Grecco
4.4
Екатерина Пирумова
Обманывают с доставкой.
Александр
Обманщики, обманывают с доставкой и удаляют отзывы плохие
MM
Marina Merlushkina
Обманывают людей с доставкой, мы заказали еду, есть даже скриншот и там прям четко написано доставка и оплата, они самостоятельно перекинули заказ на самовывоз и сказали вызвать такси и деньги нам не вернут, хороши ребята, так делать нельзя
Guide Saint-Petersburg
Греческий завтрак 5 (просить полить оливковым маслом) Шакшука 3 Сосиски 5+ Кофе 5 Лепешка с беконом 4 иногда 5+ Каша овсяная 5 Каша рисовая с клубникой 5 но в Моне вкуснее Каша Полента 5 Творожники с ягодами 5+ Греческий йогурт с орехами 4 Пахлава 4 Лепешка креветки трюфель 5+ Пиде зелень 5+ Пиде креветка 5++ Пита лосось авокадо 5 Запеканка рикотта 5+ Люля кебаб 3- Ягненок 5 кус кус 3 Ризотто 5++ Салат финики 5 Сельдереевый сок 5
ГШ
Галина Шабунникова
Узнала, что у бывшей сотрудницы сын работает в этом ресторане шеф-поваром, и захотела побывать здесь.Никогда в этом ресторане ранее не была. Почитала отзывы о ресторане, и решила отметить здесь свой День рождения. Внутри очень понравилось (по факту оказалось лучше, чем на фото). Очень понравилась официантка Марина. Так как в меню было для нас много незнакомых блюд, Марина всё подробно рассказала. Рассказала так, что захотелось попробовать большую часть блюд, но желудок не безразмерный, так что с трудом (выбор большой), но всё-таки определились с выбором блюд. Было очень вкусно! Поварам огромное спасибо! Для меня было приятным сюрпризом поздравление с Днём рождения и на десерт вкуснейший чизкейк! Вообщем, у меня очень хорошее впечатление от этого ресторана. В этот же день посоветовала своей знакомой (она любительница ресторанов и средиземноморской кухни) обязательно побывать в этом ресторане. Всем сотрудникам ресторана моё уважение! Успехов и процветания!
Мари Блог
Вкусная еда, красивый интерьер, посуда и хорошее обслуживание 💫 Единственное, как будто завышен прайс даже на позиции закусок
ТГ
Татьяна Ганиуллина
Клиентоориентированность на 10звезд!
НИ
Нестерова Илона
Дорого, не сильно вкусно и столик шатается. За такие денежки хочется чего-то более классного))
ГК
Галина Кадурова
Пафосно, цены завышены, официанты отдельно проходят и особо не следят, чтобы своевременно убрать/подать приборы, блюда. Сервис практически на 3. Из блюд понравилось карпаччо, салат. Одинокая люляшка в мясном блюде откровенно расстроила при цене более1000 плата по факту за картошку и оформление. Коктейли по 850, фото нет. Взяла коктейль, ориентируясь на описание в меню и от официантов, принесли миниатюрное, невозможно сладкое, посыпанное сверху пудрой... Ужас ужасный. Не рекомендую к посещению.
Вероника Косинская
Отлично очень стильно Еда очень вкусная особенно десерты
Гюльмира Абдуллаева
Отличный ресторан , обедали с подругами , все вкусно )
Андрей Афонин
Прекрасное место для завтраков! Вкусно, уютно, оригинально рекомендую🫵🏻
М А
Хорошие завтраки. Большой греческий завтрак - отличное начало из овощей, сыра и лепешек. Пита с креветками - супер. Драник с крабом - кажется, что драники зря жарили во фритюре. Вежливый и внимательный персонал.
МП
Марина Плетка
Отличный ресторан, с большими порциями, что сейчас редкость, понятной и вкусной кухней и качественными продуктами. Одно из лучших мест Петроградской стороны. В ОСОБЕННОСТИ хотела бы выделить персонал. Улыбчивые молодые люди и девушки, всегда ловящие ваш взгляд и открытые к общению и помощи в выборе блюд. Обязательно вернусь еще!
Ксения Гаврилова
Отличное место по всем пунктам, любим Grecco всем сердцем
Александр Кузнецов
Кайфовая спокойная атмосфера. Доброжелательные официанты, которые поддержат разговор и пошутят в тему. И главное - вкусные блюда. Сибас 🔥
Дария М
Привет всем! 😃 Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения ресторана Grecco. Это просто супер место! Завтраки здесь подают весь день — ну где еще такое найдешь? Я взяла яичницу и свежевыжатый сок, все было невероятно вкусно. А кофе... этот кофе просто божественен, я не шучу! Настоящий заряд бодрости и вкусового удовольствия. ☕️ И отдельно хочу отметить атмосферу: играет такая приятная и ненавязчивая музыка, что сразу расслабляешься и настроишься на волну позитива. В общем, девчонки, если хотите вкусно позавтракать и насладиться классной музыкой, обязательно загляните в Grecco! И мальчишки, кстати, тоже 😉
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Были в ресторане на праздновании дня рождения. Хороший интерьер, все блюда, что брали, оказались вкусными, при этом показались обычными. Отдельный пункт, который оставил оставил самое плохое послевкусие — это обслуживание. Хочется сказать «ну вы чего, как же так». Всё время, что мы провели в заведении было ощущение, что нам делают одолжение за наши же деньги. Ни одной приветливой улыбки от официанта за вечер. Каменное лицо, не иначе. Перепутанное блюдо, которое включили в счет. С днем рождения поздравили со словами «свечку вам конечно задуть никто не даст, но желание загадать можете». Всей компанией сошлись на том, что в обычный вторник зайти пообедать в это место наверное можно, но отмечать важные события/приятно провести вечер и уйти с положительными эмоциями — точно не сюда. Возвращаться нет никакого желания
Анастасия Астудина
Еда и интерьер хорошие, обстановка очень приятная, но впечатление от посещения было испорчено плохим обслуживаем. Отмечали день рождение, в женской компании, естественно ожидали и обслуживание на уровне. 1. Вода платная, пока ожидали гостей даже не попить 2. Официант не представился, перепутал блюда, другое было оформлено в качестве извинения. В чеке остался неправильная и более дорогая позиция. Извинений не было. 3. Свечей не было для десерта, десерт был включен в чек, что было удивительно для нас. Никак эффектно именинницу не поздравили 4. В целом было очень неудобно и некомфортно, официанты смотрели, были будто навязчивые, хотели сделать фотографии, решились еле-еле, очень неприятно Пахлава слишком сладкая, будто из сахара а не из меда. Считаем цены завышены.
ТС
Татьяна Сасонко
Сложилось ощущение, что отзывы о недружелюбном персонале пишет кто-то, кто хочет, чтобы место не было битком и всегда можно было сюда прийти поесть 😁 А теперь к сути нашего посещения. Еда: 10/5 звёзд. Просто оооочень вкусно, сытно (впервые мы с мужем вышли объевшись из ресторана, съев 4 блюда на двоих), нетривиальные сочетания. Суп с морепродуктами будто пропитан духом средиземного моря 💔 суп с лангустинами тоже выше всяких похвал. Пиде! Она очень большая, с тончайшим тестом и вкуснейшей начинкой. А перец с тартаром из тунца просто тает во рту. В общем сплошное объедение. По поводу персонала — в наш визит все были более чем обходительны, улыбчивы. На все вопросы о блюдах отвечали вежливо и без презрения (о котором пишут в отзывах выше). Мы сидели за небольшим столом у окна и нашу пиде поставили отдельно, чтоб она нам не мешала, и молодой человек подавал нам по кусочку ровно в тот момент, когда тарелку покидал предыдущий кусочек. Также мы были с коляской и нам без лишних просьб подвинул стол, чтобы удобно её разместить, а также вышли помочь спустить коляску на улицу (на входе в ресторан есть ступени) также без нашей просьбы. В общем, сложилось ощущение, что мы были любимыми и желанными гостями, и сервис был на высоте. Не было ни единого момента, который бы смутил или оттолкнул. Само помещение очень уютное, нам предоставили столик у окна с очень приятным видом на неоживлённую улицу. Большое спасибо, обязательно вернёмся снова ❤️
Дана Зая
Отличная кухня, вкусные морские блюда и холодные закуски. Не было горячей воды в уборной, но это не критично ( был январь - морозы)
МП
Марина Позднякова
Самый вкусный ресторан в СПБ!!
Т👿
Тимур 👿
Еда средняя, не топ и не фу. Оставляю отзыв только по причине, что произошло: Руководство(управляющих и выше) хотел бы предостеречь от странных действий сотрудников, при запросе вынести счет, уточнили наличными или по карте, после слов, что наличными, все засуетились и спустя минут 5-8 принесли счет, бар отдельно и кухня отдельно, барного счета не было, они были на словах. На вопрос почему, ответили что какие-то проблемы с оборудованием. Позвал менеджера, менеджер подтвердил слова официанта. Сам работаю в общепите, и это явный признак левака, кто поймёт тот поймёт. Времени решать у меня не было, я расплатился и ушел. Советую приглядеться за работой персонала, а также посмотреть инвентаризационные остатки по бару, либо же их докупают и заливают паль в бутылки!
Gр
Grecco, ресторан средиземноморской кухни
7 августа 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуаций, мы проведем диалог с персоналом…
Саша — Вкусный Питер
Греция ближе, чем кажется 🥙 Мне хватило одного посещения Grecco, чтобы убедиться в этом. А заодно я пополнил свою коллекцию любимых мест, в которые приятно будет вернуться. Сильное впечатление на меня произвели блюда. И даже не одно конкретное, а большинство из того, что удалось попробовать 🍽 Например, дуэт питы с пармеразом и мезе тирокафтери — это перетёртые печёные перцы с сыром фета и шевр. Было настолько прекрасно, что заказал двойную порцию. А пиде с тунцом и творожным сыром вообще единственное в своём роде, где делают сырный борт. Кебаб из баранины, сезонная паста с личиками — все они впечатлили по-своему 💫 Вкупе с уютным интерьером и зеленью, открытыми панорамными окнами и вниманием со стороны ребят — получается идеальный кандидат в сохранёнки.
YT
Yaroslav Terekhov
Прекрасное место. Обслуживание 10/10. Цены соответствуют качеству блюд.
А А
Забронировали стол на вечер, будучи уверенными что сможем заказать позиции из завтраков (на сайте четко указано - завтраки весь день). Но уже там узнали что не все блюда из завтрака можно заказать. Наверное, стоит указать на сайте, какие конкретно блюда можно заказывать весь день. Чай ужасный, не рекомендую. Мое блюдо было вкусным, у остальных обычные, но цена-качество явно не соответствует. Хотелось бы видеть улыбчивых официантов. В общем, в Питере полно мест с более достойной кухней)
Евгения
Лучший деньрожденческий завтрак в моей жизни) Большой греческий завтрак— 12 из 10. Свежейшие лепешки целуют тебя изнутри, космически вкусная зелень с гранатом, а редиску как будто только что с огорода у бабушки вытащили) Хотя казалось бы такой простой набор продуктов. Творожники с ягодами — 10 из 10. Очень нежные. Достойный кофе и просекко.
agustko
Хороший ресторан. Шикарные завтраки. Очень сытные и вкусные. Приятное место. Уютный интерьер. Вежливый персонал.
Ya M
Прекрасное заведение. Интерьер потрясающей . Еда и напитки вкусные
Софья Семёнова
Провели прекрасный завтрак с мужем. Пошли по рекомендации его шеф-повара. Отличный сервис (!!), блюда ну очень вкусные, нетривиальные. Если хочется чего нового из обычного- точно сюда!!! Ребят, спасибо! К вам хочется ещё раз!!!
ЭЭ
Элина Эдуардовна
Интерьер неплохой,приветливый и красивый персонал,но подача блюд 40 минут и неработающий туалет - позор
ДЛ
Даша Лазарева
Была здесь на завтраке - вкусно! Обслуживание быстрое и профессиональное! Цены выше среднего, не всегда соответствуют действительно. Но еда вкусная. Советую поработать над ценообразованием и возможно посетителей будет в разы больше)
Екатерина
Ужасный ресторан, не рекомендую и при выборе ресторана хочу предостеречь. Очень наглый менеджер/ администратор, бестактный, с «короной на голове», совершенно не умеющий работать с людьми, осадок крайне неприятный, еда самая средняя, уровня кафе, вкусной не назвать, самая средняя. Ожидание при практически пустом зале длительное, были 2 раза и оба раза пожалели, после посещения 1 раза решили пойти 2 раз перед тем как написать отзыв, но увы оба раза были печальными. Даже дело не в завышенной цене блюд, это не в учет, а в отношении персонала, качестве приготовления, так сложно видимо наладить работу персонала в данном заведении. Шок! Рядом Балаган, на зеленина много заведений, не траться время зря и не портите настроение
Андрей Манкулов
Очень горячие тарелки. Нет это не шутка. Я обжог себе руки пытаясь отодвинуть тарелку с супом. Бедные официанты,ну неужели нельзя сделать температуру в теслом шкафу более комфортной для кожи рук?
Andrey R
Еда была вкусная, а вот коктейли - ужас. Алкогольные у меня были ещё более менее (хотя за 800 руб могли быть и лучше), а у жены был безалкогольный, по вкусу просто как чайный гриб. И расстроило, что даже не предложили заменить коктейль или убрать из счета, хотя жена сделала глотка два и сказала официанту, что коктейль не понравился.
Л
Луноликая
Красиво . Вкусно .Стильно .
АЕ
Аврора Елезова
Вкусно и со вкусом . Дизайн 👍
AM
Alexa Mamulat
Очень вкусно, отличное месторасположение, довольно быстро🙌
Екатерина Григорович
С ума сойти какой вкусный томатный суп! Уютное место, отличная кухня и приветливый персонал. Зашла совершенно случайно, без ожиданий и не пожалела.
SK
Sasha Kavalerov
Красивое и вкусное местом с отличной едой и коктейлями! Особенно хочу отметить менеджера Антона, очень вежлив и учтив!
Анна Лиманова
Невкусно. Если возьмете закуску из артишоков за 1000р кроме уксуса ничего не почувствуете. Не советую.
Николай Федосеев
Очень вкусные пиде
Е.
Екатерина ..
На протяжении двух лет этот ресторан был одним из моих любимых мест, рекомендовала его и для бизнес-завтраков, и для свиданий. А сейчас блюда стали простыми; куда-то делась «изюминка»средиземноморская…? Атмосфера ресторана поникла - нет уже былой аутентичности. Персонал ленивый, если не сказать иначе. Пока не пнешь - не подойдут.
EG
Elena Gr
Забежали неожиданно , но остались в восторге. Еда 10/10, сервис хороший , хотя персонал почему-то не улыбается ))
Диана Волошенюк
Столик около окна - это лучшее место для романтика Очень вкусно готовят и интерьер превосходный
Мария Клочко
Недавно заходила в данное заведение, была не голодна, но нужно было скоротать время до встречи. Взяла только чай :) Цены адекватные, большое меню! Очень порадовало наличие гардероба для верхней одежды, с номерками, после молодой человек подал пальто :) Персонал вел себя очень вежливо. Нужно было зарядить телефон, рядом с моим столиком не оказалось розетки, мне любезно предложили power bank :) Очень чисто, тепло, красивый интерьер. Все понравилось!
Алёна Захарова
Приятное обслуживание, стильный интерьер, отличная кухня! И стильное музыкальное сопровождение!
Daenerys 🧡
Вкусно, красиво, стильно! Везде бы так, ничего лишнего 🤍 но официантам надо попил магний похоже, забывают либо путают заказы
Мария Стрижова
Супер место! Посоветовали друзья, понравилось всё, от обслуживания до интерьера! А какой здесь сибас, я влюбилась в него!
Савва Савельев
Отличное место с вкусной средиземноморской кухней. Обслуживание на высоте!