Любим кофе
3.7
3.7
НД
Наталья Донец
Прекрасная кофейня! Вкусный ароматный кофе с домашней выпечкой. Великолепная шарлотка и вкуснейшее пицца. Всем рекомендую посетить данную кофейню.
Семён Глинка
Не уютно. Пол грязный. Не распологает место, чтобы посидеть и попить кофе. Кофе средний, бариста его умеет делать, но сырьё как-будто низкого качества. Не вернулся бы.
27 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемые гости, любители благородного напитка! Недавно наша команда пережила непростое событие: мы…
НД
Наина Дамаскина
очень уютное место для комфортного и вкусного отдыха. приятные бариста, тёплая атмосфера и вкуснейший ассортимент 🥰 рекомендую к посещению!
11 февраля 2026, официальный ответ
Наина благодарим за высокую оценку мы недавно обновились и с каждым днём стараемся улучшить качество…
СА
Светлана Антропова
Изумительная кофейня. Ароматный, бодрящий кофе, самая свежая и вкусная выпечка! Рекомендую для посещения, всем! Во время перерыва на обед, можно приятно отдохнуть за чтением книг. Спасибо за тепло и уют!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Хотели бы также со…
Anna Apraksina
По указанному адресу в торговом комплексе ничего нет, никаких кофеен
Александр Донец
Прекрасное место, очень вкусное кофе и выпечка!
Алейна Брыкина
8:20 - кофейня закрыта
.s
. sshamiee .
Зашла в кофейню «Любим кофе», которая находится в нашем ЖК, и осталась в полном восторге. Кофе здесь просто потрясающий - ароматный, насыщенный, приготовленный с душой. Видно, что бариста знают своё дело и следят за качеством. Особенно порадовала свежая выпечка - всё тёплое, с хрустящей корочкой и невероятно вкусное. Приятно, что не нужно далеко идти за хорошим кофе - всё есть под рукой. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Теперь это моё любимое место для утреннего кофе и перекуса. Рекомендую всем жителям района заглянуть сюда!
Елена Старшова
Потрясающая матча, очень лояльный персонал, быстренько организовали то чего очень хотелось, но нет в меню) Бариста Даяна-самая милая бариста из всех, кого я встречала) спасибо! 🖤
Маргарита Пикс
Отвратительный эспрессо, многие позиции на витрине просроченные, место выглядит не располагающим к себе, если и брать что-то, то только с собой. В округе есть места приятнее и кофе и атмосферой, крайне не рекомендую данную "кофейню".
20 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Антонина Приносим искренние извинения за возможное несоответствие качества нашего кофе ва…
Ульяна Алексеева
Вкусный кофе, приятный персонал
ДН
Дмитрий Николайн
Отличная кофейня! Приятная атмосфера, вкусный кофе и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь снова!
ВЛ
Вероника Лукашевич
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Отдельное спасибо баристе Марии — очень вежливая и внимательная, делает отличный кофе и поднимает настроение с первой минуты.Обязательно приду ещё!
VM
Vadim Mitrofanov
Добрый день, уважаемые жители нашего ЖК. Сил моих нет молчать о невоспитанности персонала. Особенно молодого. Отсутствие культуры полное, если вы не хотите готовить кофе - не работайте вообще тогда. Платить за качество этого кофе я также не буду больше! Не знаю что с ним стало, но это невозможно пить. Правильно кто-то сказал,мол сами пробуйте, что готовите… Совет начальнице… если Вы хотите чтобы к вам ходили люди на постоянной основе, то наверное Вы сами должны хотеть пить этот кофе. Получается что «Любим Кофе» это просто слова, за которыми ничего не стоит. Я люблю кофе и уважаю себя, поэтому пить у вас больше не буду!
TL
Terra Lord
вкусный кофеек
Елизавета Бинцаровская
Пришла сегодня с двумя детьми, взяли булочку с кремом и чизкейк. Все протухшее . Завтра утром верну вам обратно и буду требовать возврат средств . К вам пришла Мама с двумя малышами , неужели трудно предупредить что выпечка не свежая (более того внутри уже плесень ). В общем я в шоке, больше к вам ни ногой
Julia Plahina
Отвратительный кофе , вы меня конечно извините, но попробуйте то , что вы продаете , горькая сожженая молочная жижа называется в меню "капучино", за 0.3 160р , за что? За эту бурдачину? Почитала отзывы и все равно решила попробовать... Разочарование и впустую потраченные деньги , пить я это не смогла Вход в кофейню закрытый , на 4 этаже ,что бы попасть туда надо ждать когда кто то зайдет или выйдет из парадной В общем и целом рекомендую НЕ посещать данное заведение
АT
Анна T
Кассир не знает, что есть в наличии, сколько дней выпечке и с чем она. Также не очень приятно было слышать слова-паразиты («типа», «как бы»), в итоге не стали ничего брать в этой кофейне и ушли.
ЛК
Лина Князева
Мне нравится, иду на работу - беру капучино!) Кофе такая штука, она может сделать жизнь приятней и уютней, но никак не испортить ее! Люди, будьте проще😃
Елизавета lizavettaortega
А когда вы начнете открываться вовремя? Время 09:32, кофейня закрыта!!! Или придешь в 08:15, а кофе машина не нагрета! Так же месяц назад, спустились в 20:10 за кофе, а нам бариста с порога заявила, что она уже не будет делать кофе, так как уходит домой. Если бы жильцы знали что вы работаете как хотите, а не по указанному графику, то варили бы кофе дома!!! Испорчен весь день!!! Если вы заметили, то некоторые постоянный гости перестали к вам ходить. А вечно неработающий терминал вообще отдельная история!😡
Честно говоря, не пробовал здесь традиционный кофе. А вот эспрессо-тоник был хорош. Также очень вкусные здесь десерты. Круассаны и шоколадная бомба — это нечто, хоть и слегка оверпрайс.
Мх
Ма ха
Хотелось бы думать, что все новенькие девочки-баристы знают меню на отлично или хотя бы хорошо. Просто очень странно приходить день за днём и слышать, что определённый напитка нет в меню (хотя вчера он был))Столкнулась с этим уже 2 раза. По качеству кофе вопросов нет,вкусно!)
КЕ
Кристина Емелина
Очень вкусный кофе, раф просто бомба 💎
Виктория Крылова
Добрый день. Круассан с лавандой просто отвратительно. Кто его вообще придумал уму не постижимо а вы его ещё и продаёте ,от этого ещё ужаснее. Да ещё и не свежий. К вам как не придёшь то тортики не свежие , то чего то нет уже днём. Почему нельзя сделать выборку что покупают реально а что стоит. Кофе американо жженый , капучино норм т.к. с молоком.
Юля Иванова
Не повторяйте чужих ошибок. Пробуйте напитки сразу после их приготовления. Второй шанс дали этой кофейне и зря. Флэт Вайт горький, пережженный до невозможного, капучино в первый раз был одно молоко, во второй тоже сильно горький, как и флэт.
Наталия Власова
Постоянно несвежие тортики. Уже 3-4 раза морковные торты просто тяжело разгрызть. Вы хотя бы клиентов предупреждайте, что он уже давно у вас стоит. Ещё раз такой попадётся, принесу Вам его обратно, чтобы Ваша хозяйка пробовала что продаёт людям. Следите хоть немного за качеством, а не лишь бы навариться на людях которые к вам ходят каждый день.
Наталия Соловьева
Удобно для жильцов Лондон-парка, большой ассортимент напитков и десертов. За последний год к лучшему обновился персонал )))
ПР
Полина Рубцова
Научите, пожалуйста, девочек улыбаться, быть приветливыми ! Их каменные лица портят настроение каждый раз, когда приходишь за кофе!
Светлана Морозова
Уютная кофейня, комфортная обстановка. Вежливый и отзывчивый персонал. Вкусный кофе и десерты.