Sleek
12+.
Записаться онлайн
ЛО
Людмила Огородникова
Были первый раз. Все понравилось. Мастер Анастасия добрая, вежливая. Свое дело знает и любит. Спасибо!
Константин К.
Хороший персонал. Все чисто всегда. Есть услуга записать котика на груминг без собак в параллеле. Я и Лео довольны.
Вадим Софронов
Очень хороший мастер Екатерина! Спасибо за качественный комплекс шпица
ЛП
Лилия Палий
Работают замечательные грумеры😍 Очень ответственные, с животными нежные. По фото видно как расслабленно ведёт себя наша девочка🐶💓🥰 А она у нас бояка😉 Очень рекомендую без страхов и рисков обращаться в этот салон за шикарной шерсткой. Так же мне нравится политика этого солона, все стрижки исключительно по породе, мудрый подход с пониманием физиологии, терморегуляции у животных☺️
EU
Elena U
Уже не первый раз посещаем данный салон все супер, спасибо!!!
Ана
Хотите месяц бегать с вашим любимым питомцем по ветеринарам? Тогда вам сюда. Сильно порезали собаку на стрижке, сотрудники отнекивались как могли, администратор ничего не знает, на ватсапе руководитель Татьяна отвечает только по запросу, в салоне она бывает раз в неделю. Обратная связь и решение конфликтов на 100 баллов. Никакой компенсации за нервы, боль и отвратительно оказанную услугу не произвели, вину не признают, полное видео не предоставляют, нагло врут о процессе нанесения ранения. Предложили 15% на будущую стрижку, на которую мы, естественно, никогда не пойдём. Берегите своих пушистых, выбирайте другой салон.
КП
Ксения Перегудова
Ходили на стрижку когтей Чихуахуа. Щенок очень боялся и сильно истерил, процедура была крайне сложная, но грумер Полина была спокойна и собрана. В итоге всё прошло отлично, когти подстрижены без травм, мы, как хозяева, были на седьмом небе. Придем ещё не раз! Огромное спасибо!
Maria Makarenko
Первый раз были в салоне. Администратор очень доброжелательная, грумер Алиса внимательно выслушала все пожелания относительно стрижки. Спасибо за прекрасную работу!
АЯ
Алсу Яковлева
Живем рядом с салоном. Регулярно водим нашего шпица в этот салон.Очень круто ,что была приветственная скидка на первое посещение. Все мастера грумеры - профессионалы своего дела! Всегда выслушают пожелания. Девушки администраторы очень приветливые и дружелюбные 🙏🏻😍
Диана Михайлова
В данный салон водим шпица уже 2 года, нареканий нет, грумер Татьяна и Дана для меня лучшие в своем деле!!!!! Нам очень нравится данный салон!
Елена Г
Не понимаю, почему у салона такой высокий рейтинг. Были у грумера Вероники на стрижке 22.11.24. Встретив пса, практически без слов, протягивая к нему руки, он почуял неладное и начал стрессовать. Почти всю процедуру пёс выл и скулил. Замечу, что в другом салоне моего товарища встречали чуть ли не с фанфарами, чтобы расположить к себе пса, который шёл туда даже не впервые! Задача была простой: убрать длину на голове, ушах, морде, лапах и хвосте. Тело под машинку. Пёс пришёл с отросшей ровной стрижкой, нужно было просто сделать короче. Также попросила не стричь когти, а подпилить машинкой. Но даже эту простую задачу сделать не смогли. Прикоснуться на секунду гриндером не означает подпилить когти! Итог: стрижка отвратительная. Голову и уши постригли ужасно. У пса вместо круглой шапочки появилось кривое яйцо на голове! Попросила подправить, но когда я поняла, что мастер не понимает, что нужно сделать, чтобы это выглядело хотя бы более-менее, мы закончили. Абсолютно всё было пострижено криво, кроме тела, которое брили под машинку. Я стояла рядом с Вероникой и показывала, где и как нужно подправить. Куда конкретно направить мастера со стрижкой головы, конечно, я не разобралась, так как я всё-таки не грумер и не знала, как исправить это. И только дома я увидела звёздочку, которую Вероника посадила на вершину этой стрижки — хвост. Я отправила фото в вотсапе и со мной связалась управляющая салона. Татьяна предложила урегулировать эту ситуацию компенсацией в размере 500₽. По мнению Татьяны, стоимость такой дизайнерской стрижки должна была обойтись мне в 2470₽, вместо заплаченных мною 2970₽ уже с учетом скидки 10% на первое посещение. Железы не чистят, зубы не чистят, ничего в стоимость не входит. Откуда такое ценообразование за стрижку у «грумера» вообще не понятно. Боюсь представить, что в этом салоне наколдует «начинающий грумер». Моей главной ошибкой было, что я заплатила вообще за эту стрижку.
Евгения Березина
Хочется выразить отдельную благодарность грумеру Елене и салону в целом. Мастер очень грамотный профессионал своего дела, с любовью и заботой относится к питомцу. Регулярно посещаем салон Sleek и однозначно вернемся снова ❤️
МП
Марина Профиль
Были на груминге в этом салоне впервые, потрясающий коллектив от администратора до мастера, все очень лояльные и всегда идут навстречу, мой шпиц боится других собак и нам принципиально важно, чтобы в момент стрижки в салоне не было других собак🙏🏻 все как мы просили! Асти в восторге, вернемся точно ещё
Вероника Гараева
Спасибо большое мастеру намучилась с нашей Булочкой по стрижке когтей! Теперь только сюда будем ходить❤️❤️❤️
ЕЛ
Екатерина Леонова
Очень понравился этот салон, будем посещать снова!
Михаил Григорьев
Очень классный салон. Привёл сегодня своего пса - немецкая овчарка весом 60кг. Взяли комплекс. Мастер сделала всю работу превосходно. Собаке не понравилось только купаться, а так выполнял команды мастера и особо не возникал. Если у вас такая же большая собака, то советую этот салон. Арине спасибо за такую работу!
Екатерина Кедрова
Очеь понравилось посещение салона! Мастер Дана , золотые руки!!! Красиво выщипали нашего бордер терьера. Спасибо большое , еще придем!
Анжела Алексеева
Наш дебют в этом салоне состоялся!Всё прошло на пять звёзд.Знакомство,процедуры,результат👌👌👌Спасибо большое!Наш лохматый трусишка доволен🤗
Татьяна Чернышова
Хорошие мастера, приветливые администраторы, подстригли когти ежонку, чувствует себя отлично, спасибо!
Юлия Морозова
Замечательный салон и девочки-грумеры 👍💖 Комфортная цена. Качественный сервис и услуги на хорошем профессиональном уровне. Посещаем салон больше 2х лет, делаем комплекс вестхайленду. Я и собака довольны🙏
ДЧ
Дарья Чекалова
Очень классный салон! Вежливая администраторка, профессиональные грумеры! Каждый раз собачка выходит ухоженная и красивая
З. Б.
Регулярно ходим в этот салон) Девочки очень вежливые и улыбчивые) Собака довольна))
ОР
Ольга Ремезова
Спасибо большое доброжелательным, внимательным и терпеливым девочкам от нас с Рексом.
ИС
Ирина Си
Приходила с кошечкой на вычесывание шерсти. Отличная процедура для кошек: меньше волос едят, меньше волос дома. Девочки молодцы, все быстро, качественно и нежно сделали. Кошка довольна (почти😂), я довольна, однозначно придем снова.
ВВ
Виктория Виткевич
Спасибо огромное! Мой любимец красивый, просто игрушечный. Обязательно вернёмся ещё и ещё. Рекомендую!
ЕН
Елена Никитина
Всем огромное спасибо за проделанную работу Прекрасный салон и персонал, выше всех похвал❤️
вI
вика ID g
Идеальное место для тех, кто обожает своих питомцев, душевные, высокопрофессиональные мастера. Две мои собачки посещают только этот салон уже несколько лет. Им нравится все.
Мария Палий
отличный салон, лучшие грумеры
Анна Кудряшова
Отличный салон 🔥 Ходим только сюда , всем очень довольны , приятный и добрый персонал ❤️ Спасибо ☺️
Winry Sato
Недавно сдавали Йорка на комплекс, кожа стала сухой, появилась перхоть от ваших шампуней. Про стрижку молчу, все неровно, мордочка кривая. До этого были в другом салоне, после переезда решили ходить поближе, наткнулись на это салон, с такими хорошими отзывами! В итоге пожалели об этом. Забирали не мы, так что сразу не могли посмотреть...дома были в ужасе... сотрудники некомпетентные
ЕШ
Елена Шкода
Самые чудесные матера работают в Sleek. Сервис супер. К каждому клиенту и питомцу относятся как к родному. Вожу к чудесным девчонкам своего песеля (карликового пуделя) на полный комплекс услуг и на гигиену. Особенно он любит Дану и Лизу. В салоне всегда чисто, пожелания по стрижке всегда учитвают, обращаются с питомцами ласково и бережно. Пудель всегда спокойный, веселый, идет к ним без капризов, после процедур просто как мишутка плюшевый. Работа мастеров сложная, но результат просто чудо. Еще довольна обратной связью - напомнят о записи и накануне, и в день записи. Место расположения очень удачное и удобное. Вообщем, ходим как домой. Дане огромная благодарность, сегодня у нее красоту наводили:)
MK
Marisa Kinska
рекомендую! самый лучший в районе груминг салон! 🌺 Уже больше года вожу сюда своих двух шотландских длинношерстных кошек. Кто знает сколько шерсти у данной породы, тот поймет, сколько труда нужно приложить, чтобы вычесать горы подшерстка. Сотрудники обожают животных, умеют с ними обращаться. Мои кошки отлично переносят как водные процедуры так и сухое вычесывание. Спокойно их оставляю и потом забираю.
Самый лучший салон, прекрасные мастера❤️ Спасибо за любовь к своему делу и заботу он наших хвостиках☺️
Наталья Косомова
Очень уютный и чистый салон. Были с котом впервые, очень понравилось. Работают профессионалы своего дела. Сделали скидку, за что отдельное спасибо! Обязательно придем еще! Мой рекомендосьен всем 👍
Дмитрий Югонсон
Сводил впервые своего кота на груминг и остался очень доволен. Шерсти вычесали очень много, помыли котика и подстригли коготочки
Ольга Королева
Большое-пребольшое спасибо за то что привели нашего Грея- собачку в порядок, подстрижен великолепно ещё раз спасибо, придём обязательно только к вам
VT
Vicktor Tashkin
Посетили салон с Азиатской овчаркой, очень довольны работой грумера - Елизаветы ! Просто класс 👍 Все на высшем уровне.😉
ЛП
Лика Погосян
Как всегда все прекрасно!☺️ Собакен чистый, мягкий, шерсть шелковистая! Лучший груминг-салон!
Денис Якушев
Собака у меня вредная, но мужественно выстоял все два часа процедур) впервые за почти 5 лет отдал на такую процедуру) Спасибо девушкам из груминг салона, через пару месяцев зайдём ещё) P.S. теперь корж пахнет бананом 😅
EL
Elvira Lukmanova
Вожу сюда кошку на вычесывание, все отлично) персонал доброжелательный и профессиональный. Кошка не стрессует
Аня
Большое спасибо за профессионализм, тактичный подход и любовь к животным. Моя "проблемная" собака Сонечка боиться всего на свете - но мастер сумела найти к ней подход и расположить ее к себе, в итоге Соня дала себя привести в порядок. Это уже второй мой визит в этот груминг салон - теперь ходить за красотой будем только сюда!
Олег Касьянов
Очень понравилось отношение к гостям) ну и, конечно же, превосходное качество работы) собакен доволен, вкусняшкой угостили🥰
Вероника Волкова
Приходили с Хавьером на стрижку когтей, остались очень довольны! В следующем месяце посетим салон для полного комплекса услуг!
Жанна Федяева
Ходим со своим питомцем сюда уже несколько лет. Приветливые мастера профессионалы своего дела. Салон рекомендуем я и Персик ( той терьер, 6 лет)
Надежда Строкина
Всем рекомендуем посетить со своими пушистиками это место. Наша оценка 5+
Оленька Аликина
Шикарный груминг салон Sleek♥ Девочки очень отзывчивые, сразу расположили к себе малышку) Выслушали пожелания, и забрали её на процедуры ) Забрала счастливую и довольную красотку 🩷 Наша задача отращивать волосики, для окончательного варианта прически.
Андрей Григорьев
Место уникальное , делают все максимально качественно и быстро , животные выходят от туда как из спа Отдельное спасибо грумеру Елизавете Если думаете идти или нет , точно идти !!!
Алексей Петров
Очень позитивные люди, все сделали отлично.
Дарья Дмитриева
Прекрасный салон, работают профессионалы, любящие свое дело. Котик безумно благодарен за качественное обслуживание. Спасибо за работу.
Анжелика Погосян
Были сегодня второй раз в этом салоне на полном комплексе. Мастер Дана сделала все быстро, качественно и безболезненно для нашего питомца! Безумно благодарна за аккуратность и заботливое отношение к Златику! Вышел от Даны красивым и довольным! Даже дал подстричь когти, чего не дает делать дома !