Банки
Услуги
4.3
星星
星 星
Они обманывали иностранцев и намеренно издевались над ними. Очевидно, что открытие банковского счета не стоит никаких денег, но они заставили меня заплатить несколько тысяч рублей. Позже мой русский друг узнал об этом и рассказал мне, что ВТБ обманом заставил меня купить их страховку за 615 рублей и 99 рублей в месяц, и каким-то образом я купил их сим-карту тоже за 415 рублей! и мне пришлось ежемесячно платить за страховку и плату за сим-карту! Менеджер банка действительно говорил по-английски, когда я подавал заявку на получение карты. Я четко сказал ему, что мне не нужна страховка или их сим-карта, потому что у меня уже есть своя сим-карта!!! но он все равно солгал мне, он сказал: "Хорошо, ты не будешь платить ни за сим-карту, ни за страховку", - но он солгал! Потому что я не знал русского языка, вот почему я был обманут и купил так много страховых полисов, сам того не подозревая! Все, что они хотели сделать, это улучшить показатели продаж без согласия своих клиентов! Какой позор! Нечестные люди не добьются хороших результатов! Прошли месяцы, а я все еще не получаю свои деньги обратно! Как вам не стыдно! Вы опозорили свою страну, Россию! Вы выставили Россию в дурном, позорном и нечестном свете!
2 марта 2026, официальный ответ
星 星, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным руково…
Андрей Павлович Генералов
Пришло время для проверки и отзыва этого офиса компании. Признаюсь, думал будет хуже. Удивили. Благодарю 🙏. Офис встретил чистотой и уютом. При условии что на улице снег и слякоть. При входе, зона банкоматов. Открыта 24/7. Удобно для клиентов банка 🏦 и конкретного отделения. Ночью вход по карте ВТБ. Мы не успели взять талончик, приветливая менеджер из 1-го окна 🪟, нас сразу приняла и посадила к себе. Очень красивая, умная, властная, с хорошим маникюром 💅, профессиональная, отзывчивая, учтивая… Выслушав наш вопрос, начала его решать. Каждое отдельное рабочее место оборудованно удобно. Кресла, простор, столик, освещение. В общем клиент в комфорте может ожидать результата услуги. Наш вопрос оказался достаточно каверзным и с первого раза его решить не удалось. Девушка нас проводила, взяв тайм-аут на решение оного. Через 3 дня нам позвонили и пригласили снова в отделение. Когда мы пришли, нас уже ждали. Нас встретили и проводили к управляющему!!! Малиновский Олег Игоревич расположил к себе с порога. Галантный молодой человек с профессиональным блеском в глазах 👀, уже был осведомлён о нашем вопросе и готов был его решать всеми доступными способами. Нам предложили чай 🫖/ кофе ☕️ и я понял что вопрос действительно не простой. Опущу подробности, по закону сохранения банковской тайны))… Для решения данного вопроса, мы посещали офис 4 раза. Справедливости ради отмечу, что вопрос сложный и до сих пор находиться в стадии рассмотрения. И в каждое посещение нас встречали как родных. Что очень приятно и тепло от подобной структуры!! В целом подытожу, офис тёплый и светлый. Сотрудники 🧑💼 профессиональны и добродушны, Руководитель ответственный и в теме!, обстановка рабочая, но домашняя. Выношу отдельную благодарность хозяевам Банка 🏦, за такую ответственную и добротно проведённую работу по данному отделению и персоналу в частности!! Ставлю заслуженные 6 🌟. Так держать 👏. Всем сотрудницам : 🌸🌼🌺🍀🌹🌻🌷!
16 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Павлович Генералов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Елена
мне быстро и просто закрыли карту, милая сотрудница
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Янина Петровец
Хочу предупредить всех, кто обращается в это отделение, что здесь обманывают! Намеренно вводят клиентов в заблуждение. Люди, дорогие, проверяйте всё, будьте внимательны, просите подтверждающие документы, не поддавайтесь на давление. Будьте бдительны . Мне нагло заявили, что активация карты платная (хотя это бесплатно!), чтобы продать ненужный мне стикер за 200+ ₽. Это просто мерзко. Такая серьезная организация, и заниматься такими низкими делишками, фу.. 🕊️ и не надо отписываться, что вы проведете проверку сотрудников или что-то вроде того. Рыба гниет с головы, так что дело не в мелком сотруднике, а в вышестоящем руководстве и самой системе. а я буду обращаться в ЦБ РФ и Роспотребнадзор. Надеюсь, помогут и примут меры.
4 августа 2025, официальный ответ
Янина Петровец, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут пр…
Светлана Капустина
Все вопросы решили быстро и оперативно. Получили все объяснения на возникшие вопросы. Дополнительно порадовало , что отделение работает в выходной день .
15 января 2026, официальный ответ
Светлана Капустина, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Егор Белов
Класс
12 марта 2025, официальный ответ
Егор Белов, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Анна Степанова
Хочу сказать спасибо Александру за помощь в услуге). Все было сделано быстро и главное понятно. Так же мне предложили купить платежный стикер всего за 200р. Уже с ним хожу неделю и очень удобно оплачивать покупки). Не надо с собой вечно таскать карту или ловить интернет)
9 июля 2025, официальный ответ
Анна Степанова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Романова
Отличный офис, всегда всё быстро решается, менеджеры знают свое дело. Однозначно советую для посещения.
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Романова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
UX
User X
13.06.2025 года, по предварительной записи (12:30) я посетил отделение банка ВТБ по адресу Санкт-Петербург, проспект Металлистов 116, корп. 1. для регистрации биометрических данных (биометрии). Меня встретил сотрудник банка по имени Александр, (полного телосложения) спросив цель обращения. На что я ответил, что мне требуется сделать биометрию. Данный сотрудник сказал, что процедура стоит 3 000 рублей, на что я возмутился, так как услуга является БЕСПЛАТНОЙ. Александр ответил, цитата: -Ну нам нужно тогда это согласовать. С кем согласовать, мне не понятно. Получается, что услуга навязывалась данным сотрудником незаконно. P.S была бы возможность поставить 0 (ноль) звезд, я бы это сделал!!!!
4 июля 2025, официальный ответ
User X, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагать…
К
Кирилл
Вводят в заблуждение и навязывают дополнительные услуги ( карточки, страховку, платежный стикер) при прохождении биометрии. Услуга является бесплатной, при этом они ее подключают только пакетом с их «услугами» за 3000₽
4 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагать…
НР
Наталья Руднева
Консультация по вопросу, понятно изложена.
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Руднева, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Алексей Алексеев
Директор хамит
12 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Алексеев, простите за эту ситуацию, такое поведение недопустимо. Организуем встречу с руково…
M D
Очень уютный офис, обслужили очень быстро. Оценила компетентность сотрудницы, редко такое встречаю. Вопрос решили быстро
28 февраля 2025, официальный ответ
Mikeila Day, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Olfg Hdyh
Быстро оформили карту, рассказали о всех плюсах карты, хороший и приятный менеджер, приятная и уютная отмосфера в банке, чистота и порядок.
10 декабря 2024, официальный ответ
Olfg Hdyh, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Азер Гасымов
Отличный офис, спасибо Евгению за помощь. 5 Звезд
26 марта 2025, официальный ответ
Азер Гасымов, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
сг
сатору годжу
хороший банк хорошие люди хорошая погода хорошая жизнь хорошее все что есть на планете и все благодоря тому что в втб есть туалет, и они не дали мне обкакаться
15 января 2025, официальный ответ
сатору годжу, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Стасян Стасянович
Хороший банк, ездил сюда ставить штамп на платёжку для гаи , не делают. Работают только с физлицами.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Действительно, данный офис работает только с физическими лицами. Подобрать…
Виктор Сафонов
Хороший офис, приходил в субботу очереди не было. Проблему решили быстро
16 декабря 2024, официальный ответ
Виктор Сафонов, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
нн
надежда непомнящих
Большое спасибо сотрудникам данного офиса ВТБ за оперативность,внимательное отношение к клиентам и решение вопроса в кротчайшие сроки. Рекомендую 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
надежда непомнящих, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Андрей Соловьев
Обращались с тетей для оформления зарплатой карты в данный офис, оформили карту по реферальной ссылке, подключили семейную связку.Благодарю Анну и Лилит за работу
24 октября 2024, официальный ответ
Андрей Соловьев, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
Алина Дудось
Чисто, быстро, вежливо, немноголюдно. Что ещё нужно офису банка?!
27 августа 2024, официальный ответ
Алина Дудось, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Рене Нм
Хочу выразить благодарность сотруднице Лилит, которая оказала помощь при оформлении зарплатной карты. Весь процесс прошел быстро и в комфортной обстановке :) рекомендую данный банк иностранным (и не только) гражданам.
23 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий Москальчук
Очень доброжелательные сотрудники, хорошо знают свою работу, ответили на все вопросы. Отдельно спасибо Анне за качественное обслуживание.
10 июля 2024, официальный ответ
EK
Evgenij Kuznetsov
Брал кредит, менеджер Алексей помог оформить все быстро и качественно! Всем советую!
2 июля 2024, официальный ответ
КШ
Константин Шашков
Был в вашем отделение,операционист четко и быстро решил мою проблему,был во втором окне,Анна.. Респект,таким специалистам🤘
8 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Белинская
Добрый вечер! Была в вашем отделение банк, 04.04.24 у специалиста Анны Тарасовой, всё было быстро и качественно, спасибо!! По больше таких специалистов🙏🏻
9 апреля 2024, официальный ответ
Valery О
Очень удобное отделение с полностью доступной средой. Квалифицированные сотрудники. Особенно помогла Тарасова Анна, огромное ей спасибо
3 апреля 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
виктория демидова
Отличный банк была первый раз все на высоте
7 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Не зря стараемся 😃
Светлана Белых
Все отлично👍
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Милана Вострякова
Недавно посетила данный офис, прекрасный персонал , качественно и быстрое обслуживание! Сделали все быстро, четко и по делу! Отличный Банк!❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
OZ
Olesya Z
04.03.2024 обращалась в данное отделение. Менеджер в 1 окне очень грамотно провела консультацию, ответила на все мои вопросы . Все очень быстро и доступно. Спасибо!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
ИЗ
Илья Зеленин
Норм проконсультировали. Объяснили все по кредитам, какие есть и какие ставки выгоднее.
5 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны после посещения офиса 💙
Алина Вау
Все понравилось. Быстро решили мой вопрос
21 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💙 Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
Кристина Щербина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного офиса за доброе, внимательное отношение к клиентам банка, за грамотную и качественную работу.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся по максимуму удовлетворить…
Вкусненький Хлебушек
Очень понравилось обслуживание в данном офисе. Решили без навязывания ненужных мне карт и тд вопрос со счетом и выводом средств 😊Проконсультировали четко и полно по всем необходимым вопросам. Благодарна вашим сотрудникам за работу!
14 февраля 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💙
o
ololo199479
Достаточно быстрое обслуживание. Без очередей. Консультант Сопова Алина ни раз помогла в решении вопросов.
30 января 2024, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Ярополк Святогоров
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данного филиала банка, особенно сотруднице Алине, обратился с целью получения кредитной карты, Алина, все подробно рассказала о всех приятных бонусах, без навязывания дополнительных услуг, как это было в Сбербанке. Все прошло быстро, четко и по сути. Я был в будний день, приблизительно 5-6 вечера, никакой суматохи, очередей, зашел-взял талончик, практически сразу вызвали-10 минут. Побольше бы таких филиалов и отзывчивых, знающих толк в своем деле сотрудников. Браво.
30 января 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Daniil Maltsev
Написано, что отделение работает в субботу до 17:00, приехал - все закрыто.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Скорректируем график работы. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Яна Булгакова
Очень приятная и ответственная сотрудница Алина, активно помогала исправить ошибки своих коллег из другого отделения. Спасибо ей!
29 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады, что смогли помочь в решение вопроса 😉
Trace Dent
Пришел в банк забрать зарплатную карту, ждал 20 минут пока вызовут к окну но людей в банке небыло совсем. Вызвали к окну и там ждал еще 30 минут неизвестно зачем. По итогу на телефон пришла смс-ка о том что не одобрили кредит, но я пришел просто забрать зарплатную карту, ни о каких кредитах и речи небыло. Просто отвратительный банк!!!!!!
27 мая 2022, официальный ответ
Сожалеем, что пришлось потратить личное время на ожидание в очереди. По второму вопросу хотим поясни…
Дарина К.
Второй раз уже вызывают моей номерок,а там человек. И сижу минут 20-30 пока все мимо меня проходят. Как же меня заколебало это, но ничего, сегодня я навсегда закрою здесь счет
26 апреля 2022, официальный ответ
Поверьте, мы стремимся быть лучше. Обратная связь нам помогает понять наши проблемы и принять меры д…
Юлия Муратова
Отвратительное обслуживание, по часу обслуживают одного клиента, хотя половина специалистов свободны. Отказали предоставлять книгу жалоб. какие-то комментарии тоже отказали давать.
6 апреля 2022, официальный ответ
В настоящий момент использование книги отзывов в офисе Банка не является обязательным, так как все с…
M О
Отделение в выходные не работает
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за сигнал. Офис работает по графику Пн-Пт 10:00-19:00. Данные в 2ГИС мы скорректировали.
Руслан Исаенко
Был в отделении хотел закрыть карту , но сотрудник банка Елизавета меня переубедила, рассказала про бонусную систему в банке, зацепило то, что бонусы можно переводить в рубли. Ещё и рассказала про мобильную связь и дала симку , попробую как будет работать, спасибо ещё раз!
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
Марина Сапан
Если бы можно было поставить -0.... Очень долгое обслуживание, с третьего дня мне удалось досидеть очередь. Сотрудница некомпетентна, сама увеличивает время обслуживания. То бегает как ненормальная по отделению, то комментарии какие-то неуместные отвешивает посетителям, которых не обслуживает в данный момент, то дергает другого сотрудника не может понять, что ей тыкнуть в компе..... Меня до этого заставила еще раз вернуться в отделение, так как неправильно адрес регистрации вбила. Короче тупняк редкостный. Многие просто вставали уходили за эти 3 дня, что я пыталась попасть в банк просто снять со счета. ......Отсидела я очередь к ней на снятие денег со счета, на что она мне говорит..сидите еще 40 минут, пока кассир не придет с обеда... Что простите?... Очень хороший банк, со странным обслуживанием в наше современное время. Это очень странно ..... Я человек терпеливый, и деваться было некуда в моей ситуации... На удивление, директор у них не плохая женщина. не тратьте время, езжайте сразу в другое отделение
9 июля 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку в данном отделении 👌
Артем Леонтьев
Приходишь в 10:30 - ждёшь час в очереди. Приходишь в 13:00 - ждешь час в очереди. Приходишь в 16:00 - ждёшь час в очереди. Стабильность. Когда мне, человеку работающему с 10 до 20, можно воспользоваться вашими услугами? Сб и вс у вас выходной. Приходить и ждать по часу в будние дни, в свое рабочее время, - непозволительная роскошь.
Pavel Babakov
Вежливый и терпеливый персонал. Операторы не ленятся всё объяснять подробно. Отделение чистое и аккуратное. Наконец относительно рядом с домом появился филиал. Из минусов: - отделение постоянно загружено - не совсем удобное время работы