A-Service mobile
Аксессуары к телефонам
4.2
4.2
Анастасия С
Заходила заменить защитное стекло,5 мин и готово. Идеально наклеили и всего 400 р
VV
V V
Мастер сказал, что в ноуте полетел жесткий диск и он его не видит. Сказал, что можно его почистить и о чудо, он заработал после этого. Предложил установить винду, но предупредил, что при установки она может полететь снова, но это не факт. После того, как ему сказали, что устанавливать не будем, стал разговаривать в грубой манере. Ходил туда мой парень, ноут я не видела. После того, как я его посмотрела, увидела, что просто полетела винда установленная заводчиком. Проверив диск, обнаружилось, что в нем нет проблем. Вывод: либо мастер некомпетентный, либо захотел побольше денег. + у мальчика нет никакой клиентоориентированности тк после мой парень пришел уточнить про название жесткого диска (ранее забыл и не особо разбирается), ему отказали, сказал, что скажут после оплаты за консультацию.
ПТ
Павел Трушников
Так себе контора. Поменял батарею на телефоне. Что менял- что нет. Ничего не поменялось особо. Так же по времени держит заряд и быстро разряжается. Кароче просто выкинул 3000. Если что- телефону 4 года было
ТЧ
Татьяна Чер
Шикарный сервис! Делали ребенку айфон замена аккумулятора и экрана, маме ноутбук- замена жестокого диска установка винды! Всем довольны! Благодарим!👍🏼 ребята, спасибо, вы лучшие!👍🏼👍🏼👍🏼
Дина Л
Поменяла здесь стекло, мастер четко сориентировал по ценам, все сделал быстро и аккуратно. И сделал скидку на футляр. Получилось все гораздо дешевле, чем в других местах. И прямо видно, что человек своим делом занимается. Отличный сервис , рекомендую .
Александра Ли
Мастер Алексей, сориентировал по ценам, подробно все рассказал и объяснил, выполнил всю работу очень быстро и качественно! Осталась довольна!❤️ Спасибо!☺️
Алексей Шпинёв
Мастер заменил дисплей очень быстро и качественно.По цене дешевле на 1200р чем говорили в других сервисах.Очень доволен, рекомендую!
ДГ
Диана Гуляева
Все в прекрасном состоянии, вежливый сотрудник , сделано все быстро и хорошо
Егор Икоников
Помогли поставить компрессор в рабочее состояние , спасибо !
Людмила Журавлева
Спасибо большое мастеру! Два года назад меня просто спасли в этой мастерской- 1 января (!) нашли и поменяли дисплей на телефоне. Сейчас меняла чехол и стекло на телефоне, вроде бы несложная процедура, но всё очень оперативно, аккуратно и доброжелательно, несмотря на то, что пришлось чуть задержаться после закрытия.
neon bones
Самый лучший
ВГ
Василий Гербик
Это не грубый персонал, это и есть собственник, который половину времени не находится на месте и заведение закрыто. Хамит, перебивает, общается, как невоспитанный (есть об этом отзывы другие)
mik viper
Лучший сервис, смогли починить телефон который в другом сервисе приговорили к разбору на запчасти. И при этом цены адекватные! Чинил несколько телефонов, и в случае чего следующие то-же понесу. Рекомендую!
Яна Южикова
Обратилась со своей проблемой в Педант мне рассчитали замену аккумулятора и контролера питания за 7к, а в подарок предложили поменять сеточку на динамике. Решила проконсультироваться в этой мастерской, в итоге оказалось, что с контролером все в порядке, а замена аккумулятора решила мою проблему! Ещё и сеточку поменяли и идеально заменили защитное стекло за сумму в 2,5 раза ниже предложенной в Педанте! Спасибо мастеру за профессионализм 🙂
А А
Неуважительное общение и отношения к клиентам.
Сережа Максимов
Очень отзывчивые и вежливые мастера,обзвонив все в округе и почитав отзывы выбрал именно их,менял дисплей на iphone 8 цена почти в полтора раза меньше чем у конкурентов,ребят буду советовать друзьям,и отныне толькл к ним по ремонту)
ДЧ
Денис Чернявый
Садился быстро телефон, пришёл показал, мастер снял заднию крышку, посмотрел на батарейку, она пришла не в годность, В этот же день поставили новую, и она не чем не хуже родной. Мастер вежливый, спокойный.
ДД
Дмитрий Деркач
После попадания воды внутрь телефона пришлось менять экранные модули. Мастер при мне разобрал телефон, показал места, где произошла коррозия, на все вопросы ответил. Сделал быстро, качествено, всем доволен.
МД
Маргарита Денисова
Отличная мастерская, прекрасные мастера Алексей и Александр, всегда подскажут, помогут, качественно и быстро выполнят ремонт техники! Тут же можно купить чехлы, зарядки, заказать детали - очень удобно.
ЕД
Елена Дурнева
Хочу оставить отзыв. Тк понравилась работа в данной мастерской. Сделали оч быстро и профессионально. Почистили динамик и заменили разъем. В других фирмах предлагали забрать телефон на час и дороже. Рекомендую.
Анна Румянцева
Отличный сервисный центр по ремонту телефонов , обращаемся всей семьей , только качественные запчасти. Рекомендую ! Всегда приятно иметь дело с профессионалом своего дела
Alexey Andreev
Менял АКБ на свой Samsung S9, поставили оригинал, как и заказывал. Качеством очень доволен, при этом гораздо дешевле и быстрее, чем у официалов. Возвращаться не хочется, но если что-то сломается, приду только сюда.
Alex Brain
Отличный ремонт телефонов!Ребята все делают быстро и по доступным ценам.Всем советую)