Ок банкрот
Помощь в банкротстве физлиц
ee
ez ez
15 СПАМ ЗВОНКОВ ЗА 20 ЧАСОВ!!!!! ХВАТИТ МНЕ ЗВОНИТЬ!!!!!! Хватит!!!!! Шарашкина контора, которая скупает базы номеров!!!!!! ХВАТИТ МНЕ ЗВОНИТЬ!!!!!
EP
Elizaveta P
Полностью присоединяюсь ко всем отзывам! Бездарные "юристы", либо просто хорошо налаженная мошенническая схема. Берут дело, деньги, а потом просто забивают на тебя болт, не отвечают на вопросы, звонки, дело сливают. Ребята, как вам спится ночами?
Alexandra Kozlova
Бездарные специалисты так и не смогли справится с поставленной перед ними задачей. Заплатила им 165000 рублей за предложенный мне пакет услуг, в которых входил и сбор документов. В итоге сроки подходят, документы еще не собраны, и пришлось самой бежать и собирать все, ну так как я начала делать это в последний момент потому что понадеялся на людей, которые взяли с меня за это деньги, то в сроки я не уложилась и заседание было перенесено... Что за безответственное отношение я непониманию, зачем тогда вообще было браться за это дело если вы так себя ведете, если бы я только знал, что так будет, то никогда бы сюда не обратился!!!
МР
Максим Римал
Банкротился с этой фирмой, наобещали всего, а на деле это оказался полный, ХОРОШО продуманный слив дела. В доле все, с ваших денег получает каждый, а вот что будет с вами это уже все равно, мне кажется развод вышел на какой то новый уровень
Marina Artemova
Мы с мужем попали в очень сложную ситуацию в плане финансов, решили выбрать фирму, почитали отзывы, но не стали читать негативные, подумал что это не важно, но мы очень сильно ошиблись.Почти все негативные отзывы оказались правдой, там твориться беспредел по отношению к клиентам, к сотрудникам ,ко всем кто забредет в этот "бомжатник, людей "убирают" на деньги, берут оплату, после начинают канифолить мозги.Никому не рекомендую !Потом с боями будите свои кровные выуживать.
РН
Роман Ногин
Что можно сказать об этой конторе, ничего хорошего. Открылась недавно, а вот людей уже начали вводить в заблуждение, меня пенсионера эта компания "нагрела" на 70 т.р. за юридические услуги.Мне одному не понятно как они это делают?!Заплатил деньги, ждал, никаких услуг не оказали, после подсунули бумагу типа с моей стороны нет претензий к ним.Куда мне жаловаться на этот беспредел?!