Почта России
Центр выдачи и приема посылок
2.4
АО Почта России
2.4
ВА
Виктория Алексеева
В первый раз сталкиваюсь с недовольным работником почты, отправляла посылку , дала ящик с порванным углом, когда сделала замечание, она тут же перевела вину на меня, полностью не обмотала лентой посылку, вот теперь переживаю, дойдёт ли до места назначения целой и невредимой? Создалось впечатление, что она работает не по своей воле, кто то заставил её вкалывать, отрабатывает карму что ли... Пожелания сотрудникам- улыбайтесь почаще, любите работу, не нравится, ищите другую,будьте компетентными и коммуникабельными работниками и не жалейте ленту для посылки, а обматывайте все сгибы ящика!!!
АЖ
Александр Жовтило
Прекрасное обслуживание
андрей лебедев
Почта есть почта) Она не меняется, сколько бы людей через неё не прошло, все остается прежним, но работает ведь) Спасибо в рядом с домом, в среднестатистическом отделении обычно не пропихнуться - здесь тишина, очень радует удобства предоставленные для клиентов.
Иванов Сидоров
Журавлева В - лечите свою старую, маразматическую голову, увольтесь с работы и занимайтесь домашними делами, не портите настроение клиентам, которые забирают посылки с ВБ . Только от одной вас течет желчь из рта
ИС
Илья Сулиманов
Один человек обслуживается по 20 минут Лучше вообще закройте это убожество, чем так работать
Оля Кузовлева
8.09.2024 приходила отправлять посылки, пока оплачивала почувствовала, что стало плохо, закружилась голова, пошла присесть на стул, со мной был мой молодой человек, мы решили пойти домой, на крыльце поняла, что не могу идти, теряю сознание, он занес меня обратно в пункт, попросил вызвать скорую. Вышла какая-то женщина с длинными блондинистыми волосами и странной прической на голове и стала говорить мне: Девушка ну вызовите себе скорую, я не могу за вас ответственность нести, мне тоже надо быть всегда на связи… Не было сил, но очень хотелось послать ее куда подальше Хорошо, что я была не одна и скорую вызвал мой молодой человек Просто знайте, что если в этом отделении вам станет плохо, то главный человек в отделении вам помогать не будет, потому что ей тоже нужно быть на связи… Спасибо другим сотрудникам, которые не остались равнодушными и принесли стакан воды, дали воспользоваться туалетом Как говорится, берегите себя и своих близких
Дмитрий Нестеров
Отправлял посылку через Авито Доставку. Попросил упаковку, чтобы положить в нее товар (ее должны предоставить), но в ответ получил лишь негатив. На повышенном тоне было сказано, что Почта не предоставляет упаковку при отправлениях через Авито. На вопрос что делать в таком случае лишь снова на повышенном тоне заявили что «у вас Авито, вы сами должны упаковывать в своё». В ответ не грубил и никак не шел на конфликт, в чем причина негатива не понял. Ко всему остальному вопросов никаких. Очереди не было. Впервые отправлял из этого отделения, так как находился рядом и было удобно. В других отделениях с таким еще не сталкивался.
Jm
Jahongir mirzayev
Очень плохо работает..............
Азиза
Самый ужасный пункт выдачи,пришла с больным ребёнком,попросила пропустить без очереди на что мне отвечают "нельзя без очереди" КАК ТАК НЕЛЬЗЯ ?ЕСЛИ ВЕЗДЕ ПРОПУСКАЮТ *РАБОТАЮТ КАКИЕ ТО НЕЛЮДИ* ПОЗАКПЫВАТЬ НАДО ТАКИЕ ПУНКТЫ
@vaxsesha гид по Питеру
Бываю на этой почте редко. Претензий нет. Электронная очередь двигается быстро. Сотрудники вежливые. Помню какой ад здесь творился лет 6 назад. Сейчас стало намного лучше. Единственное, негде присесть. И не нравится, что для покупки обычной марки или конверта нет отдельной кассы. Приходится стоять в общей очереди.
Константин Попов
Длина очереди могла быть меньше
A
Artafresh
Хорошое почтовое отделение. Никогда не сталкивался с проблемами. Жаль только, что очереди
Александр Кучма
Невозможно отправить посылку, нет упаковки для больших посылок. Позорище
Mr. aQua
Почта гoвна, попросил их взять посылку с алишки, потому что указан был неверный код почтовый, по итогу, посылка у них была 4 часа, никто не позвонил, и они благополучно отправили ее ещё неделю сортироваться, кретины тупоголовые
СГ
Пример презрительного отношения к клиентам в организации работы отделения, в какую дверь идти для получения письма, бандероли, маленького пакета!
Екатерина Е
недаром уже несколько лет в нашей стране царит стереотип, что почта россии = черепахи. и это действительно так. помимо невероятной медлительности у сотрудников нет понимания о какой-либо клиентоориентированности - я простояла в очереди 40 минут, когда подошла моя очередь, показала электронный штрих-код оператору, она его отсканировала и сказала, что не может выдать посылку, так как «новая программа и приходите через неделю, выдадим» и вот вопрос - а почему нельзя повесить на двери объявление, что по техническим причинам посылки не могут быть выданы? почему такое отвратительное отношение к клиентам и к себе - очередей было бы в 5 раз меньше, если бы люди знали, что какой-то период времени нет возможности выдать заказы впредь почту я буду избегать и пользоваться этим убогим заведением только при отсутствии альтернативы
Mila Blum
Грязно. Хамское обслуживание.
Екатерина Брежнева
Все окошки работают, в т ч в выходной. Девчонки молодцы - подсказывают, если что непонятно. Удобный график работы. Не приходите в часы-пик, чтобы избежать долгого ожидания. Работает запись ко времени.
Олеся Поливаная
Спасибо большое все быстро сделали
Tata Kozinskaya
Отличный филиал: активно отправляю посылки по авито, сама получаю. Сотрудники вежливые, все четко по талонам. Вообще не понимаю, откуда столько негатива от людей в отзывах ниже
Катерина Романова
Три человека на одно окно одновременно. Почти полный игнор от работников. Бонусом жуткий шум.
Сергей Варфоломеев
На 3 номере женщина не хочет работать. Посылка была почтой рф где-то потеряна. В тех.поддержке сказали оформлять розыск, чего женщина делать не хотела, грубо ответила что розыск НЕЧЕГО оформлять, мол посылка просто в Новосибирске задержалась, хотя по трек номеру видно, что 02.12 посылка покинула Новосибирск и больше нигде не фигурировала, посылка пылилась в Новосибирске с 29.11. Посылки которые пришли позже в Россию (в другое отделение) - пришли вовремя, а посылка которая раньше остальных приехала в Новосибирск - была потеряна, а сотрудник почты 08.12 в 13:30 грубо общалась и совсем не желала решать НЕ НАШУ проблему. Обратился повторно в тех.поддержку Почты России, где компетентный сотрудник оформил заявление розыска посылки и была КОМПЕТЕНТНА в отличии от хамоватой женщины.
Nadia Shiawase
Много народу, работа не слишком движется, даже по извещению не могут с первого раза найти посылку, без извещения могут ещё и нагрубить.
Gu Ru
Молодцы! Видна работа и подход к развитию! Так держать!
VN
Vladimir Naumenko
Присоединяйтесь к Валерии не приносят извещение посылки не дожидаются и уходят обратно
Valeriya LostSun
Претензия по работе отделения и обслуживанию в целом! Мне не посчастливилось в плане того что именно оно ближайшее к месту жительства. Пыталась отправлять на другие отделения они посылки пересылают на ближайшее. Вечно тут толпа народу стоит, загруженность дикая. В приложении посылка готова к выдаче, стоишь за ней в толпе 2 часа, а они её не видят, мол приходите позже или завтра. Лично я ценю своё время и безопасность. Заказать курьера нельзя, отменили в приложении. Вот тебе и Почта России, если есть возможность отправлять/получать не ею, то выберу другой вариант. Каждый раз ошибки задержки, катают посылку по всему району. Поставила бы оценку ноль Ещё сутки волноваться за посылку, в который раз.