Сенатор
Бизнес-центр
В здании
Службы
Татьяна Каптур
Делала ЭЦП. Очереди не было, справилась быстро. Сотрудница приятная девушка. Осталось приятное впечатление от посещения офиса. Спасибо большое 😊
МГ
Михаил ГТО
Парковка супер!!!
ЛД
Любовь Добровольская
Очень атмосферно!
Елена Сергеева
Ну в первую очередь надо отметить, что здание располагается в очень удобном районе с отличной транспортной развязкой. Метро рядом, до центра 10 минут езды, плюс Московский пр. не так далеко. Внутри хорошая планировка и качественный ремонт. Высокие потолки и много больших окон. Есть опен-спейс, под который выделено огромнейшее пространство.
КП
Кирилл Петров
Удачная локация с отличной транспортной развязкой. Я на тачке до центра за 10 минут долетаю. Само здание офигенное. Внутри крутой ремонт, потолки, наверное, метра 4-5 высотой и много окон. Из-за этого внутри кажется еще больше места. Не чувствуешь себя запертым в четырех стенах.
Семен Чифкифов
Здание находится в неплохом месте с удачной транспортной развязкой. До центра можно свободно добраться минут за 10 на машине. Внутри сделан качественный ремонт по последнему слову современности, огромное количество окон. В офисе всегда светло. Плохо только что своя парковка на 10 мест всего.
ВО
Виктор Овсянников
Заехали в этом году, уже после ремонта. Начальнику и всем сотрудникам понравилось здесь. Удобно и на метро добираться и на своей машине, можно ее запарковать у Ашана, там много места. А вечером зайти - закупиться и домой рвануть. На обед ходим в соседнее кафе.
СА
Семён Архаров
Помню бывал здесь, когда еще был комплекс Ткачи. Много очень чего поменялось внутри. Красивый ремонт в современном стиле сейчас. Новые системы водоснабжения, вентиляции, пожаротушения и прочее. Можно сказать “рестарт здания” у владельца удался.
Наталия Застолбская
В БЦ сделан свежий современный ремонт. Помещения светлые и просторные. Находится скорее в промзоне, но до центра не далеко. На машине добираться удобно и всегда есть, где ее припарковать.
СХ
Софья Хмелева
Здание хорошее,чистое и с современным ремонтом ,но на территории отсутствует парковка и приходится оставлять у соседнего здания .очень большая территория выделена для open spase
ЛФ
Лена Филиппова
Отличное расположение, рядом метро, развитая инфраструктура. Наличие большой парковки также весомое преимущество. Внутри современный дизайнерский ремонт, респектабельно и стильно.
Александр Варламов
Арендаторов в первую очередь привлечет вопрос цены-качества аренды. Мы давно уже здесь снимаем, нас все устраивает. Все услуги предоставляются на уровне, проведен хороший интернет. Пожарная, вентиляционная и прочие системы обновлены и работают без сбоя.
МШ
Миша Шестов
Рассматривали и другой вариант, но в БЦ «Сенатор» предложили более привлекательную цену аренды, плюс в данном здании произведен масштабный ремонт: стильный, красивый интерьер, 4 лифта включая грузовой, комфортный климат. Расположение в центре было непринципиально, тем более метро отсюда в нескольких минутах ходьбы, что удобно для клиентов. И нет проблем с парковкой.
Азалина Латыпова
Наша фирма несколько месяцев снимает целый этаж в этом бизнес-центре. Все устраивает вполне. Тут большие окна и высоченные потолки, нет какой-то сжатости, чувствуешь себя в большом пространстве. Машины паркуем у Ашана, удобно.
АО
Антон Орлов
Чем меня больше всего привлекло это здание, так это удачной локацией. До центра недалеко, общественный транспорт и метро рядом. Есть большие продуктовые магазины: Ашан, Перекресток. С парковкой тоже все путем.
Анастасия Куделина
Работаю в этом здании. Богатый ремонт, в офисе много пространства. Добираюсь на машине, паркуюсь у Ашана. Пообедать приходиться ходить на Лиговский проспект.
Федор Хобенин
Администрация, пропускная система, охрана, лифты. Хорошее кондиционирование и система вентиляции. Ремонт, интерьер – на 5.
ИБ
Иван Богданов
Хорошая транспортная доступность. Метро в 5-7 минутах. На выбор были и open-space, но мы арендуем обычный офис. За счет удачной планировки много окон и достаточно светло в офисе.
Всеволод Крылов
В здании хороший ремонт, инженерные системы отличные, естественное освещение днем, окна большие. Транспортная развязка нормальная, нам центр не нужен,поэтому и арендуем офисы здесь
ЛЛ
Лена Леонова
Удобные планировки офисов, мультизональное кондиционирование, хорошая вентиляция. Инженерия вся новая. Красивый современный дизайнерский ремонт. Парковка есть, но маленькая. Можно стать на Ашане, там две минуты ходьбы.
Сб
Сенатор, бизнес-центр
21 ноября 2022, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мария Мирзабекова
Периодически заезжаю сюда по работе. Интерьер БЦ впечатляет. Модно, свежо, очень стильно. Приятно находиться. Офис на 1-м этаже, большие окна, очень светлый и уютный. На этаже несколько санузлов. До м. Обводный канал минут 7, мне очень удобно.
ПИ
Полина Иванова
Не самый центр, зато нет проблем с парковкой. Клиентам, кто добирается на метро, также удобно – до ст. Обводной канал мин 7 ходьбы. Внутри отличный ремонт. Стильно и комфортно.
РФ
Роман Фролов
Интерьер шикарный. Стильный дизайн, много черного в сочетании с кирпичной кладкой. Потолки очень высокие. Много места, большие окна. Светло. 4 лифта, в т.ч. грузовой. Круглосуточная охрана, видеонаблюдение, доступ в офис 24/7. Собственная немаленькая парковка, что тоже большой плюс.
Михаил Виноградов
Главный плюс заключается в функциональности. В здании нет ничего лишнего. Большие площади с высокими потолками, вообще супер
ВП
Владислав Павлов
Симпатичный бизнес-центр, который хорош как снаружи, так и внутри. Ездил туда пару раз с поручениями, добираться удобно.
ДЛ
Дмитрий Лащенов
По месторасположению нормально, до центра добираюсь на машине за 10 минут.
VK
Vika Kim
Бизнес центр является примером отличной организации рабочего процесса, имеет организованную и продуманную инфраструктуру пространства.
Богдан Усенко
удачное месторасположение. На этаже много естественного освещения. Потолки высокие. Ремонт свежий и в рамках современного подхода. Легко добраться на автомобиле.
Олеся Васильева
Респектабельное внутренне убранство, приятный внешний вид здания, небольшая парковка. Здесь проходила собеседование в одном из офисов. Понравилось доброжелательное отношение сотрудников.
IP
Illarion Progonov
Удобно добираться до бизнес-центра на метро, на машине на работу не езжу, так получается быстрее. рядом с БЦ находится Ашан
Мария Кошелева
Прекрасное здание, удобные планировки офисов внутри, рядом автобусная остановка
Денис Давыдов
Очень элегантный, дорогой бизнес центр.
Masha Fox
Просторные офисы, потолки высокие, ремонт хороший, все стильно и современно. Приезжала по делам, пока ждала документы прогулялась, Ткачи модернизировались, изменения в лучшую сторону!
Марина Дреева
Масштабный бизнес центр, советую посетить
КШ
Ксения Шадрина
На глазах здание превратили в современный деловой центр. Классный лофт-офис на 5 этаже. Персонал БЦ приветливый
Мария Светлакова
Такая елочка красивая в холле стояла и все очень стильно, черный потолок, кирпич, вау!!
EG
Emeli Grun
Я уже 2 года как живу в Питере и только на днях была в этом здании по делам. Все время думала, что это какая-то мини фабрика в историческом здании, но когда зашла была немного в шоке. Внутри очень крутой дизайн, необычное решение в плане освещения за счет высоких потолков. Нужную компанию нашла легко, в самом здании очень уютно. Псюс я добралась от центра вообще за минут 10 на машине.
ВЗ
Вадим Зубцов
Работать в здании нравится, я здесь пока только месяц, но вообще за счет их дизайна и распределения пространства между компаниями максимально комфортно. Добираюсь на машине и паркую рядом возле Ашана. Места парковочны есть у здания, но пока я приезжаю они обычно уже заняты.
Анна Александровна
В начале расстроилась, когда из арт-пространства переделали в бизнес-центр. Но сейчас там так красиво!
Ира Дзямко
Персонал в этом Бц очень приветливый, а само здание очень красивое!
Ирина Сафронова
Бывшее креативное пространство переделали в бизнес-центр, сделали довольно классно, раньше ремонт был довольно печальный. Часто хожу в кофейню на первом этаже, очень удобно
Алена Гуречкина
Современный большой бизнес-центр. Хорошая инфраструктура. Удобные зоны ожидания и для коротких встреч.
ВП
Вяткина Полина
Здание красивое! Внутри супер ремонт!
Сб
Сенатор, бизнес-центр
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось!
ТН
Татьяна Новикова
Внимательный персонал администрации, устраняет проблемы оперативно. Удобная транспортная доступность. В общественных зонах чисто и стильно.
Альбина Кузовлева
Потрясающая кофейня, классный холл в стиле современного лофта
Мария Погодина
Охранник внизу не умеет разговаривать с людьми