Чио Чио
Парикмахерская
Будь в стиле — записывайся, наслаждайся качеством, возвращайся снова
Записаться онлайн
Альберт Середин
Хорошая парикмахерская и приятный мастер. Прикольная концепция с телевизором, где рассказывают о Японии, но видео очень короткое и за время стрижки видишь его несколько раз, что надоедает. Было бы здорово загрузить побольше разного контента, не повторяющегося за сеанс стрижки. Ну и было бы славно сделать небольшой ремонт, чтобы «освежить» салон.
ЗШ
Захар Шевчук
Ужасно стригут, поцарапали всю шею и голову! Небережно, стригли в суете, голову после стрижки не помыли. В салоне грязно, душно.
ЭГ
Эвелина Гречушникова
Благодарю мастера Карину за стрижку! Всё понравилось, рекомендую ✨
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Мина Капинос
Записали на стрижку в 10 утра - я проснулась, приехала по дождю. По итогу салон закрыт, дверь заперта, темно и никого нет. Это ужас какой-то. Ни сервиса ни извинений
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Виктория Педына
были у мастера Карины! Все шикарно, мастер Топ!!! Внимательная и профессионал своего дела ❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
Артем Игнатенко
Мастер большой молодец, работает качественно и быстро Все понравилось
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
Александр Сергеевич
Пришел по совету брата, пользуюсь услугами уже второй год, последние полтора года стригусь исключительно у мастера Фарход
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
сТранНые Тут
Жалко нет 0 звёзд Записался на 27.02 на 10:00 Пришёл в 9:55 Закрыто, написано с 10:00 работают Хорошо, жду 10 Ничего не изменилось, света нет, закрыто Ни до записей, ни до режима работы им дела нет
Антон Максимов
Не ходите туда если вам дороги ваши волосы. Не знают даже базовых названий причесок. Я азиатской внешности на вопрос как будем стричься ответил - кроп, на что мне ответили «Говори по русски». Просто ужас, жалею что решил пойти в это заведение где работает одна бабушка. Должен был постричься вчера, пришел за пол часа до закрытия (20.30) и мне отказали попросив придти завтра…
Александра Левичева
Спасибо большое мастеру Фарходу, то что сделал стрижку моему сыну, очень быстро, очень стильно , скажу так, лучше чем в барбершопах, так что советую это место
Вика Деева
Ставлю такую оценку по одной простой причине, вернее, последнему инциденту, который произошел на днях. Мало того, что в одном месте этой компании меня изуродовали челкой(благо была обратная связь и возместили за это), но последняя ситуация, которая произошла не в этом салоне, но в этой компании(обратной связи нет, поэтому дублирую тут). Мне испортили волосы. В прайсе указана одна цена, я заплатила больше. На пальцах показала, о волосах рассказала, фотки показала, что хочу такой цвет. Да, да, без проблем, сделаем. По факту : цвет на корнях взялся, а вся длина нет) издевательство полное) мало того, что мне обрубили челку и сделали из меня женщину 80-ых годов, так еще и испортили волосы) пришлось соглашаться еще раз прокрасить длину, за что и доплатила) итог: через : дня крашенная длина смылась, я хожу как клоун с короткой обрубленной челкой и двойным цветом) мне даже слов не подобрать, как я в «восторге» в двух сразу местах разочароваться и изуродовать себя) ну серьезно, что за бред? Раньше ходила в эту компанию, меня понимали с полу слова, сейчас же парикмахерам виднее, что КЛИЕНТУ лучше и тд) правда? Просто можно забыть о работе на месяца так 3, тк испортили внешний вид, соответственно, мне нужно вложиться для восстановления волос, ждать, пока отрастет челка… спасибо) последний визит не стоил своих денег абсолютно) хотя такие манипуляции я и без парикмахеров делала и все у меня бралось, ничего не секлось, не ломалось. Такое ощущение, будто гуашью нанесли или тоникой и цвета нет. Нет такого результата, который я просила, зато деньги были потрачены непонятно на что
1 декабря 2023, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, в парикмахерской по какому адресу это произошло и дату вашего визита? И как з…
ДS
Диана S
Рекомендую мастера Фархода! За 20 минут сделал отличную мужскую стрижку👍
Мария Слепнева
Рекомендую мастера Фархода! Подстригаю сына не в первый раз у этого мастера.Все супер,ребенок и я довольна!
Султан Керн
Записался к Фарходу и не пожалел. Мастер постриг именно так, как хотелось. Параллельно сложилась быстрая, но интересная беседа. Определенно приду ещё
Даниил Вихарев
Все отлично. Был у Фархода, отличный мастер👍👍👍
GJ
Gnom Jopob
Отличная парикмахерская! Огромное спасибо парикмахеру, Фарход: чуткий, внимательный и творческий. Профессионал в своем деле!
Даниил Богданов
Быстро , качественно и недорого
13 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё!
ИШ
Иван Шмыков
Отличная парикмахерская, стрижем ребенка у одно мастера, Фарход. Всегда вежлив и ребенку очень нравиться причёска.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
FR
Ferrnando Robo
Отличная парикмахерская, рекомендую. Быстро, четко. Фарход профессионал своего дела!
3 октября 2023, официальный ответ
Ferrnando. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова.
ПК
Павел Колесник
Хожу суда уже давно к Фарходу , очень хороший мастер , отлично , качественно и быстро) Рекомендую
2 октября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады!
Паша Малахов
Отличное место! Прихожу сюда уже третий год - Бабур крутой мастер. Всегда сделает так, как тебе нужно! Доступная стабильная цена, классная акция с накоплением посещений - однозначно рекомендую.
27 сентября 2023, официальный ответ
Паша, добрый день! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады вид…
Владимир Серёжин
Фарход - отличный мастер , сделал быстро и качественно. Всем советую
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
Александр Гладченко
Огромная благодарность мастеру Фарходу! Постоянно хожу к нему,человек своего дела,приятный в общении,побольше бы таких специалистов!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸
Babur Aravanskiy
Отличный мастер своего дела Фарход, сделал идеальный переход под 0 и учёл все нюансы желаемой стрижкой , я очень доволен новой причёской , спасибо большое Фарходу, был на стрижке 08.09 , и теперь буду ходить только к нему !)
12 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кирилл Кузнецов
Ольга-потрясающий мастер!) В Петербурге ещё в парикмахерские не ходила, поэтому очень переживала, когда выбирала сеть, где можно подстричься. В итоге остановилась на ЧиоЧио, так как было рядом с домом и отзывы были неплохие, но такой стрижки, конечно, не ожидала) Ольга все сделала просто волшебно, очень добрый, профессиональный и внимательный мастер, вежливая и тактичная. Буду ходить только к ней) Спасибо Вам, Ольга!)
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады…
Карина Валиуллина
Муж пришел в 20:30, пустой салон. Попросил стрижку, отказали, сказали что не успеют и что закрываются ровно в 21:00. Муж не на сложное окрашивание пришел, а на стрижку! Не хотят люди работать, не надо
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда ваш супруг был в парикмахерской и не запомнил ли он мастера…
МЧ
Максим Черненок
Отличная парикмахерская. Советую мастера Фарход, подстриг быстро и качественно!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Roman Kovalev
Быстро подстригли, в салоне приятная атмосфера, цены хорошие
10 июля 2023, официальный ответ
Роман. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Сергей Ладик
Стригся у Фархода, все супер - быстро и качественно!)
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Это просто кошмар! Записалась здесь на определённое время, прихожу, а мне говорят, что минимум на 10 минут задержат, и вообще что они эту запись не видят! И все это с таким наглым видом как будто я им на поклон пришла. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное место!
27 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для…
Алексей Зайцев
Спасибо вам за прекрасную стрижку, мне и моему товарищу. Благодарю вежливых, заботливых дам, Юлию и Ольгу. Вы просто супер ❤️ Очень круто постригли, благодарю вас ☝🏽☺️ От : ветеранов боевых действий, мы у вас уже не первый раз. Вы просто супер 👏😏
10 марта 2023, официальный ответ
Ребята, спасибо вам за то, что вы есть и за добрые слова! Гордимся вами!💪🏻 Ждём к нам снова!
Nikifor Shestakov
Был первый раз, стригся у Фархода. Быстро качественно недорого
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
ИС
Игорь Стеклов
Хорошее место! Стригусь у Фархода. Доволен результатом! 🔥
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
ДЛ
Данил Л
Первый раз подстригся в этой компании. Спасибо ей за цену, а Фарходу за высокую скорость и мастерство, как в обращении с клиентами, так и с инструментами, которыми он меня замечательно подстриг.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё ✅
Александр Селиванов
Стригся сегодня у Фархода, подстриг идеально
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв! Спасибо за доверие, ждём Вас снова!
Данил Никишенков
Шёл 2 км до парикмахерской (по записи) оказалось что того парикмахера которого мне назначили сегодня нет!!! иду домой обратно! Спасибо!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое за информацию! Примите наши искренние извинения, если доставил…
Арина Сакенова
Стриглась у Юлии. Все понравилось в том числе приятное общение. Спасибо. Приду еще
Доброго дня. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Галина Алексеевна
Делала окрашивание у Ольги. Все прекрасно, только уж больно разговорчивая;) Но это мелочи по сравнению с результатом. Спасибо и с наступающим!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады стараться для наших клиентов! Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
Олег Инов
Спасибо Фарходу за качественную стрижку. В барбершопе такая бы раза в 3 дороже стоила. Очень дрволен
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку и теплые слова, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
ДЮ
Денис Юлианов
Был у Фархода, стрижка всегда супер, советую.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Илья Рябухин
Стригусь здесь уже год. Все нравится, спасибо!
21 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
АЧ
Артем Чабунин
Стриг парень, профессионал своего дела, очень советую,вежливый👍
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова!
Алексей Ясинко
Красиво, профессионально, очень быстро, индивидуальный подход. Рекомендую.
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что от посещения нашей парикмахерской у Вас остались лишь положительные эмоции!
Каролина .
подстригли ужасно и криво, хотя стрижкп была самая простая. добавила одну звезду лишь из-за вежливости мастера.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Спасибо большое за информацию! Примите наши искренние извинения, если достав…
СН
Светлана Новикова
Записалась по телефону,как позже выяснилось к мастеру Ольге.Хамка которая посадила перед моим приходом мужчину.(забыв,что у неё запись)Видя,что я не довольна тем что долго её жду начала мне обещать укладку бесплатно,конечно странное ценообразование салона ибо я стриглась в других салонах выше классом и там стрижка+помывка и укладка входили в цену.Ну да ладно,в салоне низкие цены и все эти процедуры можно себе позволить не в ущерб кошельку.Но после20мин моего ожидания(не говорю уже о том,что мастер рассказывала клиенту мужчине сплетни и осуждения других своих клиентов +прирывала процедуру на прирекания сначала со своим ребёнком,а потом со мной)Когда я сказала ей:Закончите работать с мужчиной,отпустите его,а потом уже с моими вопросами будем разбираться.Она заявила,что не возьмет меня.И что бы я шла туда,где до этого меня стригли.я уточнила у Ольге может она не может меня так подстричь,на что она сказала,что она может-но не хочет потому что я с ней спорю.Так же она начала такие глупости нести,типо вы показываете картинку из интернета-покажите себя с такой стрижкой.Ситуацию спас другой мастер(не хочу называть его имя под этим негативным отзывом),который увидел мои фото с этой стрижкой,понял в чем загвоздка стрижки,сказал,что может сделать только каре,взял меня в кресло и достаточно хорошо подстриг-без лишних разговоров.Ольга видимо комплектует и боится честно признаться,что не умеет стричь сложные стрижки,а усовершенствовать свои навыки не хочет ибо «а зачем и так в бюджетном салоне работаю,где люди радуются,тому,что им дают»Хотя я была не против простого каре,просто можно было мне честно сказать как сказал другой мастер «могу сделать просто каре» и вопрос был бы исчерпан ибо я сама знаю на что иду.Но данная женщина решила поругаться,обвинить меня не забыла сказать,что у меня «тонкий жидкий волос»,хотя это не совсем верно.вообщем если Вы хотите сохранить клиентов научите этикету общения с клиентами и отправите её на доп курсы,что бы дамочка меньше комплексовала.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию, передали её в отдел контроля качества. Обязательно примем меры…
Арина Тарасова
Фарход очень классный, быстро и аккуратно подстриг мальчика 2,5 года, все пожелания были услышаны)
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
ИН
Игорь Наулимов
Качественно, профессионально и быстро. Мастера знают своё дело, иногда можно просто прийти и сказать «сделайте, чтобы было красиво» и можете не переживать. Фархад - топ мастер
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
AB
Azamat Bagatov
Подстригся у Фархода. Очень доволен 👍🏼 Мастер знает свое дело!
АО
Антон Огарков
Подстригся у Фархода,капитальный красавчик!Хороший мастер,советую.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
Павел Янович
Людмила, очень приятный мастер. Подстригли быстро и качественно. Ушел довольный