Агата
Ювелирный салон
Анастасия Лебедева
Хочу выразить благодарность продавцу Виктории за помощь в выборе подарка для моей дочки,девушка продавец была очень внимательная всё показала,предложила варианты . После такого отношения, возникает желание вновь посетить салон и совершить покупку.ещё раз спасибо за помощь дочка очень осталась довольна ❤️❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за доверие. Ваши положительные эмоции - наша самая большая драго…
Виктория Бондаренко
До безумия люблю этот магазин. Взяла за традицию заходить и радовать себя бижутерией когда мне грустно. Собрала целую коллекцию колец из Агаты. Потрясающие консультанты, всегда большой выбор, современные минималистичные модели. Короче говоря, восторг
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей компании! Всегда рады видеть Вас в наших салонах.
Анастасия Петюкова
Девушки, молодцы. Подобрали цепочку и подвеску по моим потребностям) Выбор изделий хороший. Рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Ждём Вас снова.
Ольга Катарэу
Отличный магазин и прекрасные продавцы! Выбирала подарок мужу, кольцо, помогли с выбором сделали скидку к дню рождения и подарили мне маленький подарок! Спасибо за работу!
10 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в сети ювелирных салонов Агата…
Дария Кокорина
очень приятный и вежливый персонал, помогли подобрать цепочку, грамотно объяснили, какая лучше подойдет под мое украшение. очень благодарна и всем советую именно этот магазин! спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Дария, благодарим за высокую оценку персонала. Спасибо, что выбираете нас.
Оксана Киселева
Здравствуйте!! Случайно зашла в ювелирный "Агата". Девочки рассказали про услугу обмена. Я долго не думая, обменяла старое кольцо, на НОВОЕ!! Так как за грамм старого золота мне дали 3750, доплата получилась всего 982 рубля. Круто!! Точно приду ещё)))
10 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятный отзыв. Благодарим Вас за доверие.
Екатерина Эрман
Покупала у вас в салоне кольцо и цепочку, девушка консультант помогла с выбором, показала все модели , всё примерили. Очень приятно, что не лишь бы продать и втюхать что угодно, а предлагают много вариантов. Девушки как на подбор, милые, улыбчивые, просто куколки. Ещё сделали 25 % скидку, купон на 500 р, я сразу же им воспользовалась. Вообщем получила только приятные эмоции!!)
10 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку! Ждём Вас снова.
Татьяна Жирина
Покупали в этом магазине кольцо. Очень понравился ассортимент, оригинальные изделия. Грамотный и вежливый персонал. Особое спасибо консультанту Оксане.
10 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за приятный отзыв.
ЮК
Юлия Кузьмина
Вежливый и что не мало важно - грамотный персонал. Расскажут про действующие акции, ответят на все интересующие вопросы, В ювелирный салон хочется приходить и следить за новинками. Персонал не навязчив,что так де не мало важно. Рекомендую!
6 апреля 2021, официальный ответ
Юлия , благодарим вас за отзыв) Будем видеть вас снова!
Анна Кузьмина
Красота. Девушки очень вежливые, помогли с выбором. А главное здесь есть обмен старого золота на новое по высокой цене! Берут всё и ломаное и некомплект и старое. Всем советую! Много интересных модных украшений из золота и серебра.
10 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку персонала. Мы стараемся для Вас!
Лилия Зайнутдинова
Очень нравится ювелирный салон «Агата» на Ростовской 14-16.Не первый раз делаю покупки в этом салоне.Всегда все качественно.Обслуживание на высшем уровне.Спасибо за доставленное удовольствие.
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЛК
Лилия Ковальская
Выражаю огромную благодарность всему коллективу салона на Ростовской 14-16 за внимательное обслуживание, емкую консультацию и индивидуальный подход. Остались приятные впечатления.
10 октября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
ЛЧ
Любовь Чуйкова
Часто захожу в ювелирный салон в Грин Парке на Ростовской 20. Очень нравиться выбор украшений и акции, всегда что-то интересное.))) Покупала себе и сестре подарок . Спасибо персоналу за хороший подход к покупателю.
31 марта 2021, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Диана Макарова
Была у вас в салоне в "Грин Парке" Большой выбор украшений на любой вкус!) Внимательный персонал, приятная система бонусов) обязательно вернусь снова!!!)
10 октября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за высокую оценку. Ждем Вас снова!
Руфана Рафили
Здравствуйте!!! Очень понравился ваш магазин на Ростовской 14-16 , очень хороший выбор и приемлемые цены !! Хочу отметить отличную работу продавцов ,помогли с выбором , подробно рассказали о изделиях и помогли выбрать и подарили подарок за покупку (было очень приятно))) !!!
10 октября 2024, официальный ответ
Руфана, спасибо за приятный отзыв. Стараемся для Вас!