Кухонный двор
Мебельный салон
Долго не могли определиться с дизайном кухни, пересмотрели кучу вариантов в интернете. В этом салоне нам сделали несколько детализированных 3D-проектов, это очень помогло визуализировать будущую кухню и сделать правильный выбор.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы знаем, как важно визуализировать будущую кухню перед принятие…
Timur Isakov
Заказывали кухню в этом салоне, остались в восторге! Дизайнер внимательно выслушал все пожелания, предложил отличные решения. Материалы качественные сборка аккуратная, все дверцы, механизмы работают отлично. Спасибо за отличный сервис
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы в восторге от своей новой…
Анастасия Салычева
Большое спасибо дизайнеру за работу над нашей кухней. Продумана каждая мелочь, все просто замечательно
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что работа дизайнера оправдала ваши ожидания и все детали…
Angelina Aleksandrovna
идеальная кухня за приемлимые деньги. долго выбирали, где заказать, я считаю, что не прогадали.
21 ноября 2024, официальный ответ
Angelina, благодарим за приятный отзыв! Рады, что вам понравился проект!
Варвара Соловьёва
Благодарим компанию Кухонный двор за качественно выполненную работу. Кухня встала идеально, столешница, полки, вся форнитура. Все как надо👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Черемухина
Выражаем огромную благодарность фирме за прекрасную кухню, которая была для нас изготовлена и установлена. Менеджер учла все пожелания, была всегда на связи, вела процесс до конца. Мы получили то что хотели. Счастливы.
22 января 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады увидеть вас снова.
Алёна Денисова
Мы долго искали кухню, считали в разных местах, но нашли именно тут. И цвет нужный подобрали и в бюджет вписались. К качеству претензий нет. Кому нужен выбор, рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭС
Эвелина Соколовская
Продавцы тут хорошие, спасибо за рекомендации по выбору, приятно было с вами иметь дело. Однозначно рекомендую!
Эвелина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗
ВБ
Виктория Беккер
Весьма качественные кухни и интересные модели, заказывали индивидуально, все сделали в срок, как и оговаривали. Привезли в нужный день, собрали, без нервов.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Никита Дергачев
Кухня получилась сногшибательной, очень красивая, чувствуется качество. Консультацию в шоуруме провели на высоте, не оставалось никаких вопросов
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за доверие, очень рады что выбрали нас🤝.
Влада Зуброва
Сын предложил заменить кухню на новую, более современную. По попыту положительного взаимодействия заказали в кухонном дворе, кухня джен эйр. Я очень довольна результатом, качеством и клиентоориентированностью
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
Ирина Славич
Я не сильна в отзывах! Просто хочу сказать спасибо производителю КД за свою кухню. Сделали так как я и хотела. Цвет, дизайн, размеры-все как и обговаривали.
22 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Яна Млодик
За такое качество самая оптимальная цена! Я сравнивала разные кухни разных производителей, у Кухонного двора все материала высокого качества. Кухня не разбухла от воды( пережила небольшой потоп). Радует меня каждый день!
22 января 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Diego De La Vega
Увы. Не оправдали надежд. Казалось, что пришли к единому мнению при первом посещении, потом уточнялись, замеряли, согласовывали, оговорили фасад, цвета, подсветку, колор, функциональность, вновь замер и вновь изменение первоначального проекта. По просьбе менеджера опустили потолок на 20 см, приобрели с историей поиска "должный" (нестандартный) холодильник. По требованию, "срочно, до Нового года", оплатили... Тут и получили приключения: цвета не совпали, установили деревянные полки в буфете с подсветкой, проектные розетки не вписались в геометрию встраиваемой техники, ниша холодильника оказалась значительно больше технологической и шнура не хватило до розетки (пришлось наращивать!) и вишенкой на торте оказалось уменьшение высоты проекта на 20 см... Опаганенный проект дополняли заплатками, "срочными", от двух недель до двух месяцев, заменами деталей, фальшпанелями... Итого, завершили заказ через 11 (!) месяцев от начала обсуждения эскиза. Резюме. При выполнения ремонтных работ в другой квартире, для установки там кухонного гарнитура, воспользуюсь услугами иной компании. Не посоветую "Кухонный двор" никому из своих знакомых. Может не повезло мне, но за свои деньги получить "ихнее", это слишком сильно.
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Очень печально получить от Вас подобный отзыв. Этот отзыв не справедлив. Да…