Бисквит
Магазин товаров для кондитеров
4.2
4.2
Ирина Корнилова
Приятное обслуживание, широкий ассортимент, качественная печать на сахарной бумаге, удобно что есть формы и инвентарь для кондитеров и все ходовые размеры упаковок. Очень нравятся фигурки для тортов.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😉
ДИ
Дениска Иванов
Почти всегда всë в наличии! Вежливый персонал! Буду обращаться ещë! Спасибо!)
1 октября 2024, официальный ответ
Дениска, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😁
Александра Нестерова
Очень люблю этот магазинчик, приемлимые цены, хороший выбор а главное большой выбор. Девочки всегда очень вежливые. Рекомендую!!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤗
КГ
Карина Галинская
Магазин рядом с домом,много ассортимента , вежливые продавцы 💞
Карина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
УМ
Ульяна Милисова
Хороший магазин, очень вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Отличный ассортимент товаров. Отдельный плюс что есть съедобная фото печать.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова!
Тамара Глазычева
Отличный магазин, приветливые сотрудники, которые всегда помогут и подскажут, большой ассортимент , а помимо сахарной печати у них можно заказать любимую фигурку для торта . Советую
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
И
Ирина
Отличный магазин! Всегда выручает. Вежливый и грамотный персонал, всегда подскажут, ничего лишнего не навяжут. Даже печатают съедобные картинки. Достаточно широкий ассортимент, есть из чего выбрать и цены приемлемые.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Ольга Веденеева
Искала кондитерский шпатель. Обратилась в данный магазин, на что девушка-продавец посмеялась надо мной и сказала, что шпатели продаются только в стоймагазинах для укладки шпатлёвки в ванной комнате. Хотелось бы видеть более компетентных и доброжелательных сотрудников, которые рады своим покупателям и готовы помочь.
АФ
Алина Фоксенова
Ужасный магазин. Хотела купить товар через сайт. Написала им , попросила девушку прислать фото , на что получила ответ "Сейчас мы ничего фотографировать не будем " оправдываясь тем,что товар ВОЗМОЖНО купят , хотя он ни за кем не забронирован. Худший кондитерский магазин по всему Питеру, с таким хамством я ещё не сталкивалась .
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. На момент Вашей просьбы прислать фото "форм для куличей" в магазин…
Виктория St
Замечательный магазин, большой выбор, все всегда есть) Отличный персонал, вежливый!)
Д4
Димон 444
Хожу в данный магазин не часто, а как зайду, так вечно какие то проблемы с покупками😤!!! Купила коробку для торта, так умудрились положить низ и верх от разных по размеру коробок(. Начала упаковывать торт и обомлела. Торт не помещается. Пришлось как то выкручиваться. Разрезала коробку, расширила и склеила малярной лентой. Получилось ужасно😩. В глюкозном сиропе волос нашла🤢(. Вафельная крошка с ужасным запахом и прогорклая😩(. Мне не везёт(((. 🤯😤
Анна Пикалова
Прекрасный магазин. Всегда помогут с выбором и подскажут как работать с товаром. Большое вам спасибо🤍
5 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся для Вас!!!