Baggins Coffee
Кофейня
Получи дополнительно 100 бонусов к первому заказу в приложении!
ООО «Бэггинс Кофе», Санкт-Петербург, ОГРН 1177847162063.
Скачать приложение
Вакансии
СЦ
София Цанга
Очень вкусный кофе ! Чисто, уютно, красиво украшена кофейня, по-новогоднему❄️
Анастасия Потапова
Уютное местно, вежливый персонал, отличные горячие напитки!)
Андрей Потапов
Отличная кофейня, очень вкусный кофе, большой выбор десертов, удобное расположение, приехали сюда зимним вечером получился очень ламповый вечер❤️
Даниил Силуянов
очень уютное место, вид из окна красивый, особенно в снегопад 😍 кофе вкусный, десерты тоже. очень рекомендую!! самое то зимой чтобы согреться приятным кофе
ОГ
Оксана Гапошина
Приходили с группой детей посидеть часик . Нам сдвинули столики, создали хорошую атмосферу.Чай и кофе пили из новогодних стаканчиков.Очень вкусные вафли и печенье. Персонал максимально доброжелательный. Кофе очень достойный. Плюс очень прмяная зефирка в подарок. Рекомендуем всем, кто прогуливается от Ботанического сада к крейсеру Аврора, заглянуть сюда,особенно в зимние вечера.Большое спасибо персоналу и администрации.С Новым Годом!
ОГ
Оксана Гапошина
Приходили с группой детей посидеть часик . Нам сдвинули столики, создали хорошую атмосферу.Чай и кофе пили из новогодних стаканчиков.Ояень вкусные вафли и печенье. Персонал максимально доброжелательный. Кофе очень достойный.Рекомендуем всем, кто прогуливается от Ботанического сада к крейсеру Аврора, заглянуть сюда,особенно в зимние вечера.Большое спасибо персоналу и администрации.С Новым Годом!
Таиса Куренчанина
девочки бариста делают хороший, вкусный кофе, почти все позиции барного меню очень понравились в исполнении этого филиала. есть достаточно столиков для трапезы, еще и с красивым видом на набережную, самый любимый филиал этой сети
Мих Баш
Вкусное кофе, есть перекусить, вежливый персонал, быстрое обслуживание, классные акции, всё супер ❤️
Прекрасный бариста и великолепная кофейня. Очень вкусное печенье и кофе. Супер зефир бонусом бесплатно. Бежим за зефиром❤️
Baggins Coffee, кофейня
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Мы с командой стараемся каждый день создав…
МЕ
Машка Ефремова
очень вкусный кофе и красивые вежливые бариста!
Baggins Coffee, кофейня
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу кофейню.❤️☕️Буде…
м
макс
Отличная кофейня на набережной, большой выбор напитов и плюсом, что появляются сезонные меню, это всегда интересно пробовать) Не однократно заходим это чудесное место
Вероника Полтинина
Очень понравилась девушка-продавец Елизавета. Внимательная, приятная, быстро выдала заказ!) Буду возвращаться именно к ней!
Ольчик Макарова
Чудесное уютное местечко с видом на Неву. И тут варят очень вкусный кофе! От души рекомендую.
ОШ
Ольга Шестакова
Всегда очень вкусная продукция, много выгодных акций, приятная атмосфера
Аделина Исхакова
Очень вкусный Бабушкин чай !! И очень чисто в заведении и вкусные десерты :) Постоянно беру тут чай
Приятная атмосфера. Рина очень приятный бариста, она супервежливая и милая. Блюда вкусные,зефирки высший топ
Юрий Обсоков
Елизавета, Мария очень классные! Супер кофе супер место!
ЕА
Екатерина Антонова
Классный шоколад, и в кафе и атмосфера , и официанты классные ( мне очень понравилось) советую всем сходить и это место идеально подайдёт для отдыха♥️
Д
Джулианна
Очень вкусный кофе! И приятная атмосфера!
Екатерина Скороварова
Клёвая кофейня, Очень приятная атмосфера. Бариста Алина впечатлила искренностью. Обязательно вернемся. Вкусный какао по рекомендации сотрудника исходя из пожеланий и предпочтений.
Ксения Березина
Одна из моих самых любимых кофеен❤️ да еще и с видом на Неву! Рекомендую👍
Марина Соболева
Очень милая девушка, помогла с выбором. Учла все предпочтения. Очень уютно, большие панорамные окна. Хороший ассортимент. Классное место, вкусный кофе.
ЛМ
Лира Минязова
Супер уютно!
Алиса Наместникова
Красивая еда , красивое место и лучшее кофе , что может быть лучше?
ВЦ
Валентина Царик
Вкусный кофе. Пенка у латте мммм. Маково-лимонный - все лучшее сразу!
Anastasia Shlyahtina
Чудесная кофейня, там я открыла для себя лучший напиток - кофе Манго Шприц) В кофейне работает чудесный и приветливый персонал, а вид изнутри открывается на Неву!
ЕУ
Екатерина У.
Одно из любимых заведений 🌸 Побольше бы разнообразия по сезонному меню, в остальном - пушка
МШ
Марина Ширяева
Прекрасная кофейня, вежливый персонал, заходим сюда каждое утро)
Алия Потанина
Симпатичное уютное кафе. Еда приемлемая, привозная.
А.
Анон .
Очень приветливый персонал , всегда поднимает настроение ! Уютно , светло в заведении
ИС
Илона С.
Вкусный кофе, а еда не очень. Но она не дешевая
Полина Соболева
Очень уютное кафе с хорошим обслуживанием. Вид замечательный, кофе вкусный)
ЕЗ
Екатерина З.
Приятные бариста, быстро всë делают. Выбор небольшой, рецептура некоторых напитков странная - вкус на любителя получается
ЛК
Лидия Комарькова
Люблю ходить сюда за кофе, всегда вкусно, приятные бариста, классная атмосфера. Заряжает в течение рабочего дня 🤗💪
ЕВ
Елизавета Весновская
Самые вкусные сырники
Наталья Сенчихина
Очень приветливо и вкусно, приятная девушка
АФ
Анастасия Фельдман
Очень приятная бариста , спасибо!!!!
ЕЗ
Екатерина З.
Вкусный кофе, приятные бариста
Алиса С.
Всегда отличный кофе
Анастасия Сорокина
Всё очень медленно. Люди спешат на работу, приходят за кофе и опаздывают. 15 мин делать айс латте. В кофейне ужасно жарко. Через 5 мин хочется сбежать. Лица у бариста кирпичные.
Ариша Ярошенко
10/10 от меня 👋🏼👋🏼☕️ В новом меню нравится грейпфрутовый 🍊 кофе от шефа! В прошлом меню был шикарный кофе сына маминой подруги ☕️🍒
Валентин К.
Вкусный кофе в СПб. Жаль сеть пока не дошла до Мск
Валерия Б
Уютно, варят вкусный кофе!
Алексей П.
Отличная кофейня с очень широким выбором. А еще у них есть прилодение с бонусами и возможностью заказа прямо через него к определенному времени. Однозначно круто.
Светлана К.
Уютное небольшое кафе с вкусным кофе и пирожными. Девушка, которая там работает, очень приятная, вежливая. Цены приемлемые. Есть свое приложение, об этом узнали тоже в этом кафе.
Gasp Gasp
Замечательное кофе по моему скромному мнению. Один из работников кафе рисует милые и смешнючие картинки на крышечках кофе. Атмосфера уютная и волшебная особенно в выходные дни. 🌠
ЮН
Юлия Н.
Вкусные сырники, красивые стаканчики для кофе. Дали конфетку в подарок)
Алина Дубовицкая
Люблю Баггинс, но не очень приятно, когда ценник к зале один, а на кассе - другой. Цена на горячий тост была указана 199 рублей, а на кассе - 229. Это нормально? Насколько я поняла, кофейни даже не предупреждают об изменении цен персонал, а персоналу потом приходится краснеть перед посетителями. Тем более, что в этой ситуации закон на стороне покупателя, и я имею право требовать товар по цене, указанной на ценнике. Три звезды ставлю за очень приятный персонал и вкусный кофе. Минус две - за неуважение к посетителям со стороны самого предприятия
ГГ
Гузалия Гапурова
03.12.23г. пришла почти за час до закрытия. Очень хотелось посидеть в спокойной обстановке , уточнила, до скольки работают. Мало того что бариста в своей невербалике выразила максимальное недовольство (насколько это было возможно, не послав прямым текстом) фактом моего присутствия. Потом пришел уборщик на пару с супругой и начал демонстративно двигать стулья, навымать, натирать все. Живу рядом. Думала открою для себя новую койфеню, но нет.