Eurospar
Супермаркет
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
Вакансии
Ролы с волосами. Кайф
я фанатка лапши в сливках и шпинате умоляю никогда не убирайте её из кухни
Все отлично
НР
Наталья Руднева
Очень вкусные Свердловские слойки. И, апельсиновое печенье.
Алиса Неверова
Я сюда давно хожу, потому что живу не далеко, но в последнее время устала от какой-то грубости и негатива кассиров. То сначала у меня попросят карту бонусную, а потом подойдёт другой кассир, они поменяются и уже вторая предложит списать бонусы, чтобы округлить сумму, при этом клиент которому карту я одолжила- с радостью согласиться, хоть я и сказала, что это моя карта, мне просто проигнорировали. Да, списали немного и мне в принципе все равно, просто сама суть меня возмутила, почему вообще так делают и вроде как логично уточнить, чью карту в итоге пробили, раз уж вы друг друга меняете. Сейчас тоже совершала покупку, была затруднительная ситуация с клиентом из-за скидок, в итоге девушка кассир начала нервничать и злиться из-за того что нужно кому-то на перерыв, поэтому ей нужно побыстрее закрыть кассу. Когда подошла моя очередь- мою карту просто не отсканировали, хотя я ее рядом держала, экраном к кассиру. У меня там также был повышенный кэшбэк на категорию, мне также не принципиальны эти бонсы, просто сама суть, показываешь карту, а тебя снова игнорируют потому что уже испортили настроение или ещё что-то. Я сама работаю в сфере обслуживания и понимаю насколько это тяжелая работа, и как сильно на ней устают, какие бывают ситуации, и клиенты, но пожалуйста будьте внимательны, не все клиенты пытаются вам испортить настроение. Я не призываю никого сидеть с натянутой улыбкой до ушей, просто хочется уважения и внимательности.
Артем Анисимов
Идея хорошая с зоной для перекуса, часто туда захожу. НО: ночью ( да и днём бывает) в этой зоне выпивают спиртное. Зайти ночью если - так там вообще театр… Кто-то спит, кто-то дерется, кто-то сидит там с самого утра… но там район такой
Пользователь 🦉
Не рекомендую. Грязно в магазине и возле магазина тоже.
Андрей Хохлов
Магазин с огромным выбором различных товаров от съедобных до несъедобных. Что-то качественное тут. Что-то качественным уже не назвать. Есть зона собственного производства. Магазин большой, но все выбирать не особо удобно. Везде люди толкаются. Ощущается духота внутри. Низкий потолок усиливает дискомфорт. Средний уровень цен. Что-то отдельное будет по ценам высокого уровня. Карта лояльности не вызывает никакого интереса вовсе. С покупателями тут общаются вежливо. Круглосуточный режим работы.
Алексей Городских
Отличный магазин!
Майя Покемонова
Очень большой выбор продуктов и готовой еды, удобное расположение
СГ
Мусака - 4,5 из 5 Рис с курицей на воке - 3 из 5 Морковь по-корейски 4 из 5 Широкий ассортимент
Вячеслав П
Хороший колбасный и хлебный отдел, хожу с открытия на Владимирском 19.
Taem Di
Выбора мало, продукты не особо свежие, нет куда сложить вещи при покупке, и перед покупкой. Так пришлось идти с покупками из другого магазина.
Мария М
Место, где можно недорого перекусить или даже полноценно пообедать в центре города в любое время. Большое разнообразие блюд, имеется обеденная зона, где можно поесть прямо на территории магазина.
Елена Бондарь
Хороший магазин с отличным ассортиментом.
ВГ
Вячеслав Горяйнов
Очень вкусная кулинария! Пожалуй вкуснейшая из покупных. Можно разогреть и поесть прям на месте. Если вы рядом и хотите перекусить обязательно заходите!
Роман Алексеев
Давно сюда хожу. Написать отзыв побудило появление у вас милого робота-уборщика) вы не зря потратились)
A.
приятный ассортимент, вкусная готовая еда
Превратили нормальный магазин в Сельпо женщины очередь занимают на десятерых стоишь ждешь до получаса обслуживающий персонал это поддерживает короче вернулись в колхоз
SS
Sonya Star
Любимый Спар. Вкусные готовые блюда, выпечка. Новинка булочка с фисташковой начинкой очень вкусная, ела бы каждый день. Шашлык из шеи всегда топ, мягкий, нежный, прожаренный. Доставка всегда радует! Одно не очень удобно, что интервал доставки большой.
Алексей Митусов
Вок гречневая лапша с индейкой. 2 кусочка индейки и лук. Никогда не покупайте.
Ольга Бардо
Нравится магазин, чистенько, приятно)
Yanka Browss
Нормик, вкусная еда с собой) вечером было душновато и очереди, это утомило конечно.
SS
St St
В чем проблема ложить нормально начинки в блины
Restoplace.cc сервис бронирования столов
вкусное собственное произвоство
ДЛ
Данила Луговской
Два дня не покидал туалет, температура 39 - готовая еда там просто бомба! 8 тыс., потрачено на лекарство, потеряно два рабочих дня и выходные… С рук это вам не сойдет:)
ts
terehovva s
я заплакала, все было очень вкусно🫰
Виталий К.
Купили суп рыбный ребёнку. Дома открыли контейнер. Пахнуло прокисшим. На вкус тоже оказался прокисшим.
Вероника Калашникова
Вчера купила люля из курицы и овощи на пару. Овощи были скисшие. Отправила обращение в соответсвующие инстанции. Видимо одной проверки было мало, чтобы начали нормально относится к своим покупателям.
Александра Иванова
Сотрудник Марина( на фото)работать с людьми не умеет! Хамит , неправильно накладывает товар . С такой неприятной мордой подает продукты 🫣она только портит аппетит людям. Ей нужно мыть полы в вашем магазине.
Макс Королёв
Добрый день администратор и менеджер Eurospar недавно отправил сестрёнку купить курицу гриль она купила НО ЭТО НЕ КУРИЦА ГРИЛЬ А ТУХЛЯТИНА ОТ ЗАПАХА ЧУТЬ НЕ УМЕР НАДЕЮСЬ ВИШЕ СТОЯЩИЙ РУКОВОДСТВО УВИДИТ ЭТОТ ОТЗЫВ И НАЧНУТ РЕАГИРОВАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА ПРОДУКЦИЕЙ ЧТОБЫ НАРОД НЕ ТРАВИЛИ
АЕ
Александр Ермаков
Очень нравится ассортимент.Отдельно хотелось бы выделить блюда своей кухни.
Svetlana Ismailova
Прекрасный магазин с огромным выбором товаров, оперативное обслуживанте
Отлично
Dun Saira
Никогда не идите сюда работать, особенно уборщицей, управляющий персонал грубый и угрожает отменой смены когда ты отработал все часы толком не ходя на обед
Дмитрий Д
Хороший супермаркет. Всегда в него захожу, когда бываю рядом. Радует выбор экзотических фруктов) ягоды почти всегда свежие )) И удобно, что есть свой цветочный отдел! Пару раз выручал, когда нужно было срочно купить букет ) Отзывчивый персонал.
НА
Никита Абрамов
Хорошее место
СР
Светлана Рудавина
Отличный магазин! Чисто, адекватные цены, свежие продукты, готовая еда, которую можно взять с собой или перекусить прямо здесь, в специально отведенной зоне
НА
Нурэл Азаматов
просто супер
Алла Т
Спаров в городе осталось немного, этот продолжает радовать хорошей едой. Очень люблю покупать здесь горячие роллы, боулы и пиццу - вкусно и дешевле, чем в суши- шопах и прочих сакурах. Отличный плов и крылышки, большой выбор супов. Шашлык бесподобный!
Данила Белоусов
Закрыт ночью
gA
ghada Al
Ужасное обслуживание. Сотрудники Одни иностранцы. Еще и надменно смотрят. Считаю что нужно уважать себя и свои принципы. Лучше ходить в соседние магазины. Кинза 239р за 100 гр...
имя фамилия
обслуживание ужас, стоял в очереди на суп, подошла сотрудница аля и обслужила человека в очереди за мной, на замечания не реагирует, в итоге отдала суп мужчине и ушла обслуживать других, писал жалобу на сайте и в итоге со мной не связались как обещали
zoui nikolaevna
Магазин хороший, продукция собственного производства когда как. Брала котлеты на парУ и они имели очень сильный привкус тухлятинки. А вот блины всегда супер. Суп борщ был неплохим, а солянка очень и очень пересолена и при этом ощущение что суп сильно разбавили водой… Что касается обслуживания, это тихий ужас. На кассе самообслуживания позвала сотрудника, та посмотрела и отвернулась) я опять позвала, она посмотрела мне в глаза и продолжила трещать с охранником. Так и не подошла. В отделе пиццы аналогичная ситуация, просто игнор со стороны сотрудника. Нарезал пиццу и не мог оторваться и положить мне кусочек с собой, так он при мне нарезал 4 пиццы и простояв 15 минут я просто ушла. У вас такая политика компании? Игнорировать посетителей в упор? Хуже обслуживания не встречала, просто кладезь обиженных людей..
Андрей Жарук
лучший магазин
Лилия Миланова
Покупала на днях черную икру,продавец женщина отдала мне баночку,и громко позвала охраника,чтобы он сопроводил меня до кассы.Нельзя было это сделать не так откоыто,почувствовала себя какой то бродяжкой.очень неприятный осадок.
Рыжая Злючка
Тараканов и другой ненужной живности нигде не заметила))) Ассортимент неплохой. Заскочила по пути захватить что-нибудь перекусить. Из готовых блюд очень понравились запечёные роллы (🔥)
Eurospar, супермаркет
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Виктор
Охрана постоянно смотрела, доела я или нет, на кассе смотрят так, как будто я что то украла. Хорошее место, очень плохое обслуживание
Ольга Коршунова
Люблю Спар, давно не читала отзывы, пишут про тараканов, не видела, никогда не травилась. Если круглосуточный, то конечно трудно потравить, закрылись бы по ночам на несколько дней на дезинфекцию, всё было бы ок.
Оксана Заварихина
Много еды, интересное место, можно посидеть и покушать, есть микроволновки,жаль часто не так хорошо убранно. Но заведение хорошее, и купить и поесть можно)