Garnet flower
Цветочный салон
DP
Dima Postnikov
Помогли с выбором и собрали красивый букет! Советую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что нашли время написать приятный отзыв о нашем салоне и о работе…
Мэтью Макконахи
Покупал букет для жены — остался доволен на все 100%. Девушки помогли быстро определиться, сделали классную упаковку. Цветы свежие, простояли долго. Видно, что в салоне работают с душой, не просто “для галочки”. Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно! Ждем Вас снова!
kv
k valiev
Заходил за букетом на годовщину — отличный выбор и приятное обслуживание. Наталья собрала букет, который реально удивил жену. Цены адекватные, качество отличное. Интерьер салона очень стильный, видно, что люди вкладываются в дело.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно! Спасибо, что помогае…
ЛА
Любовь Андреевна
Волшебный магазин, с потрясающим выбором цветов! И очень приятные девушки флористы! Собрали очень быстро шикарный букет!
10 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за обратную связь,для нас она очень важна! Ждем Вас снова
Валерий Сердюков
Отличный салон, всегда все свежее. Особенно радует оформление, которое меняется каждый сезон.
13 октября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы всегда Вам рады!
Елена Сейдабасова
Самый красивый салон в городе. Всегда свежие цветы и великолепный выбор . Знающий персонал , всегда всегда поможет и подскажет Спасибо большое
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена, благодарим Вас за обратную связь, всегда рады Вам
SA
Smith Angelo
Это мой любимый салон с самыми красивыми цветами в городе!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, г-н Smith Angelo ! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам !
Дмитрий Кенигсберг
Хороший салон цветов, удобное расположение большой ассортимент букетов и не только. Приобретал супруге букет и браслетик к 14 февраля Всем очень очень доволен, ждите к 8 марта
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за добрые слова о нашем салоне. Рады были Вам помочь и ждем вас сн…
МТ
Михаил Татаринцев
Очень атмосферное, приятное место. Всегда свежие цветы и не только. Вежливый и креативный персонал. Рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно!
ЮО
Юлиана Осина
Мой однозначный фаворит с первых подаренных отсюда цветов. Красные высокие розы, преподнесенные мне на день рождения, стояли больше 6 недель, удобная упаковка выдержала поездку за город и обратно. Теперь сама обращаюсь только в этот салон, всегда нахожу что-то необычное, чем удивить, например, для меня пионовидные розы стали открытием. Радует, что кроме цветов есть большое количество декора и красивых вещей, так на новый год вопрос с деловыми подарками легко был решён, сотрудники салона собрали прекрасные композиции с учётом особенностей одаряемых. Салон систематически обновляет своё убранство, в ожидании успеваю сделать красивые фотографии с санями деда Мороза, телефонной будкой, огромными тыквами или забавными мишками.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Благодарим Вас за столь теплый отзыв и высокую оценку нашего салона! Всегда ра…
Арина Трехбратова
Любим это место начиная с фасада, куда мы ребенком регулярно приходим сделать красивые фото, до персонала. Девочки всегда радушно встречают и помогают собрать прекрасные букеты ( а я тот еще капризный клиент)! Цветочки стоят всегда долго и радуют глазик) Однажды муж по дороге сломал цветок, вернулся и его просто заменили в букете. Не знаю, кто хозяин/ка этого места но явно свое дело любит.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Мы всегда рады видеть Вас и Вашего супруга в нашем салоне! Благодарим Вас за те…
ТД
Татьяна Давыденко
Лучший цветочный салон в нашем городе . Индивидуальный подход к каждому покупателю , прекрасное оформление букетов на любое торжество и на каждый день. Всегда очень свежие цветы и большой выбор .Профессиональный персонал и есть доставка. Спасибо Вам за такую красоту !!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно!
ДТ
Дарья Тверезая
Обожаю этот салон цветов, всегда очень оригинальные букеты, вежливый персонал) цветы всегда свежие, стоят по несколько недель🌸
20 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда ждем Вас в гости!
МГ
Марина Галкина
Garnet Flower - стал моим единственным салоном где я постоянно покупаю цветы. что интересно композиции или букеты не повторились, всегда подходят индивидуально с любовью и заботой о клиенте. Так я стала постоянным клиентом я даже уже не езжу в салон , делан заказ оговариваем дату, время и бюджет, и всегда все вовремя, всегда свежие цветы и долго радуют. Процветания вам на долгие годы❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый ден! Благодарим Вас, что помогаете становиться нам лучше! Всегда рады Вам!
РГ
Раиса Галкина
Просто потрясающий салон цветов! Всегда большой и свежий ассортимент! Пока флористы собирают букет на Ваш вкус, Вы любуетесь интрерьером и подбираете для себя декор! Мой любимый салон в городе!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Раиса! Нам очень важна обратная связь, благодарим, что делитесь ей! Рады снова видеть В…
OZ
Olga Zharikova
Отличный салон, приветливый персонал. Большой выбор цветов, цветы свежие, стоят по 3 недели. Очень нравится тематическое оформление салона к каждому празднику. В отзывах пишут что за 1000 ничего не купить, не правда, мы всегда покупаем цветы в школу учителю в районе этой суммы и всегда были довольны букетиками.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Благодарим Вас за высокий отзыв!!! Всегда рады Вам!
М А
Хороший выбор свежих цветов. Есть много сувениров и открыток. Подарки упаковывают, но очень дорого. Есть оперативная доставка.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЮП
Юлия Попова
Самый лучший салон цветов и декора в городе! Всегда покупаю цветы только здесь и каждый раз остаюсь в полном восторге! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал и большой ассортимент
18 апреля 2024, официальный ответ
Юля, благодарим Вас за столь теплые и доброжелательные слова в адрес нашего салона! Всегда Вам рады!
КМ
Катя Мартынова
Ориентировалась на отзывы ….. Оказалось… зря! Флористы общались со мной, как с дырочкой какой-то, попросила собрать совсем небольшой букетик в пределах 1000₽ (без упаковочной бумаги)…. На что мне ответили, что за 1000 не подберут…. Кое-как выбрали три красивейших веточки) оплатила, начали упаковывать в бумагу! Я сказала, что не надо, я просила без нее…. Вызвали менеджера …. Не извинились…. Сказали, что я тихо говорила, не услышали! Надеюсь, в другие дни тут поприятней персонал (
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за обратную связь. В нашем салоне мы собираем букеты, композиции…
SS
Stanislav Sokolovsky
Очень часто покупаю здесь цветы и не перестаю удивляться огромному выбору шикарных букетов, свежайших цветов, как будто только срезаны в саду, и профессионализму сотрудников салона. Всегда помогут сделать оптимальный выбор под любой вкус и кошелек.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Станислав, за доверие!!! Рады были вам помочь. Всегда Вам рады!
Елена Мирошина
Очень красивый сказочный магазин! Большой выбор в новогодней тематике, классные новогодние композиции 😍 и цветы небанальные, большой выбор. Продавцы дружелюбные, приятные девочки.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады помочь! Ждём Вас снова!
Kseniia Valieva
Очень довольна обслуживанием в этом магазине! Продавцы приветливы, терпеливы и всегда готовы помочь в выборе. Цветы свежие и стойкие.
19 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады Вам всегда!
ОР
Ольга Р
Спасибо за клиентоориентированность и оперативность! Нужно было поздравить человека, живу в другом городе, написала в WA, быстро ответили, показали наличие конвертов для денег, подписали, положили денежку в конверт по моей просьбе, передали курьеру. Спасибо за помощь!
31 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Vasilii Sokolov
Отличный цветочный магазин, особенно по пути к мощам Ксении Петербуржской. Хорошая девушка всё рассказала. Большой выбор цветов
19 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за такой теплый отзыв и прекрасные фото! Всегда рады помочь 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
ЮС
Юля Сердюкова
Самый лучший салон цветов в городе! За цветами, декором и не только приезжаю именно сюда! Спасибо за отзывчивый персонал и любовь к своей работе)
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, Юлия 🙏👌 Приезжайте ещё 💛Всегда Вам рады!
Дарья С
Шикарное место, шикарные букеты!
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Ждём Вас снова!
Елена Ходанович
Garnet flower - чудесный цветочный салон, райский уголок на Васильевском острове! Здесь работают чуткие, отзывчивые флористы, определенно Профессионалы своего дела - они всегда придут на помощь: подскажут, проконсультируют, помогут с выбором. Большой выбор свежих цветов и комнатных растений, потрясающе красивых композиций на любой вкус и даже предметов интерьера. Каждый раз сюда хочется возвращаться вновь и вновь не только за букетом, но и просто за вдохновением и эстетическим удовольствием! Спасибо вам большое! Удачи и процветания!
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно. Будем рады видеть Ва…
Юлия Сердюкова
Отличный салон , с прекрасным местоположением! Всегда свежие цветы и обширный ассортимент! Теперь цветы покупаю только там.
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день) Спасибо Большое)))) Очень приятно)
Савелий Пружанский
Приятный персонал, цветы первой свежести 10/10
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Большое) Хорошего дня!)
KK
Kostya Konsevoy
Очень качественный сервис, на голову выше всех цветочных магазинов в которых я бывал, большой выбор и демократичные цены. Роскошно!
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большой, Константин) Рады вас видеть у нас)
VS
Vadim Serdyukov
Прекрасный цветочный салон , очень красиво внутри и снаружи, сразу видно, что люди живут искусством и цветами. Очень отзывчивый персонал. Всем советую
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день!) Очень приятно услышать добрые слова) Спасибо большое ждем вас у нас в гости)
Aleksandr Kiselev
Очень красивый магазин, интересные и качественные цветы,отзывчивые флористы,третий раз заказываю букет,все исполнено очень качественно,рекомендую!
8 мая 2021, официальный ответ
Александр, Спасибо вам большое за добрые слова)
Роман Юнусов
Очень красивый салон,стильный,всегда свежие цветы и доброжелательный персонал! Всегда туда заезжаю перед событием
8 мая 2021, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам большое)
Очень хороший салон! Букеты очень красивые и оригинальные, а главное очень долго радуют глаз. Всем советую
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое) Мы заботимся о качестве и красоте цветов)
MG
Marina Galkina
Цветы- это прекрасный подарок, я очень благодарна флористам салона за индивидуальный подход к каждому клиенту. Уже не первый раз заказываю букеты, композиции и всегда все выполнено с любовью и долго радует своей красотой.
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно) Спасибо большое за добрые слова)
Светлана Шайн
Обычно не оставляю отзывов , но в этот раз я просто очарована ! Профессионалы -флористы , сама атмосфера салона , цена на шикарные композиции и декор все порадовало ! Мне кажется , что это единственный такой салон цветов в СПб . Необычайные композиции . Шик
5 мая 2021, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за добрые слова! Нашей команде очень приятно стараться и творить для вас)