Богемские булочки
Кафе-кондитерская
ЕТ
Евгений Тапин
Хорошее место, очень вкусно, приятное обслуживание
КЛ
Кристина Ларская
Всегда все очень вкусное и свежее! Десерты просто отвал сердечка ❤️🩹 Персонал всегда вежлив! Лучшие! Этот отзыв был написан мной 31.07.2023 А сегодня дополнение от 31.10.2025 Испортился ассортимент, приходишь днем в 15 часов, прилавки с выпечкой полупустые + к этому полное разочарование от отношения к клиенту. Раньше мол.коктейль наливали полный честный стакан. Сейчас за 350р вы получаете полстакана пены. Неприятно
Лера Б
Вкусно! Брала латте и торт Анны Павловой. Очень понравилось, спасибо 🙏
Мила М
Оказалась здесь случайно, пока кошке в Тео делали операцию, увидела неподалеку это кафе, заказала капучино и смаженку не ожидая что будет ТАК ВКУСНО - просто обалдела. Вкус смаженки как из школы 😍🥹😭 прям очень вкусно и чувствуется что от души готовили! Капучино тоже вкусный, атмосфера была тоже приятная, только холодновато от кондиционера, но это лично мне может так было)) приду сюда ещё однозначно, даже жалко делиться этим местом, а то вдруг все смаженки эти вкуснючие раскупят и мне не достанется 😁
Ольга Чернова (Юрова)
Хороший такой кафетерий, выпечка и напитки соответствуют нормам. Все свежее и чистое помещение.
Ольга Хусаинова
Свежая выпечка нежная и вкусная, чувствуется что сделано с любовью. Понравилось обслуживание девушка милая и нарисовала мне солнышко на стаканчике❤️ чай тоже вкусный. На улице очень прикольно сидеть и пить чай когда дождь
анна вадимовна
На сайте делаешь заказ, заполняешь все данные, зачем то...обещают, что свяжутся, в итоге : никто не звонит. По факту приходишь- вообще закрыто...в рабочие часы да ещё и в выходные. Предупреждение о закрытии на сайте было, но , даты не те....
ЕЧ
Елена Чиглинцева
Прекрасное место !
Aslan Isakov
Тут приветливый персонал, отличные булочки и вкусный кофе. Однозначно рекомендую!
Наталья Казначеева
Здесь очень вкусно, очень вкусно, приветливый персонал. Здесь так вкусно, что готова ждать.
Ксения Винокурова
Очень вкусно, всегда свежие булочки)) Ну или мне так везёт)))
ЭБ
Э Бел
Просто потрясающее место! И бармен такой вежливый ! Советую!! А вкусно то как, невозможно уйти без улыбки
Рустам Мутигуллин
Хожу сюда на протяжении 2 лет, всегда всё очень вкусно и обслуживание супер!
Ростислав Сташевский
Кофейные ювелиры, просто пушка
Борис Бурчиков
Очень уютное место с вкуснейшими десертами и выпечкой, прекрасной музыкой и самым дружелюбным и приветливым персоналом! Рекомендую к посещению на все 100%!
Виктор Климов
Ламповое и уютное местечко, приятный персонал, знающий свое дело, вкусные десерты и напитки. Нашли данное заведение совершенно случайно и решили забежать, в итоге не пожалели. Обязательно вернемся вновь!!!
Алёна Ганина
Самая любимая булочная ❤️
Вячеслав Кашинский
На такое заведение невозможно не оставить отзыв) Невероятно приятная атмосфера, вскуснейшие кофе и еда!!! Мужчина за прилавком явно любит свою работу, как и хозяин) Спасибо вам за еще одно топовое место в мою копилочку)
RM
Russell Mo
Классное атмосферное место. Держите качество. Спасибо.
КС
Кристина Саврасова
Очень вкусный эспрессо-тоник) в десертах себя ограничиваю, но очень хочу все попробовать. Выглядят витрины очень аппетитно. Выбор для самых искушенных вкусов. Персонал вежливый. Время ожидания выдачи заказа минимальный.
Геннадий Плотников
Отличный кофе, на мой вкус. Буду в этом районе, обязательно зайду ещё.
KG
Kir Grig
Лучшая выпечка, приветливый коллектив 👍
GU
Galina Ushakova
Вкусный тортик, приветливые сотрудники
Маргарита Садыршаитова
Очень уютное и вкусное место!
Мария Минченко
Очень вкусные торты на заказ. Куличи на Пасху. Просто десерты и выпечка с витрины объеденье. Скидки после семи вечера. Рекомендую!
ДП
Дарья Прекрасная
Пришла сюда впервые и вообще случайно забрела, осталась очень довольна! Мы с моим ❤️ оценили эту пекарню Вкусный заварной чай, вкусные пирожки, много начинки, свежие, мягкие, сладко-соленые ! Главное чтобы все оставалось так как есть сейчас, все годы существования , а не так как у всех и всегда происходит, сначала вкусно и цены такие же, а потом все идет на поток и повышение цен. ну и наверное пора развивать сеть, ребят ☺️😜
Екатерина Амонова
Спасибо! Большое спасибо! Для меня вы лучик света, в нашем сером городе. Спасибо за торт. Именинник был в восторге.
Anastasia A
Очень рада, что у нас наконец-то открылась такая классная булочная. Еда всегда свежая и вкусная, напитки не разочаровывают, очень приятный интерьер(особенно красиво украшали на новый год), с клиентами работает приятный молодой человек, который если что всегда поможет. Так держать:)
Полина Бутусова
Очень вкусненько. Десерты просто во рту тают.
Виктория Присакарь
Самые любимые и вкусные десерты находятся именно в этой кофейне. Атмосфера, интерьер, уют, вежливый бариста - всё чудесно в этом месте.
lisv
Место, в которое точно захочется вернуться. Среди кондитерских и кофеен, которые предлагают размороженные десерты и тортики, особенно ценятся такие, где готовятся сами. Это как раз такой случай. Очень вкусные десерты собственного производства, из натуральных продуктов, свежие и тающие во рту. Очень вкусный кофе (говорю как любитель кофе-тоника в жару, много где из пробовала. Здесь - топ!). На фоне - атмосферная музыка прошлого, мы наслаждались кофе под Синатру. И не могу не отметить бариста-официанта Николая, который нас сориентировал по ассортименту и вежливо обслужил. Словом, несетевое, неприметное местечко «для своих», в которое невозможно не влюбиться.
Тамара Тулист
Слава ВСЕМ БОГАМ, что у нас в микрорайоне есть кофейня😍 да и ещё какая! Видно с каким трепетом относятся к своим десертам🥺 Спасибо Вам! Ваши постоянные клиенты 🍰
НФ
Наташа Фирсова
Очень вкусные десерты, все свежее, вкусное! Приятный интернет! Уютное, замечательное место! Получили огромное удовольствие!
НЛ
Наталья Лыжина
Очень вкусные десерты и приятный интерьер
АХ
Анна Хотомцева
Очень вкусные десерты, булочки и напитки. Приятный сервис. Можно также посидеть в уютной обсстановке
Сергей Дмитриев
Отвратительное отношение к клиенту. Сегодня, 4.11 специально позвонил и уточнил, работают ли они и есть ли десерты. Получил утвердительны й ответ. Когда я пришел, витрины были полу-пустыми. На мой вопрос, о том есть ли ещё десерты, продавец сбегал в подсобное помещение, посмотрел в холодильник и перечислил десерты, которые будут. Т.е. десерты явно есть, но выставить на витрину некогда. Далее продавец заявляет, что сейчас не может продать другие десерты, т.к. к 10.30 должен собрать большой заказ. Для меня осталось загадкой, в чем сложность принести из холодильника то, что уже и так есть, раз покупатель уже пришел? Ну или в чем трудность по телефону предупредить, что десерты будут после 11.00?
Бб
Богемские булочки, кафе-кондитерская
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. К вашему приходу часть десертов уже была на витринах( как вы верно заметили). В средне…
Jenya Alexeeva
Очень вкусно и уютно
Елена Жигарева
Очень вкусные десерты, пирожки, кофе, пицца. Заказывали торт на заказ, очень понравилось. Прекрасный сервис, персонал любит свое дело и делает все с душой.
Валерия Селезнёва
Лучшие десерты в городе. Очень вкусные тортики Мишки, Прага, невероятное Птичье молоко и восхитительные корзинки. Зайти в эту кондитерскую за десертом сродни маленькому празднику. Очень рада, что она открылась в нашем доме. Внутри очень уютно и аккуратно. Продавец всё расскажет и ответит на все вопросы по десертам. Одним словом: Рекомендосьён!
Екатерина Ковалишина
Очень вкусные пирожки и пироженные, но ценник не дешёвый.
КП
Компания Поставщик
Лучшая кондитерка в городе!!! Советую только избранным!! )
Artem Dudnik
Отличные тортики, пирожные и бизнес ланчи !