Ермолино
Фирменный магазин
2.8
2.8
Светлана С.
Отвратительная продукция стала! Пельмени взяла все на пробу- и все на помойку! Пельмени сладкие- простите, они из какого мяса тогда? Колбаса вся отдаёт доместосом, Сосиски вообще до рвотного рефлекса. Это даже едой нельзя назвать! Единственное, что можно было поесть- были блинчики, но и то! - попросила одни с печенью, другие с мясом ( оба вида мамины), по факту, положили два разных вида с печенью, а посчитали с мясом. Печенье ещё тоже поесть можно и всё! Не рекомендую больше продукцию данной сети.
Людмила Миронова
Являюсь вашим клиентом на протяжении многих лет, но в другом городе. Всегда только положительные эмоции. Для меня ваши продавцы всегда были эталоном профессионализма. 11.09.2025 вечером зашла на Ком. пр. 34. Была приличная очередь. Один продавец обслуживает покупателей, вторая занимается выкладкой молочки. Посматривает на очередь, но обслуживать покупателей не идёт. У всех весовой товар, очередь продвигается достаточно медленно. Попросила ее продать две банки тушёнки. Взвешивать ничего не нужно. Расчет по карте. Все это заняло бы меньше минуты. Но не тут то было. По какой то причине моя просьба вызвала шквал агрессии со стороны обоих продавцов. Просто беспрецедентное хамство!!!! Стояли и орали!!! Как это я посмела попросить отвлечься продавца от выкладки и обслужить меня. Никогда в вашей сети не встречала такого грубого отношения к покупателям. Всё продавцы очень доброжелательны и приветливы. И всегда стараются оперативно обслужить, а потом уже занимаются другими вопросами. В чем проблема отвлечься и отпустить покупателя? Не стала вступать с ними в полемику. Ничего покупать не стала и просто ушла. Их это вообще не остановило и вероятнее всего ещё больше выбесило. Стояли и вдвоем орали на весь магазин- зачем я просила, если развернулась и ушла. В общем своей просьбой я полностью парализовала бизнес процесс. Сказать что я была в шоке - вообще ничего не сказать. С таким обслуживанием вообще уже ничего не хочется. Слава богу сейчас нет дефицита. Но что это было??? Почему ваши продавцы позволяют себе такое хамское поведение? Они находятся на работе и должны соблюдать субординацию и элементарные нормы приличия. С моей стороны обращение было корректным - "пожалуйста продайте...". Прошу руководство компании разобраться с данным инцидентом. Если нужна будет дополнительная информация - я всегда открыта к диалогу.
Вероника Сумцова
Покупала печенье. После того, как оплатила, решила, что возьму еще 1 упаковку. От продавца услышала «нечего нам портить средний чек, сразу надо было брать все, что нужно». После моего вежливого ответа услышала кучу комментариев о том, что у меня нет чувства юмора, я не понимаю шуток, и вообще, если на такое обижаться, то жить будет сложно. Продавец, видимо, перепутала и решила, что я ее подружка. Не нужны покупатели? Так вот больше их и не будет
ЗК
Знаю Как пройти!
Взяли отборные пельмени и отравились всей семьёй 🤢 Не советую здесь покупать, что-либо. Сначала думали, что не в пельменях дело и сварили другую партию, но оказалось, что в них((( ужас Больше в Ермолино не ходим!
Анастасия Дуенко
Видимо поменялись сотрудники. Стало очень неприятно посещать этот магазин. Персонал хамоватый, работают тупо на поток, поэтому и к покупателям такое отношение. Сегодня покупали вареники с вишней, в итоге уже дома при варке обнаружили, что вареники с творогом. Так ещё и чек не выдали. Прилагаю фото вареников " С ВИШНЕЙ"
Зинаида
Уже не в первый раз обслуживают без перчаток. На просьбу надеть перчатки реагируют неадекватно. Очень хамское отношение именно в этой точке. Жаль :(
Александр
Нарушают закон: не выдают кассовые чеки! Судя по другим отзывам для того чтобы вбивать другие позиции и обвешивать. Минимум несколько месяцев не дают чек.
IV
Ivan Vetrov
Покупали чебуреки, сырники и печенье, по каждой упаковке был обвес. Наибольшее не соответствие было по чебурекам на 120 гр и по сырникам более 100 гр
Николай Титор
Понятным Языком Сказал, Дайте Один Кг. Дома, В Чеке Среди Нескольких Позиций Обнаруживаю 1.6, Как Ещё Можно Донести Информацию, Чтобы Было Понятно С Первого Раза... Спасибо.
OJ
Olga J
Несколько раз покупала пельмени, последний раз решила дома взвесить купленное, так как казалось что как то несоответствует пакетик килограмму и взвесив дома, поняла что продавцы нагло обвешивают! А что, удобненько, на 100 грамм обвешали, а деньги в карман...и сколько раз так за день??..неприятно, больше сюда не приду и другим не посоветую!
Багира 😎
Поведение продавщицы за кассой жесть! Покупатель-это Вам не подружка! К Вам вежливо обращаются, а в ответ какие-то подколы, принижения (как будто перед ней червь, а не покупатель)! Пока стоишь в очереди, такое наслушаешься!
Алексей Е
Стою жду уже 5 мин как должно быть открыто🙄😉🕵️🤦🤣
Анна Байдукова
Часто захожу в этот магазин. И небрежное общение продавщиц уже однако надоело. Приходишь с желанием что-то взять, но после их ответов не хочется ничего
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за сигнал. С сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа. Если данна…
Илья Кузнецов
Хамство продавцов, но очередей нет
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны вам за предоставленную информацию. Проведем проверку по этой ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Юлия Осадчикова
Постоянно вместо блинов с мясом дают с печенью. Уже три раза такое было. Хотя разница в цене есть. Что мне делать в этой ситуации?
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим,свои извинения. Пожалуйста, отправьте свое обращение через форму «Связаться с…
Александр Кривуненко
Отвратительно. Пришёл за 10 минут до закрытия, так уж вышло. Продавец на меня наорала, что уже закрыла кассу и ничего пробивать не будет, куда она спешит, когда рабочая смена ещё не закончена, не ясно. Доброжелательность 0 из 10. Из-за таких работников теряете клиентов.
Влад Иванов
Хороший магазин несмотря на постоянные очереди. Зато женщины на кассе быстро с ними справляются. Продукция всегда супер. Вроде не обвешивали.
Ли Си Цин 😎
Проверяет чеки не отходя от кассы, пытались обмануть пробили в чеке вафли 2 раза