Спортивный инвентарь
Самые новые сноуборды и лыжи в городе. От 700 рублей за комплект
Перейти на сайт
Денис Денисов
Качественный инвентарь! Цены демократичные. Инвентарь получили быстро. Условия, получения инвентаря выгодные и срок удобный. Рекомендую, останетесь довольны и не разочаруетесь!!
Maria Stratan
Прокат просто пулемёт! Самый лучший и качестыенный, сервис топ
Ксения Тарасова
Отличный прокат, ребята классные, отзывчивые помогают с выбором! Девушки умнички! Рекомендую 👍
Владимир Зиновьев
отличный прокат, удобное расположение, широкий ассортимент
Alexey А
Отличное место, всегда берём тут прокат снаряжения. Отзывчивый персонал, всё расскажут, всё покажут. Рекомендуем к помещению!
ИИ
Игорь Игорь
Классный прокат, рекомендую !!
РЛ
Роман Ларин
Очень добрый и веселый коллектив, подобрали снаряжение быстро и просто, особенно понравился сотрудник в очках, всегда добрый и веселый и красивый!
РМ
Рудик Макарян
Все сразу нашли, крутое место
Анастасия Пожарская
Отличный сервис рядом с городом.новое снаряжение и очень приветливый персонал. Рекомендую тем,кто хочет освоить лыжи и сноуборд.
Ксения Антипина
Брали инвентарь по неплохой цене. Жаль что горнолыжные костюмы нам выносили непонятно откуда. Хотелось бы иметь выбор , посмотреть .
27 декабря 2023, официальный ответ
добрый вечер) а почему только 2 балла, это из за невозможности пригласить вас на склад? дело в том ч…
Артемий Шнурапет
Решили открыть сезон, как всегда решили поехать к вам, чтобы взять 2 комплекта И получили полный антисервис. По какой-то причине не было света, но в этом нет ничего страшного, обратившись к работнику. На вопрос, работаете ли вы, получили ответ с глупой усмешкой, «а вы что, сами не видите?». После чего последовал ряд вопросов от нас, чтобы все-таки взять снаряжение, но его это не волновало, он занимался своими делами. Только после ряда вопросов работник удосужился ответить что возможен перевод. Девушка спросила про лопатку для обуви, на что он ответил «не знаю, ищите сами». Класс, спс за сервис! В конце, на оплате попросил озвучить стоимость для перевода и предъявил скидку 15%, после чего был удивлен окончательной стоимости, и переспросив сотрудника, получил ответ : «сами посчитать не можете?» На самом деле часто встречаем такие ситуации, когда работники из-за своего поведения хамовато отвечают клиентам, а руководство об этом не знает и теряет свой заработок.
16 декабря 2023, официальный ответ
добрый день скажите какого числа вы у нас были? что бы мы могли разобраться в ситауции
Ра Ян
Условия и цены супер. Отличный подход к клиенту! Рекомендую
Евгения Бодрова
Участвовала в САП-прогулках, организованных этим прокатом. Очень понравилось. Приятная цена, быстро связались и забронировали место на прогулки, понятно объяснили точки сбора (я с Сибири, мне не так просто ориентироваться в чужом городе 🙃), вежливый инструктор, понятно и наглядно всё показал и объяснил. Было комфортно и весело :) Спасибо, буду в городе - обязательно повторю 😎 И да, отдельное спасибо инструктору за фотографии с прогулок
Игорь Кокорин
Все запечатлено, берём тут уже третий год. Снаряжение каждый год добавляется новое. Есть скидки для постоянников. Парковка удобная. Из минусов разве что бывает много народа, но в сб утром тут быстрее всех очереди расходятся
Александра Мяу
Цены супер, как и условия, снаряжение ни разу не подвело на склоне👍🏼 теперь только к вам)
ЕР
Екатерина Родина
Отличный прокат, очень хорошое оборудование 🔥 берём только у вас 💕
Александра А
Заезжаем всегда в этот прокат, к сожалению, чаще всего попадется консультант Алексей ( с бородой). В этот раз он не просто ошибся, а решил ещё и обмануть нас на деньги, сказав специально ложную информацию. К счастью, на следующий день был другой Алексей и мы уточнили информацию и с помощью звонка директору решили очень неприятный для нас конфликт. Будем заезжать ещё, но надеюсь на Алексея с бородой мы больше никогда не попадем.
Анастасия Дубова
Большой выбор всего, что нужно. Цены весьма гуманные. Качество снаряжения на высоте.
Lilo M
Цены невысокие , цена=качество. Борды подубитые, бывает приедешь кататься - крепа отлетела , и никак ее не приделать , понятно что потом тебе вернут деньги за аренду , но за дорогу то до катания и обратно тебе никто не вернёт ) так что ну так 🤷🏼♀️
Ирина Будаева
Отвратительное обслуживание, из кассира клешнями надо информацию выпытывать. Ничего толком объяснить не могут. Никогда больше не буду пользоваться их услугами, и всем советую.
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, скажите когда вы у нас были и под каким именем брали снаряжение? Мы не нашли у себя кл…
Алексей К.
На кассе сидит казах, ставлю лайк кумысыч красава
Александр Кардаш
Большой выбор инвентаря. Вежливый персонал.
Дмитрий Кошевой
Отличное место для аренды сноубордов)
LR
Lena Rekina
Любимый прокат! Есть скидки для постоянных клиентов, размеры обуви и оборудования всегда в наличии. Всегда есть выбор по цвету/удобству) Очень рекомендую ♥️
Алексей Торгов
по возможности пользуюсь только этим прокатом, раньше брал на гражданке, теперь открыли офис ещё удобнее прямо по пути на все склоны, что не может не радовать! оборудование хорошее и новое, а это всегда приятно! отдельное спасибо за сервис! планирую и дальше обращаться к вам👍
YY
Yamaria Ya
Я новичок, заехала прямо по пути на склон со своим оборудованием - ребята бесплатно помогли всё настроить. Спасибо!!!! P.S. В метель было сложновато вас найти))). А так - всё отлично!
Линара Газизова
Была неловкая ситуация с ржавой доской, которая испачкала мне куртку, но ребята все разрулили. Отнеслись с пониманием, предложили химчистку. Спасибо) В целом не в первый раз здесь беру прокат - всегда все хорошо
DR
Dm?tr?Y R?m?n?V
все на высшем подобрали сноуборд под стиль катания, удобное расположение по пути на склон
Дарья Новоженина
Хороший прокат, снаряжение качественное, нам понравилось!) приедем ещё
fФ
fitnessmamai Фитнес МАМА
Очень классный прокат, огромный выбор, новое оборудование. Удобное расположение.
XT
Xenia Temzina
Ребята крутые! Помогли подобрать всё✌
Harder-Better Stronger-Faster
Встал на сноуборд впервые - сотрудник Ринат помог подобрать снаряжение и проконсультировал по всем вопросам! Отличный прокат, теперь на любые покатушки за снаряжением - только сюда!
ДГ
Дмитрий Гриценко
Отличное оборудование, дружелюбный персонал, все супер!
Nastya Laskova
Классное место с дешёвой и качественной снарягой с:
Dima Peredrienko
Классный консультант, выбор большой, цены приятные)
Юрий Ильич
Спасибо ребята лучшие!!!!!
НП
Николай Путенко
Обращаюсь к ребятам не первый раз, все классно, доски обслужены, экип чистый Спасибо
Настя Новая
Нашла ребят в 2ГИС ещё зимой, брали лыжи, все было супер, зимой ждите нас ещё. Сейчас взяли сапы, получилось со скидкой постоянным клиентам. Приятно ☺️
Мирослав Быстров
Классная точка проката. Настроят, расскажут что и как, места катания. Прокат на несколько дней, можно даже улететь со снарягой, вернуть через неделю. Чехлы в прокат есть.
Алена Чичигина
Классный пункт проката! Начиная от самого домика как с открытки из Скандинавии, заканчивая обслуживанием на уровне европейского. Удобное расположение - прямо по пути на гору. Очень много всего на выбор. Мне нужны были сноуборд и ботинки. Быстро все подобрали. Во время катания вопросов к оборудованию не возникло. Здорово, что об этом не думаешь, а просто катаешься и получаешь удовольствие. Персонал вежливый и приятный. Ну и цена привлекательная. В общем, рекомендую! Спасибо большое. Ну а всем сноубордистам хорошего покрытия!
SS
Sofia Shtakina
Хороший прокат, новое оборудование, удобное расположение и грамотный персонал, всегда помогут с выбором снаряжения!
ЖЩ
Женя Щукин
Отзывы очень положительные!приятное вежливое обслуживание, отличное НОВОЕ снаряжение,приветливые люди!! спасибо вам большое за отличные выходные=)Буду рекомендовать вас друзьям!!
Владимир Козырев
Качественное новое оборудование, которым легко и приятно пользоваться. Большой выбор размеров. В высокий спрос лучше заранее бронировать нужный размер и брать заранее, чтобы успеть просушить. Персонал приятный в общении, есть чеки и договор залога.