Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
4.1
Alexey Vykhristyuk8 отзывов
АРТЕМ ТАТУЙКО1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. По поводу Интернет-соединения передали информацию коллегам для решения. Напишит…
Ирина Покровская4 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
DE
Denis Elantsev4 отзыва
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо, что выделили время и оставили отзыв. Приятно, что пункт понравился, а получение покупок проходит быстро. Ждём ещё 💙
Ирина Знаменская27 отзывов
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙
АЖ
Алиса Жукова1 отзыв
22 июня 2022, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарны за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Очень ценим. 💜
ЕШ
Екатерина Шустова38 отзывов