Sota
Магазин запчастей для телефонов
4.4
4.4
Пётр -
Хорошие сотрудники, которые постоянно подвергаются вмешательством в их работу неким лицом, которое любит отвлекать их, уводить на долгие разговоры, когда у ребят полно других задач. Неприятно лицезреть всё это, когда приходишь. Намного приятнее, когда там только продавцы-консультанты, а не люди с управляйки, которые сидят на диванчике. Также видно пренебрежение к сотрудникам со стороны руководства, слышны интересные отзывы об условиях работы. Но это уже другая история…
ЕН
Евгений Николаев
Супер персонал, быстро, чётко! Отдельно внимание Марии помогла подыскать все что мне нужно!!! Всем советую !!!
Zhenya Andrianov
Близко к метро, хороший центр, приятный персонал. Цены очень лояльные. Очередей не было, всё быстро получил (заказ оформлял на сайте). Рекомендую всем!!!
Екатерина
Приятные консультанты !Всегда помогут ,все расскажут
Инна
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Л
Людмила
Хороший магазин !Всегда любезные продавцы !
ДВ
Дмитрий Воронов
Все супер !
Виталий Дворецкий
Отличный магазин! Отличный выбор и хороший персонал:)
И
Илья
👌👌👌👌👌👌✅✅✅✅✅
Кристина Андреевна
Отзывчивый персонал 🙏Всегда подскажут ,помогут .
Bora Qwe
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Алексей Алексей
Отличный магазин. Лучшие цены, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо менеджеру Алине!!!
ДИ
Денис Иванов
Отличный магазин , всем рекомендую , лояльный персонал и отличное качество 👍
No Name
Один из предпочитаемых магазинов для покупки запчастей с хорошими людьми.
АЧ
Алексей Черданцев
Покупал 2 дисплея. Оба якобы оригинал. Первый китайский, второй переклей. Вывод делайте сами
Артём Головин
Хочу выразить благодарность продавцам!! Честный магазин, оригинальные запчасти по низким ценам!! Рекомендую!!
Лена Ленина
Отличный магазин! Большой ассортимент. Есть свой сайт, что очень удобно. Нашла на сайте необходимую деталь, посмотрела наличие, приехала, купила. Продавцы вежливые. Нашла магазин правда не сразу, бродила вокруг в поисках, оказалось что он располагается во внутреннем дворе дома. Хорошо упаковали хрупкую деталь, так как мне предстоял перелет. Довольна обслуживанием! Рекомендую!
Андрей Кузнецов
Отзывчивые ребята, приятно работать.
Sм
Sota, магазин запчастей для телефонов
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за довери 🤝