Лотос
Химчистка
Виктория Князева
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность как сети Лотос в целом, так отдельно профессионально подготовленным сотрудникам данного места чистоты . Быстро, четко, качественно- идеальный результат. Спасибо большое
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Примите искреннюю благодарность за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень…
ОВ
Ольга Веселова
Плюсов, к сожалению, нет. Почитала положительные отзывы, решила почистить платье. В результате платье не почистили, пятна остались. Мало этого, еще и лиф платья испортили. При этом, когда отдавала платье в чистку, никто ни о чем не предупреждал. Да, пятна белкового происхождения, поэтому и отдаем в химчистку. Просто грязь можно и дома постирать. В результате, деньги потрачены зря. Платье стало выглядеть хуже чем до химчистки. И никто не извинился, в хамской форме заявили, что сами виноваты.... Никому не порекомендую сюда обращаться - ни качества работы, ни вежливого обслуживания .
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. После тщательной проверки подтверждаем, что обработка вашего плать…
KS
Kamilya Shakirova
Огромная благодарность феечкам с цеха на Ушинского за реанимацию красной толстовки🫶🏻 уверена, вы её запомнили😂
1 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей компании! Оставайтесь с нами!
an
an na
Хочу выразить благодарность мастерам с цеха на Ушинского! Очень качественная работа! Каждый раз обращаюсь и всегда все на высоте! Большое спасибо! Отдельная благодарность пункту приема в Родео Драйв!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв и выбор нашей компании! Всегда рады Вам!
Милана Соловьева
Принесла в «Лотос» леггинсы, почистить от жевачки, которую я уже успела и постирать и заморозить по народному рецепту. На ярлыке, как оказалось, маркировка, запрещающая химчистку. Женщина, которая принимала вещь, звонила и советовалась в цех, смогут ли они взяться. Как итог, смс о готовности мне прислали на 2 дня раньше заявленного, леггинсы, как новые, ни жевачки на них, ни блестящие элементы не испортились. Могу смело туда идти вновь, профессионалы.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и выбор нашей Компании!!! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Шишкова
Спасибо большое мастерам химчистки, отлично почистили зимнюю куртку, чехол для дивана и ковёр. Отдали все обещанное время. Отдельное спасибо приемщику Ольге за улыбчивый и позитивный настрой.
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Будем рады видеть Вас снова.
Юлия Куличева
Отличная чистка пуховика, теперь буду ходить только в лотос)))
Феликс Началов
Хорошо почистили и зашили пальто
Котя Котик
Спасибо большое) Очистили пальто от всех пятен. Рекомендую)
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь .
😎 1203
быстро, качественно и дёшево сделали чистку моей осенней куртки!(
23 сентября 2021, официальный ответ
😎, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
Владислава Климкина
Сдавала несколько вещей, были жирные пятна. После химчистки вещи как новые! Спасибо
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Оставайтесь с нами ! Спасибо за выбор нашей химчистки!!!
Kostya Pushnitsa
Переодически сдаём полотенца и постельное белье на стирку. Качество цена и сроки устраивают.
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв! У нас очень большой спектр услуг, приходите к нам еще!
Мария Дубская
Хорошая химчистка! Очистили рюкзак моего сына с въевшимися пятнами! Благодарю за помощь!
9 августа 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв!! Приходите к нам ещё!!!
АФ
Анастасия Ф
Отличная химчистка, качество оказанных услуг - на высоком уровне.
9 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей компании!! Ждём Вас снова!