Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анна Дмитриева
Обман
ТТ
Т Т
Приветливые и вежливые сотрудники, хорошее обслуживание, советую)
AM
Ann M
Спасибо большое девочкам за подробную консультацию! Все подсказали, объяснили и подсказали, спасибо🙏🏻
ВV
Вероника V
Как не зайду в аптеку фармацевта нет! Ждешь, зовешь никто не выходит! И так каждый раз, выхожу без покупки
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
kayukova.mariya7
Обман! Нам впарили БАДЫ к выписанному врачом рецепту на антидепрессанты! То есть, фармацевт нагло и запугиванием пытался втюхать бездоказательный препарат. К сожалению, были уставшие и сначала не поняли такого развода. В итоге попали на тысячу рублей. Ужас! Берегите особенно своих пожилых близких, неизвестно, какими еще методами данная сеть наживается на людях.
Александр Дорошев
Пришел за конкретным препаратом. Кассир продал аналог в несколько раз дороже. Очередь задерживать не стал - ценю свое время. Больше сюда не приду. Выгоды в этом пункте можете не ждать.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В функциональные обязанности сотрудников входит предоставление сра…
ОШ
Оля Швецова
Сотрудница впаривает не те лекарства. Пришла забирать заказ, выбрано конкретное лекарство, девушка начала предлагать другое, под видом выгоды, утверждая, что состав одинаковый. Взяла то, что она предложила. Как итог: состав другой, доз меньше, выгоды нет
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование необходимого препарат…
Анастасия Ф
Зашла в аптеку, купить банальный мукалтин. Сотрудник начал предлагать иные отхаркивающие средства, в разных форматах, на что получил отказ. В итоге протянул какую то зелёную коробочку, которая является бадом 🤡, конечно же сказал, что только такое средство в наличии, а классического мукалтина нет (хотя на сайте числится, вот же чудо) . Поняла, что мне продали какую то чушь поздно, да и чек не взяла. Уж не знаю, кто по должности сотрудник, фармацевт или провизор, но ему бы торгашом на рынке быть или звонить людей обманывать - высот бы добился. Покупка была совершена 13. 05, около 8 вечера.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Мария Мария
Впаривают дорогие лекарства вместо тех, за которыми приходишь. Из-за усталости и болезни не заметила, что дали не то лекарство, а аналог дороже и якобы "лучше". Хотя на самом деле состав один. Заходила пару раз до этого, прошу одно - предлагают дороже один раз, второй, на третий когда уже чуть ли не со скандалом просишь дать именно то что просишь - дают :) Отвратная аптека, больше никогда не зайду
21 марта 2025, официальный ответ
Александр Ганошенко
Любимая аптека👌
Мария Ракова
Хорошая аптека с доступными ценами. Сотрудники всегда подскажут с выбором лучшего препарата.
ЕЕ
Елена Елгина
Квалифицированные сотрудники. Большой выбор лекарств. Доступные цены.
АУ
Анастасия Усова
👍👍👍👍 Все нравится!
ЛЛ
Лариса Ланеева
Спасибо! Ответили на все интересующие вопросы. Очень помогли!
Артём Путилин
Ответили на все вопросы, помогли, спасибо!
Анна Шепелева
Хорошая аптека, квалифицированные специалисты. Спасибо!
Андрей Пивоваров
Основная задача провизоров - продать дорогие лекарства. Всё остальное вторично. Доступные и недорогие могут продать только после просьб.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечный выбор…
Виктория .
Заходила за онлайн заказом. Быстро, четко. Работает кондиционер.
ОВ
Ольга Вилкова
В этой аптеке работает замечательный провизор,мужчина, простите не знаю имени. Он очень внимательно относится к каждому клиенту, подскажет, предложит на выбор лекарства. Каждый раз восхищаюсь его умением так великолепно выполнять свою работу. Советую всем.
NR
Nadia R
только в 1% случаев фармацевт предложит действительно хороший препарат, во всех остальных будет максимально дорогой аналог. Не рекомендую сюда заходить, рядом ещё минимум 3 аптеки.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Провизор может порекомендовать тот или иной препарат, конечный выб…
Андрей Павлов
Часто заказываю через приложение в интернете и на телефоне в данной аптеке. Цены действительно на многие лекарства приемлимые, но именно в аптеке по данному адресу постоянный бардак с наличием лекарств. На сайте выбираю те лекарства, которые подходят и есть в наличие, оформляю заказ, прихожу за лекарствами в аптеку и выясняется, что того или иного лекарства нет, а то и нескольких сразу. Это у данного аптечного пункта давняя болезнь по дезинформированию покупателей. Обращался на сайте к ним и все равно ничего не меняется. В аптеках других торговых сетей никогда такого не случалось
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, примеры заказов.
ЛБ
Людмила Баранова
Рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку!
ИМ
Иван Манойленко
Всегда все есть (многие АД, нейролептики). Цена хорошая, заказываю через ютеку. Очень приятная девушка фармоцевтка.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ПЛ
Павел Леонов
пришел быстро получил лекарство, очереди не было
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Никита Вебер
Обманули с цениками, попросили определённые товары, продали дешевые аналоги, которые были дороже....
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим уточнить более детальную информацию по отзыву, а также дату и время посещения аптеки.
Алина Юрьевна
Норм аптека. Раньше тут работал парень, высокий, светловолосый. Не навязывал додопродажи стм и товаров дня, что мне, как покупателю, очень нравилось. Сейчас его к сожалению не видно. Девушки молодые фармацевты тоже хорошие. Периодически что-то беру тут, цены как и везде
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе фармацевтов-провизоров.
Борис С.
Пожалуй одна из лучших сетей аптек. Большой ассортимент, а при заказе из приложения цены одни из самых низких. В приложении можно выбрать аналоги и наличие в конкретных аптеках. Жаль только, что цены в Питере ниже, чем в Мурино.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки. В аптеке регулярно действуют акции, ски…
Ирина Кузнецова
Единственная, которую я нашла, что работает с 8 утра. Большое спасибо за помощь. Только за это 5
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки! Слова благодарности будут переданы сотрудникам.
IS
Ivan S.
Хорошая аптека
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы аптеки!
Олеся Золотухина
Молодой человек помог подобрать шампунь для волос, спасибо)
14 июня 2022, официальный ответ
ДЗ
Дарья Земскова
Ужасно неприветливый мужчина фармацевт с очень недовольным лицом ,дал мне не те таблетки,хотя у него был мой список и я повторила вслух название препарата,хотел продать лекарство дороже и не то,что мне было нужно,это недопустимо я считаю!ведь вместо меня мог оказаться пожилой человек,который бы не заметил,что лекарство не то,т.к. названия на слух похожи. Хотелось убежать скорее из этого места.
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей. Отправить информацию мо…
МЕ
Марианна Еловая
Была 10.10.2021 Не приветливый мужчина. Разговаривал с издевкой. Не советую эту аптеку.
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
Анна Исакова
Делала заказ через Сбер ЕАптека. Фармацевт (к сожалению, не посмотрела имя, но это взрослая женщина) работает очень медленно, постоянно отвлекается. Мне выдала только часть заказа (узнала об этом, когда пришла домой, так как пакет был запечатан). Пришлось возвращаться, а это для меня было уже неудобно. Возврат не оформляли. Извинения принесены не были.
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа.
Аня Андреева
Доброжелательные сотрудники. Девушка подсказала, чем можно заменить дорогое лекарство, и оно помогло. Очереди не было
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за высокую оценку.
Елена 🐈⬛
К сожалению, последнее время заказ спустя два часа так и не готов , не сообщают , если чего то нет в наличии. Просто ждут , когда вы сами отмените ,а чтобы дозвониться, потребуется минут 7-10. Колл центр, тоже, к сожалению, совершенно неприветливо разговаривает(
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана ответственному специ…
Демьян Абрамов
Прихожу не часто, но всегда встречаю 2ух молодых людей. Имена не запомнил. Очень понравилась девушка в обслуживании, очень доброжелательная, помогла с выбором. Спасибо!
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
gups gups
Отличная аптечная сеть. В большинстве случаев - цены ниже в сравнении с другими.
19 апреля 2021, официальный ответ
Александр Соловьев
Отличная аптека, цены на некоторые категории товаров ниже чем в остальных аптеках. Можно оформить доставку через сторонний сервис, персонал приветливый.
14 февраля 2021, официальный ответ