Интерьерные лестницы
СП
Саня Приход
Каркас на монокосоуре именно то, что искал для маленькой гостиной. Смотрится легко и не загромождает пространство. Доволен выбором.
РР
Руслан Руслан
Нравится стиль лофт, поэтому выбрал открытый каркас. Получилось круто. Команда сработали оперативно и слажено! Спасибо менеджеру Лидии)
Ольга Зубридская
Монокосоур интересное решение. Лестница выглядит воздушной, но при этом шаг не прогибается. Очень довольны конструкцией
Aleksey Aputis
Для нас было ключевым два момента- цена и долговечность. Дом для жизни, поэтому выбирали надженое,чтобы раз и навсегда)). Все официально, по договору, с понятной сметой без внезапных доплат. Сделали лестницу закрытого типа – подступенки и все такое. Выглядит основательно. Краска легла ровно, ничего не отслаивается, за полгода эксплуатации ни царапины. Спасибо!
Ольга А
Заказывала каркас закрытого типа. Сделали всё прочно и ровно под обшивку. Цена порадовала, за эти деньги отличный вариант
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Koryun Movsisyan
Нужна была винтовая лестница, чтобы сэкономить место. Обратился в компанию, сделали все точно в срок. Качество на высоте, все детали хорошо подогнаны. Цена порадовала. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
ЕА
Евгения А
Заказали у данной компании каркас закрытого типа. Каркас изготовили очень быстро, комната еще не была готова к его установки, поэтому около 3х неедель каркас лежал у нас на крыльце. Каркас был упакован в пленку, но в углу был открыт маленький участок металл, там начала образовываться коррозия. При монтаже ребята зачистили данное место, сейчас все хорошо) Но монтаж пришлось ждать около 2х недель после нашей готовности, тк у компании уже был распланирован график монтажей
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Приносим извинения за ожидание!..
Руслан Михайлов
В целом работой доволен. Каркас прочный, покраска хорошая, но немного ошиблись в оттенке. Потеряли день на размышление оставить так или переделывать. Сейчас понимаем, получилось даже лучше по итогу 👌
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!
Алексей Р
Заказывал лестницу на монокосоуре. Хотел современный дизайн, чтобы смотрелась легко. Ребята помогли выбрать модель, сделали 3D-проект. Очень стильно и прочно
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за приятный отклик!
ЕЛ
Евгений Леонов
Остановился на открытом каркасе. Конструкция мощная, покраска качественная. Смотрится современно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
iR
igor Romanov
Делали лестницу на второй этаж. Отличная работа! Все сделали быстро, как и договаривались. Конструкция получилась крепкая, покрашена аккуратно. Мастера приехали, все собрали и за собой убрали. Очень довольны.
НБ
Наталья Бушина
С момента звонка до замера прошло меньше суток. Инженер приехал, все замерил, показал образцы материалов. Процессом осталась довольна с самого начала.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Валерия
Отдельное спасибо монтажникам! Парни работали аккуратно, профессионально. Собрали лестницу без единой царапины на стенах, после себя все убрали. Приятно иметь дело с профессионалами
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Данил Морозов
Конструкция отличная, но в одном месте на каркасе был маленький дефект в покраске. Бригада на месте все оперативно подправила, сейчас все отлично!. Благодарю
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку!
МН
Михаил Новрин
Заказывал простую лестницу закрытого типа в подвал. Сделали недорого, но качественно. Видно, что не экономят на материалах, швы ровные, покраска равномерная
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!!
МД
Мурад Д
Лестницу сделали и установили качественно. С организацией доставки была заминка, пришлос перенести сначала из-за нашего отсутствия в городе, потом монтажная бригада сильно были загружены. Была очередь и привезли нам ее только через 1,5 недели. Но в итоге привезли и смонтировали в один день, работают мастера безупречно, точно
24 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! спасибо большое за ваш отзыв! Просим извинения за задержку! Пусть лестница Вас р…
Алексей Зюзько
Работали с этой компанией над офисным проектом. Требовалась лестница, соответствующая ГОСТам. Сделали все в срок. Нареканий нет, все профессионально
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас!
Артур
Поставили уличную лестницу-крыльцо. Использовали хороший металл, покрасили качественно. Прошла зима и никакой ржавчины, сколов нет. Сделали быстро и аккуратно
24 ноября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!
СТ
Сергей Терентьев
Спасибо за работу! От проекта до установки прошло чуть больше трёх недель. Лестница закрытого типа, выглядит монолитно и надёжно. Ничего не скрипит и не шатается.
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
ИЛ
Ильяс Латыпов
Отличный сервис. Лестница довольны. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Сергей Смирнов
Делали антресольный этаж с лестницей. Компания реализовала сложный проект под ключ. Все нагрузки просчитали, теперь ни капли не боимся.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Alexander Stepanov
Работой доволен, всем рекомендую! Профессионалы! За лестницой любого типа и сложности к ним!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Кристина Валерьевна
Ставили лестницу открытого типа. Качество покраски отличное. Работают на совесть, а не для галочки
19 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв.
Анна Исаева
Понравился подход: замерщик приехал, всё посчитал, показал образцы. Заказали лестницу на тетивах. Цена в договоре не изменилась, всё честно.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь
Александр Акимов
Заказывал лестницу на монокосоуре для загородного дома. Конструкция мощная, выглядит легко и не грузит пространство. Монтажники работали чисто, весь мусор убрали
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что оценили!
Татьяна Образкова
Заказывали винтовую лестницу. Приятно что все включено: и доставка, и монтаж. Сделали все быстро и качественно, без лишних хлопот с нашей стороны.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв!
Тим Тим
Заказывали лестницу закрытого типа. От проекта до монтажа - всё заняло чуть больше трёх недель. Очень довольны скоростью и аккуратностью работы
19 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Милана
Отличное соотношение цены и качества. Сделали все в срок, как и договаривались. Легко и без проблем.
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв
Вадим
Поставили лестницу и антресольный этаж. Солидно и надежно. Никаких нареканий.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе
Гоша Поляков
У нас была сложная планировка, и нужна была лестница, которая не съест всё пространство. Долго искали, кто сможет воплотить нашу идею. В этой компании отнеслись с пониманием, предложили гениальное, на наш взгляд, решение, лестницу на монокосоуре. Смотрится невесомо, воздушно, но при этом очень надежная (проверяли сами, всей семьей). Подписали договор удаленно, это было очень удобно. Установили точно в обещанный день, аккуратно и чисто. Прошло уже полгода, ни намека на скрип или другие проблемы. Очень качественная работа от начала и до конца.
Добрый вечер, Гоша. Огромное спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству
Л
Лилия
Искали, где сделать надежную лестницу, чтобы выдерживала большие нагрузки. Нашли этого производителя. Конструкция очень мощная. При этом выглядит она совсем не громоздко, даже изящно. От проекта до установки 4 недели.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Наталья Ивашкина
Выбирали лестницу долго, в итоге остановились на этой компании. Менеджер помог с выбором модели, инженер приехал, всё замерил и показал образцы. Сделали нам открытую на монокосоуре. Смотрится стильно и современно. Монтаж занял всего один день. Очень аккуратно работали.
Н
Надя
19 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
мг
максим гарьков
Приятно удивлен скоростью. От заявки до монтажа прошло меньше месяца. Качеством доволен.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас!
Егор Лебедев
Пользуюсь лестницей уже 2 с лишним года Ничего не скрипит, не шатается, выгляди как новая! Качество металла и обработки - на совесть. Рекомендую компанию, работают настоящие опытные мастера!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Егор, за такой приятный отзыв!
Анастасия Долматова
Выбрали каркас на монокосоуре не только для экономии места, но и как дизайнерское решение. Ребята изготовили его точно по эскизу, покрасили в нестандартный темно-серый. Смотрится эффектно! Очень довольны
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за доверие!
Мария Г
Строим дом. Лестницу хотели легкую, воздушную. Каркас открытого типа посчитали лучшим выбором. Смотрится очень качественно и красиво. Качество металла и сварки на высоте. Мастера действительно профессионалы, видно сразу
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!!
РЗ
Ростислав Зуйко
Спасибо! Рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв
ФЕ
Филипп Егоров
Нужны были крепкие перила для высокой террасы. Заказали металлические ограждения. Сделали быстро, цвет (коричневый) подошел идеально к дому. Монтажники работали быстро и чисто. Однозначно рекомендуем
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Спасибо вам большое за отзыв!!!
ВГ
Виктория Гаврилина
Заказывали лестницу между этажами. Сделали проект,котрый четко подходил под наш бюджет. Монтаж выполнили быстро. Благодарим!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое!
Анастасия Герман
Заказали винтовую лестницу. Правда не думали, что может быть так красиво и по очень приятной цене!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Илья Егоров
Я искал компанию, которая сделает лестницу для моего нового дома. Наконец, я нашел эту замечательную команду! Менеджер помогла выбрать идеальный вариант. Инженер Вячеслав произвел все замеры и воплотил наши пожелания в жизнь. Лестница получилась не только функциональной, но и очень стильной! Я очень доволен результатом.
23 июля 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо большое, что выбираете нас!
Екатерина Будкова
Был неприятный опыт с другой фирмой, сорвали сроки. Решили обратиться сюда. Лидия сразу сказала, когда смогут начать. Алексей при замере заметил, что стена неровная и предложил подходящие крепления. Лестница стоит идеально! Даже не ожидала, что такие внимательные люди ещё остались в бизнесе. Большое спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв 😌
ЛМ
Лида Макарова
Обратились к профессионалам для установки лестницы в нашем загородном доме. Сначала меня поразил ассортимент, а потом и качество материалов. Лидия внимательно выслушала наши пожелания и предлажила несколько вариантов. Обсудив детали, мы остановились на одном варианте, и теперь у нас есть замечательная лестница. Монтажная бригада сделали все очень аккуратно, мы довольны результатом
18 июля 2025, официальный ответ
Лида! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥
Сергей Беляков
Благодаря этой компании, мы получили действительно красивую лестницу для нашего домика. Менеджеры быстро отвечали на все вопросы, а Марат(руководитель) контролировал выполнение. Немного задержали сроки, но на это были причины. Рекомендуем!
15 июля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за высокую оценку!!!
Владислав
Все отлично! Результат выше всех ожиданий, лестница просто шикарная
14 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Артем
Долго выбирала организацию и остановилась на этой. Заказала лестницу на второй этаж. Работы не заняли много времени, всё было сделано качественно и в срок. Спасибо большое менеджеру Лидии и инженеру Вячеславу,отличные сотрудники.
Добрый вечер! Спасибо, Артем, за добрые слова 🙏
Н
Наталия
Лестница для дачи получилась отличной! Работой очень довольны!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас, что выбираете нас!
ОН
Олеся Николаева
Отличный сервис и квалифицированный персонал! Все работы проводят максимально оперативно и качественно,рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо Вам большое за приятный отзыв!
Никита Степ
В компании «Лестница на металле» (ИНН: 164807171387), заказывали лестницу закрытого типа, на металлическом каркасе, с дальнейшей обшивкой из дуба – "под ключ". Заплатили почти полмиллиона рублей, думали обратились к профи, а получили, откровенно и мягко говоря, какую-то жесть. С каркасом справились, сварили, но вот дальше, с обшивкой, начался дикий цирк. Сначала, был долгий выезд на финальный замер, затем из-за «кадрового голода», переносили выезд сначала на неделю, потом еще на неделю, в итоге, все «завтраки» вылились в 3 недели ожидания. Казалось бы, уже нужно взять и сделать, но приехав на монтаж, сделав в первый день половину, завершать свою работу, ребята приехали через 2 или 3 дня, сославшись на пункт в Договоре и занятостью на другом объекте. Приехав в следующий раз – доделали, результат можно наблюдать на фото. Напомню, общая сумма – полмиллиона рублей. На вопрос, почему так, было сказано, что у вас просто стены такие, а щели и затычки в них – это норма. Сразу после этого – 24/04/2025, были зафиксированы и отправлены данные фотографии менеджеру, на что был получен ответ, о том, что все передано на производство, будут разбираться, для их компании, такой результат – это нонсенс и так быть не должно, а сотрудника, который это делал, они уволили. По прошествии 1 месяца, ответа так и не последовало, пришлось напомнить самому – 29/05/2025 и ответ был: «к вам должны доехать для устранения дефектов, но по срокам нет ясности. Озвучивают в течении 2-х недель» - срок такой, потому что сотрудника уволили, который делал и со мной должен связаться кто-то еще. И вот - 11/06/2025, после очередного напоминания, со мной связывается тот же мастер, который делал все это и которого уже «уволили» и говорит, что приедет в течение недели, переделывать свою работу. WTF?! 20/06/2025 – было написано сообщение Марату Кадырову, директору компании, т.к., по прошествии 2-х месяцев, ничего так и не было исправлено, но вот спустя 4 дня, обратного ответа, от него нет.
1 июля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что Ваш опыт работы с нашей компанией оказ…