Магазин цветов
Цветы
Алексей Скрипко
Очень приветливый продавец. Хорошие цветы.
Осевшая Пыль
Отличный магазин,по заявке быстро подобрали три букета из нужных составляющих, объяснили что с чем будет лучше) Спасибо большое)
S -S
Удивил отличный выбор по адекватной цене. Букет хризантем стоит вторую неделю . За 1200р идеальный результат. Продавец мило поболтала со мной пока оформляли букет и оплачивала
Екатерина Д
Шикарный магазин! Добрейшие флористы!Помогут создать красоту из самых свежих цветов❤️
Очень крутое место. Всегда свежие цветы. Брала розу для себя, засохла через 1,5 месяца в своей форме, ни один из лепестков не отлетел
ИС
Иванова Света
Отличный магазин, цветы в холодильнике, достойный выбор и приятный флорист 🙌🏻
Виктория Евдокимова
Потрясающий букет🔥👍 Вежливый продавец 🫶🏻
TT
Tati Tati
Всегда свежие цветы. Персонал готов ненавязчиво помочь с выбором. Приемлемые цены.
mo
mok oyh
не первый раз брала цветы в этом магазине и каждый раз оставалась довольна. приятный и ненавязчивый флорист, в необходимый момент советовал и помогал в выборе. остались только хорошие впечатления.
Евгения Букреева
Заходишь в этот магазин, и сразу чувствуется энергетика флористов, такие ненавязчивые, но при этом хорошо знающие своё дело, помогли оформить доставку , и составили композицию с учетом всех моих пожеланий , сервис 🔥. Вернусь ли я ? Несомненно Вернусь !!!
Евгения Букреева
Флорист оказалась осень отзывчивым человеком, помогла с выбором цветка, упаковала на высшем уровне , огромное спасибо этому месту ♥️. Рекомендую 100%. Теперь только к вам
Алина Смолина
Купила в этом году петунию. Очень довольна. Она у меня разрослась и радует глаз.
Андрей Хохлов
Магазин качественной продукции, на которой специализируется. Все по ценам среднего уровня. Маловато места, но все выбирать удобно. Широкий ассортимент. Тут уважают каждого посетителя. Внимательное отношение к покупателям. Духоты нет внутри.
SB
Sveta Boeva
Были куплены кустовые розы вечером, сделан срез, к сожалению на утро несколько веток завяли
Balu Balu
Всё хорошо
TS
Tayzle Stafford
Продавец во всем помогла. Собрала отличный букет !
Дарина /
Продавец болтает по телефону, когда покупатели хотят спросить про цветы. Абсолютно не заинтересована в клиенте, как болтала так и болтала, видя, что мы хотим спросить о цветах. В итоге мы ушли, не дождавшись, пока она наболтается ,ничего не купив. Потеряла клиентов в нашем лице.