Банк развития и модернизации промышленности
Банки
2.5
АО Банк развития и модернизации промышленности
2.5
Анастасия Евтеева
Курс отличный, все супер
Александр Наволоцкий
Не выдают перевод по золотой короне. Придумывают на месте разные оправдания и буквально хамят. Ужасный банк, не советую. Особенно по золотой короне.
ДД
Дима Денисов
Ужасное отношение к клиентам, так и не смог купить доллары
Владимир
Без каких либо проблем быстро получил перевод, а большего мне и не требовалось. В отделении чисто, сотрудница вежливая, все быстро сделала.
Арина С
Якобы до 20 работают. Внимание!: деньги с короны вы сможете снять только до 18:00. Зачем писать такие мелочи, мы же не для людей работаем. В 18:20 растянута металлическая сетка, только в одном окошке на кассе сидит женщина. Объясните, пожалуйста, снятие денег что, не кассовая операция?
ЛВ
Людмила Васильевна
Самый ужасный банк, с которым пришлось столкнуться. Женщина на кассе,как будто директор. Тон ужасный. По золотой короне не смогли снять деньги. Требуют регистрацию у нерезидентов. В других банках этого не требуется. Не советую. По законодательству я имею право не регистрироваться, если я приехала на 3-4 дня.
ЕТ
Евгений Титов
Несколько раз покупал доллары , выдают нормально , но назад свои же купюры не берут ))) Докапываться даже до цвета, для них они не зеленые 😂
АУ
Андрей Усов
Специально с остановки бегом в банк, так как работает до 21:00. Оказалось - нет :(
ОО
Олег Олег
Добрый и хороший персонал.