Ты и Я
3.8
3.8
Аля Шульцман
Совсем не понравилось
взяли навынос 4 плова, думали будем как обычный плов... ожидание реальность как говорится да наша ошибка что не спросили что за плов, не проверили. обычно в других заведениях такого не встречала фото снизу.
ТС
Татьяна Сухинина
В восторге
Объедение! Вкусная нежная баранина, вкусные пельмени. Мы наелись и довольные, обязательно придем ещё. Атмосфера «как раньше», не включали телевизор: тихо спокойно и вкусно 🥰🤩🔥
Инкогнито Инкогнитов
Совсем не понравилось
Как может быть кафе халяльным, если там в тоже время продают кальян?🤦🏽♂️
Денис Уточкин
Классное кафе
Артём Устьянцев
Не понравилось
Если есть выбор лучше зайти в любой ресторан, цены будут такие же, а качество получше
НР
Николай Рейдхангарт
он и я, кафе крута
Артём Гуляев
В восторге
Как с вами связатся можно?
Ольга К
Понравилось
Атмосфера, конечно, колхозненькая (ну кому как), но кормят очень вкусно и цены не кусаются.
Дмитрий Фёдоров
В восторге
Очень приятный и вежливый персонал и очень вкусный шашлык. Спасибо. Приду ещë. .
Ти
Ты и Я, чайхана
26 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
НГ
Никита Гришин
В восторге
18 июня отметили свадьбу, всё очень понравилось. Доступные цены. И отдельно спасибо администратуру за украшение зала. 👍👍👍
Ти
Ты и Я, чайхана
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим 🙏 Были рады знакомству.
Самая Казбекова
В восторге
Всё понравилось, вкусно накормили, персонал очень добрый. В шаговой доступности, спасибо за обслуживание🤗
СУ
Страница Удалена
В восторге
Отличный кафе. Еда супер. Коллектив супер. Адмнистратор очерователная девушка тоже супер. Советуем всем кому надо дешова и качественно отметить день рождение или банкет.
Михаил Беркутов
Совсем не понравилось
Решил сводить свою маму в кафе, в которое они ходили с отцом в молодости (раньше это было «Осиное гнездо»). Только ностальгию маме убил. Мало того, что в меню нету доброй половины всех позиций, так и хамоватая официантка не спешит об этом сообщить, вернее не даёт никакой конкретной информации о меню. А после моей попытки узнать что мы вообще можем заказать, она отвечает что если нам что-то не нравится, то мы можем уйти. Это неприемлемый уровень даже для такого заведение. Остались крайне неприятные впечатления. Сервис 0/10. Попробовать нам так ничего и не удалось.