Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
Кэшбэк по Халве
4.1
Alexey Vykhristyuk
Живу в этом доме. Озон выручает
АРТЕМ ТАТУЙКО
Персонал недоброжелательный. Интернет не работает, соответственно не оплатить заказ
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. По поводу Интернет-соединения передали информацию коллегам для решения. Напишит…
Ирина Покровская
Мне нравится пункт выдачи и сотрудники вежливые и доброжелательны
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
DE
Denis Elantsev
Нормальный пункт выдачи. Девочки работают быстро, всё хорошо.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо, что выделили время и оставили отзыв. Приятно, что пункт понравился, а получение покупок проходит быстро. Ждём ещё 💙
Ирина Знаменская
Прекрасный ПВЗ, сотрудники великолепные, все всегда на высоте❤️❤️❤️
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙
АЖ
Алиса Жукова
Приятный пункт, сотрудники всегда приветливы. Особенно хочу отметить работу Елизаветы — всегда подскажет, поможет, не торопит и работает очень корректно <3
22 июня 2022, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарны за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Очень ценим. 💜
Елена Милюкова
Просто ужасная хамка, даже не здоровается. Знать бы как ее зовут..
ЕШ
Екатерина Шустова
Все хорошечно
Татьяна В
Хороший пункт выдачи. Сотрудники толковые, вежливые, никакой спешки. Хожу сюда с удовольствием. Минус только в полном отсутствии интернета, как в пещере, по штрихкоду заказ не получить или делать скрин заранее.