Миледи
Салон красоты
аа
алина арефьева
За шикарный маникюр в 1800, готова и снять наличные в банкомате, пожалуй это единственный минус, точнее небольшое неудобство
ОА
Ольга Александрова
Прошло 2 недели, пишу отзыв! маникюр идеальный, ничего нигде не отходит, очень приятный мастер Анна 👍
ЕИ
Екатерина Иванова
Хороший салон, люблю там солярий , мама ходит на маникюр. Но почему нельзя оплатить картой? Каждый раз говорят что терминал сломан, делайте перевод .Я туда хожу несколько лет. Людей за дураков держат?
Настя
Лучшее покрытие которое мне когда либо делали, ровное, тонкое как я люблю 🫶 обычно после маникюра прошу мастеров поправить работу, а тут и сказать то нечего, мой мастер Гретта!
ЛЗ
Людмила З
Сегодня закончился абонемент на массаж эндосфера, результат полный восторг! Буду оформлять на новый год в подарок сертификаты маме и подруге, думаю им тоже понравится😌
ЮН
Юлия Николаевна
Идеальные бровки, спасибо Анастасии 😉
Дарья 🐱
Длительное время посещала данный салон. Ходила на лазер к Алене, когда она еще работала. Далее перестала ходить, так как процедуру проводит Ольга - весьма специфичная женщина, которая сидела на месте администратора. На маникюр ходила к Грете, пока работа была не выполнена на отвалите с буграми и в дальнейшем сколами. Последнее моё посещение было к Анне, которая также в процессе маникюра и педикюра меня порезала, что было потом несколько дней очень больно и еще ужаснее маникюр, вот педикюр у Анны получается хорошо. Ставлю две звезды только за когда-то работавшую Алёну и низкие цены.
ВВ
Василиса Высоцкая
Анна очень вежливый и аккуратный мастер, маникюр великолепно выполнен, хожу третью неделю, ноготки как новые🥰
София
Парикмахеры знают свое дело, всегда сажусь на окраску без страха и ухожу с хорошим настроением
Наталья
Ходили сегодня на ручной массаж лица к мастеру Екатерине! Нереальный восторг, час релакса за небольшие деньги🥰
ВЧ
Валерия Черноморская
Приятно тут находится, все такие доброжелательны🥰 За 8 лет посещения практически на все услуги, стал как второй дом
Андрей Викторович
На свой страх и риск оформила абонемент в солярий при первом посещении, не прогадала! Мощно, очень даже, я как специалист заявляю, лампы в соляриях свежие 💪🏽
ПД
Полина Дмитриевна
После первого курса аппаратного массажа, заявляю! Это лучшее что было с моим телом за последние годы!
Наталья
Больше года пользуюсь услугами салона «миледи». Хожу мастеру маникюра и педикюра Грете и каждый раз, как в первый, восхищаюсь её мастерству! Сам салон очень хороший, чистый и уютный. А мой любимый мастер ещё лучше 🤭 Она учитывает все пожелания, аккуратно, чисто и быстро работает, рисует самый лучший френч за всю историю моего маникюра!) Грета не просто мастер своего дела, а прекрасный человек 🤍
Б
Баина
2 недели назад была у Греты впервые, переживала , что неделя и все отвалится . Ногти держатся, аккуратно выполнено, я угадала с выбором специалиста.Приду еще )
КС
Клименко София
Уютно, как дома, цены адекватны, нам пока все нравится 👍
Полина Антипова
Сменила около 5 мастеров по маникюру и никак не могла найти своего. И вот именно здесь, нашла Грету. Не передать словами как я счастлива, лучше мастера и быть не может🔥
Светлана
данный салон - это просто находка для нашей семьи, все доступно и к качеству не придраться 🥰
Гульнара
Очень мощные солярии и цена запредельно низкая для такого загара , вместе к кремом около 300!
Ника иман
Была на ноготочках у Греты. Очень понравилось как работает мастер. Быстро, тщательно и на совесть. Помогла определиться с выбором) советую)
Елизавета
В салоне есть крутые аппаратные процедуры для красивой фигуры, я фанат всего такого!
К
Кариша
Благодарю руководство студии загара) всегда своевременно меняют лампы и мы всегда с красивым загаром)
ЕВ
Ева Владимировна
Безумно понравилась, процедура эндосфера! Только жаль что очень мало мест есть для запись, забрала все что было, с радостью похожу 🤗🤗🤗
Карина Невская
Любимый мастер маникюр и педикюра - Мария!!! Делает самое надежное покрытие, только ее работа держится великолепно, до следующего раза, ну и бонусом душевные разговоры 🥰
Arina Roiss
После третего визита поняли, что это наш салон, пока стригусь и делаю маникюр, но очень хочу попробовать массажи, все знакомые кто побывал тут, очень хвалят!
Валерия Николаева
Благодарю за качественную работу! В мае закончила курс лазерной эпиляции, сейчас конец августа, я все нарадоваться не могу на свою гладкую кожу😌
ЕГ
Ева Г
Вчера были с дочкой первый раз в Миледи, остались только положительные впечатления, стриглись и ходили в солярий!
Маргарита Феофилактова
смело записывайтесь на окрашивание, делают все превосходно, была у нескольких мастеров и каждый раз по новому, но все очень нравится 👍👍👍
Дарья Мунц
пожалуй самый достойный салон на районе, и цена и качество! только вот ремонт бы обновить🫣
Алина
маникюр с покрытием за 1800, это круто, на районе таких цен нету, делают тоже классно😁
Л
Лера
Хотелось бы выразить благодарность парикмахеру Татьяне, покрасила превосходно, сохранив при этом качество волос!
Ася
Взяла абонемент в солярий мегасан на 50 минут крем в тюбике, ходила с интервалом 2-3 дня, как рекомендовал администратор, цена вопроса 2100 - результат шикарный, ровный загар 🤗🤗🤗🤗
ЕД
Екатерина Даниленко
Лазерная эпиляция, единственная рабочая из всех что я делала!!!
Амина
Благодарю мастера по педикюру Анну, великолепно выполнена работа, вообще не к чему придраться, а я достаточно сложный клиент.
Вика
Обратилась в салон по совету коллеги, она ходит уже ни первый год, очень все понравилось с первой секунды! А самое главное процедура эндосфера помогла решить проблему всей моей жизнь- отеки 🥰🥰🥰 больше нет тяжести и боли в ногах, хорошее настроение идет бонусом 🤩
К
Камилла
Благодарю Татьяну за то, что нашла подход к моему сложному ребенку)) Для нас раньше был стресс стричься, теперь ждет с нетерпением когда отрастут и бегом к вам)))
Диана Елцина
Очень удачно зашли с мужем постриглись, легкая рука у мастера Татьяны, стрижки лежат хорошо, приятное общение на протяжении всей стрижки😀 за двоих оплатили 1900 👌
СГ
Светлана Гарюшина
очень понравилось, теперь только к вам😍
ВА
Виктория Анкудиновна
3 сеанса лазера дали вполне хороший результат, волос нет более чем половины, а то что растет очень тонкое, почти не видно! Я рада, продолжим курс)))
22 мая 2025, официальный ответ
Так круто, когда наши гости довольны результатом🥰 спасибо, что делитесь!!!
АХ
Анжелика Хачатрян
Записала дочь к новому мастеру Татьяне на сложное окрашивание, очень довольны результатом, волосы не повреждены, смотрятся естественно, отдельная благодарность за теплый прием и отношение к ребенку💖
22 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, мы очень рады, что вам все понравилось🥰 У вас замечательная дочь, будем рады видеть вас с…
KG
Kkhsj Gggggg
Меня покорил профессионализм мастеров. Справились даже с моими маленькими и сложными ногтями, подобрали базу, которая держится месяц без отслоек, кутикулу ни разу не задевали. Получаю только наслаждение во время процедуры, рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили работу мастера, нам очень приятно💖
Екатерина Райс
Парикмахер Татьяна – жуть. Сделала совсем не то, что я просила, обкорнала волосы намного сильнее, чем я хотела, ещё и криво. Всё время, что стригла меня, отпускала какие-то шуточки. Вдобавок пришлось ждать, пока меня примут. Записывалась на 16:00 — пришлось ещё ждать 20 минут.
18 мая 2025, официальный ответ
За задержку извинились и администратор, и мастер, понимаем, это неприятно, но мы подарили подарок, и…
ВЗ
Василий Забавский
Хороший и вежливый персонал! Чисто и уютно, еще и вкусным кофе угостили. Мастер Грета выполнила профессионально маникюр. Буду посещать только этот салон.
Василий, спасибо ☺️ Нам очень приятно
Оля Борисова
Длительное время посещаю этот салон(более 2-х лет), довольна всем. Салон уютный, чистый, много направлений👍🏻 Мастера-профессионалы своего дела, всегда внимательно все выслушают и получается прекрасный результат. Сейчас постоянно хожу на прессотерапию, лазер. Раньше по абонементу курс lpj проходила, но необходимость в нем уже пропала😉 Хочу выразить огромную благодарность Оле, за внимательность, индивидуальный подход🤍 и Елене, парикмахеру, за стрижку и мелирование.Всегда остаюсь довольна результатом!🫶🏻 Девочки лучшие!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Олечка, спасибо за теплые слова🥰 Мы вам всегда очень рады💖
Вика Черенева
Вчера была у вас на педикюре (03.04.25) и это было ужасно. Начну с того , что когда я зашла в кабинет , то возле кресла даже не было никакого коврика , куда можно было бы встать , когда снимаешь обувь. Почему девушка/женщина должна вставать своими чистыми ногами на ваш грязный и холодных кафель, мне пришлось залазить на кресло и на нем снимать и бросать обувь с носками вниз , слава богу когда я уходила мастер все таки предложила постелить тряпочку, чтобы я могла на ней одеть обувь. Потом про клеенку, которая была на кресле , она была вся в пыли от снятия ногтей. Я так понимаю ее за весь день ни разу не протерли (хотя ее надо протирать после каждого клиента). Про сам педикюр я вообще молчу и когда уходила , думала попросить пилочку , чтобы дома самой привести в порядок ногти, но когда увидела пилочку мастера , то она была вся ободрана , она что до меня человек 20 ею пилила ? Она пользовалась одноразовой пилочкой и на WB набор из 100 штук стоит 450 рублей. На каждого клиента должна быть своя пилочка. Вся надежда , что покрытие хотя бы месяц продержится. Мастер сделала педикюр с покрытием за 40 минут (самый быстрый педикюр в моей жизни) и она даже не попыталась сделать мне его хорошо, поскольку дома, когда приводила его в порядок , то увидела , что она даже не хорошо прокрасила ногти. Да , у вас не дорогие цены . Я заплатила 2000, но это тоже деньги и пожалуйста сделайте хотя бы минимальные вещи для комфорта ваших клиентов. Единственной радостью был только ваш администратор , вежливая и приятная девушка.
22 мая 2025, официальный ответ
Судя по вашему профилю, вы вообще в этой жизни всем недовольны🤦🏻♀️ Не понятно с какой целью вы кл…
Амина Коротина
Студий по коррекции фигуры очень много вокруг, но только в Миледи, простая и дружелюбная атмосфера, Алена и Ольга замечательные специалисты, благодаря их стараниям у меня - 5 см от LPG массажа, это без тренировок и питания!
Алёна Игоревна
В солярий хожу, шикарно. Маникюр первый раз здесь делала- расстроил. Я много где делала маникюр, и понимаю, что да- на фото ногти отросшие, но несмотря на это у меня почти сразу начал отходить лак снизу. Через неделю носки. А теперь ещё и посередине лопнул. У меня такое первый раз.
22 мая 2025, официальный ответ
Алена, покрытию на фото более месяца, и видно что сверху отковыряли! Если, как вы говорите, через не…
С.
Сашенька .
Как здорово что студия загара рядом с моим домом закрылась и соседка посоветовала МИЛЕДИ!!! Мало того что в 2 раза дешевле, так и еще и загар в 3 раза круче, магия какая то😆
22 мая 2025, официальный ответ
мы нашли друг друга😉 спасибо 💖
Белла Пирогова
Сригусь тут и загораю уже лет 10 точно, постоянно видела много девушек приходящих на массаж, и тоже приобрела абонемент на LPG массаж, это нереальный кайф! Очень жалею что так долго решилась начать( моя кожа, целлюлит и забитые мышцы просто кричит вам спасибо !!!!
Анастасия Быкова
Искала долгое время мастера по маникюру и по отзывам знакомой решила придти в этот салон. И наконец то нашла - мастер Грета каждый раз делает из моих ногтей красоту. Идеально ровный квадрат как я люблю. Выбор палитры большой, дизайны, скорость работы, выполнено всё качественно! В салоне приятная и уютная обстановка, доброжелательные администраторы, мастера профессионалы, знающие свое дело, про цены вообще молчу - если искали такое место, то вам точно сюда!