! Синичка - это про вайб. Полное погружение в квартиру 90х, стиль, предметы, посуда - все получилось передать! Меню - классическая русская кухня, тут и холодец, и борщец и оливьешку подают! Все блюда очень вкусные, попробовали уже много позиций.
Виталий Трошин
После недельного гкстрономичекого тура, так приятно поесть простой и очень вусной Руссой кухни. Особенно порадовала селедочка под шубой. Спасибо!
Oleni v Lesu
Любим это место
ВР
Владислав Рагузин
Очень вкусно , атмосферное место.
Илона Тронь
Очень вкусно, неимоверно душевно
Алексей Поташкин
Пельмени как у мамы. А настойки высший класс - особенно тархун/черника!
КН
Кристина Н
Уютный бар, вкусные настойки и пиво, приятная атмосфера в духе ссср
Dmitry Mishnov
По домашнему в советское время Вкусные бутеры и настойки
ДА
Д А
настойки отличные, бутерброды тоже. прекрасно провели время с друзьями
Ринат .
Ценовая категория: средняя Первое, что хочется оценить - атмосферу заведения. Она просто шедевральная, подкрепляется не только мебелью, антуражем, но и меню. Второе - отличное обслуживание, я не знаю, как это вам удается, но и быстро обслуживают и проконсультируют по всем позициям и порекомендуют. Ну и последнее - кухня. Выбор и вкус настоек - хорош. Но еда... и подача и вкус блюд отличны, хоть у вареников, хоть у бутеров, хоть у жарехи на сковороде. Ну а печеночный торт - это что то запрещенное, вызывает привыкание. Настоятельно рекомендую к посещению!
Анастасия Полукова
Все очень вкусно !!! Уютно и душевно, вернемся не раз, я уверена) Спасибо) А эти флэшбеки из детства в виде люстры и стеклянных розеток ммм….
Даня Боровиков
Вкусно, красиво
Nick Saven
Приятное и очень атмосферное место. Не уверен, что подойдет для молодежи или женской компании, но мне очень понравилось
КА
Катя Аверина
Очень приятный интерьер, отличный бар, не хватило закусок к пиву и места ну оооочень мало. Но уютно, приду ещё если найдется столик)
ВР
Виктор Рязанов
Приятное аутентичное место с безумно вкусными пельменями! Ребята гостеприимные и заботливые. Рекомендую заглянуть
Софья Кравец
Сегодня побывали первый раз в данном заведении, очень уютно, еда выше всяких похвал, персонал тоже прекрасный, обязательно вернёмся ещё не раз. Спасибо 🌸🔥
Алексей В
Вкусно, сытно, интерьер как в советской квартире. Музыка соответствует 👍
Данил Захаров
Замечательное место. Отличное качество блюд и хорошая атмосфера
Мистер Банан
Атмосфера, обслуживание, еда и настойки на 1000000+!) Обязательно к посещению!
Денис Ситников
Офигенные пельмени! Ребята молодцы, приветливые! Очень понравилось!
СП
Станислав Пузиков
Назад в СССР
Е Х
Хорошее пиво.
Игорь Чересиз
Очень уютная и вкусная рюмочная на одном из главных проспектов Петроградки. После прогулки по самому (на мой вкус) интересному району петербургского центра — самое то! Очень душевная хозяйка Евгения! Подали все очень быстро, потому что опаздывал на поезд — успели и выпить, и закусить 😎
Al Ko
Очень хорошо. Кухня высший разряд, ждем звезду мишлен. Настойки вкусные, сильно понравилась с барбарис с чабрецом и рощовым перцом и щавелевая. Официанты - реально крутые, на одном описании получил дополнительную порцию желудочного сока.
Анна Алексеевна
Шикарная рюмочная. С собственного приготовления пельменями, варениками. Очень вкусные закуски, соленья, даже моченую репу попробовали. А настойки это конечно отвал башки. Пьем из хрустальных рюмочек. Вайб 90х, музыка 80-90х ссср, меню тоже. Короче вы топ!!!! Обожаю вас. Приду еще и еще!
Олег Меньшенин
Очень вкусная кухня.Шеф-повару 20 звезд.Девочке которая пельмени делает,все которые существуют звезды ей!😘😘😘😘😘