Mitch
Парикмахерская
4.2
4.2
Вадим Мечиев
Не понравилось
Записываться смысла особо нет. Заранее записался на время, пришел - говорят что надо подождать тк только что сел стричься другой клиент
Алиса Андреева
В восторге
Подстригаюсь сам и ребёнка сюда вожу. Здесь есть хорошие парикмахеры - нужно записываться заранее и будет вам счастье )))
Вячеслав Мухутдинов
В восторге
Идеально Мухаммад старший делает лучше всех на метро Дыбенко и большивиков
Александр М
Понравилось
Изначально тут был негативный отзыв, но буквально через час после посещения со мной связались и предложили решение проблемы. На самом деле очень мало где есть сейчас хороший сервис и где действительно заботятся о клиентах, а так же следят за отзывами. Я меняю свой отзыв на 4/5 звезды пока что. Следующее посещение пообещали бесплатно и если в следующий раз все понравится, то будет 5/5 как минимум за хорошее отношение владельца данной парикмахерской.
Bondey K.
Совсем не понравилось
Постригли совсем не так как просил, объяснял пару раз в итоге постригли как хотели
ДЭ
Доптан Эртине
Совсем не понравилось
Очень грубые мастера и неопрятный салон. Инструменты не знаю когда чистили в последний раз
сл
сергей л
В восторге
Благодарю мастера Мухамеда за оперативность и добросовестный подход. Чистый зал, мастера без матюков, доступные цены. Отдельная 5ка организаторам за стильную и простую (в хорошем смысле) атмосферу в парикмахерской! Приду еще
Kamal Akhmedov
В восторге
Спасибо мастеру Мухаммаду, подстриг быстро и аккуратно.
Денис Денисов
В восторге
Хорошая парикмахерская за адекватные деньги! Благодарю прекрасного мастера Мухамеда, стригусь у него уже пол года. Очень доволен качеством и результатом. Рекомендую!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно❤️ с Наступающим Новым годом )
Наталья Березина
В восторге
Подстригли очень хорошо (за свою цену - просто восторг), заранее обговорили все моменты, пожелания, нашли референсы. Замечательный мастер - девушка Илюза!
ДП
Данил Пугачёв
В восторге
Всë прекрасно, понравилось как подстригла Сусанна, быстро и качественно. Супер!
НТ
Никита Титов
Совсем не понравилось
подстригли не так как надо , показал фотку , меня проигнорировали , крайне разочарован , в подвальной парикмахерской намного лучше стригут
Leonid Sadullaev
В восторге
Огромное спасибо парикмахеру Севе. Подняла мне челку, а вместе с ней и оценку 5 баллов за 10 минут
НБ
Никита Боталов
В восторге
Отличная стрижка, за смешные деньги!) Особенно оценил руку мастера Шухрата - настоящий маэстро!) Спасибо Вам огромное!) Буду стричься только здесь)
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🌸
ОИ
Орхан Исмаилов
В восторге
Отличная парикмахерская, стриг специалист Шухрат, все понравилось
S. L.
В восторге
Всем добра , отличная парикмахерская , хорошее обслуживание ( профессионалы) все отлично , подстригли , помыли , побрили . Молодцы
Андрей Сафронов
В восторге
Парикмахер Мухаммед отлично стрижет! Мужские стрижки на 5+!
МН
Максим Наместников
В восторге
Ранее писал отзыв о мастере Шухрате, теперь пишу про мастера Севу. Спасибо за отличную стрижку ! Стригусь в ручную за 600 - всегда доволен )
аБ
алексей Борисов
Хорошая парикмахерская . Парикмахер Шухра делает отличные мужские стрижки
6 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Андрей Татарин
Было средне
За пять минут работой машинкой дорогая услуга плюс за то чтоб подровнять брови содрали 150 рэ за что?
МЛ
Максим Лепестов
В восторге
Здравствуйте. Парикмахерская прямо как барбер шоп, ушёл очень довольный, мастера зовут <Шухрат> крутой и очень профессиональный, первый раз у него стригся и в следующий раз снова приду к нему и вам советую, не пожалеете. 👍👍👍
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений
Всегда доволен на все 100
5 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
AR
Alex Ray
Было средне
Абсолютно не понравилось, мастер не поняла, чего я хочу, по итггу на голове какой-то горшок и выбритая часть. Теперь ждать пока отрастут😐
Z
Zorololl
В восторге
Александр В. Супер мастер стрегусь только у него!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Zorololl, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Успехов вам.
In Frame
Было средне
Всё отлично в плане стрижки, но заплатил на сотку больше, хотя 350р цена на сайте, такое себе, до этого проблем не было, стригся сегодня
Николай Аборонов
В восторге
Мастер Александр-профессионал своего дела. Отлично подстриг. Вежлив, внимателен к мелочам. Рекомендую.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
Евгения Васильева
Совсем не понравилось
Колхоз. Стрижки только для деревнского казахстана. Обслуживание тоже на колхозном уровне
ЯК
Ян Коваль
В восторге
Однозначно рекомендую.☝️ Мухамед мастер своего дела. Приветливый персонал.
17 декабря 2022, официальный ответ
Ян, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ПВ
Паша Васильев
В восторге
Пришел не в первый раз. Сегодня меня стригла Сева. Очень все понравилось. Не каждый парикмахер может понять и воплотить желание клиента, но Севе это удалось сделать. Мне все понравилось и в дальнейшем буду к ней ходить. В течении стрижки она рассказывала что делает и как лучше бы смотрелось, а потом уже делала при согласии клиента. Хочу выразить огромное спасибо. В конце сделала укладку и увлажнила витаминным лосьоном
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день , спасибо, Паша, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
q
que
Быстро и качественно
ИС
Ильназ Салимгариев
В восторге
Отличный барбер Мухамед!!! Рекомендую!
ДР
Даниил Раздувалов
В восторге
Отличный мастер Мухамед отлично постриг, в точности как на картинке, и при этом довольно таки быстро. И ценник вменяемый.
Костя Шевцов
В восторге
Всё на высоте,отлично стригут,хожу не первый раз Спасибо Александру,хожу постоянно к нему
Иван Ворожко
В восторге
Спасибо большое мухамеду, не первый раз стригусь и всегда остаюсь доволен результатом.
СШ
Сергей Шмелев
В восторге
Отличное место! Превосходное соотношение цены и качества ! Мухаммед лучший! Всем советую!
Роман Маркевич
В восторге
Уже 4-й раз стригусь у Мухамеда, отличный мастер, быстро и качество стрижёт. За свою стоимость стрижка на 10+
Дмитрий Слободчиков
В восторге
Очень крутая и удобная парикмахерская,
Max Gil
В восторге
Отлично! Все супер. Спасибо за работу!!!
Василий Алибабаев
Достойно 👍
RF
Ron Fit
В восторге
Стрижка понравилась , ребята работают быстро, обязательно приду ещё )))
Nastya Kolesnik
В восторге
быстро и красиво, спасибо за ухоженный вид!)
Plenniy Chudila
Совсем не понравилось
Быстро. Но за жалкие 290-390 рублей тебя общипают, как курицу. На твои пожелания плюют и делают лишь бы быстро. Просил аккуратно укоротить сбоку, сзади и сверху, но чтобы без лестниц в итоге сделали как под горшок, но без горшка. Это надо тоже уметь)). Когда просил подправить тут или там - «парикмахер» строил такую мину, что я думал он меня сейчас ножницами пырнёт)) Совет. Не экономьте на стрижке. Никогда. Первый раз решил попробовать подешевле и сделал огромную ошибку. Придётся идти к хорошему мастеру исправлять. 1 звезда за скорость. Но плюс ли это?;)
ЮЯ
Юлька Яшина
В восторге
Ходим с мужем, очень нравится)) ребята все молодцы, настоящие профессионалы, всем советую
Валерий Г.
Понравилось
За прошедший год приходил на стрижку 2 раза, оба раза остался доволен стрижкой, вежливостью персонала, чистотой в целом, ну и, конечно, ценником. С удовольствием приду ещё не один раз. Только нужно помнить - акция 290р за стрижку действует до 14 часов в том случае, если парикмахер постриг вас именно до 13:59. То есть если вы пришли до окончания акции, но закончили стричься уже после 14:00, то акция на вас не распространится. Немного неудобно, но всё же, такие правила. Хорошее место, особенно за свои деньги :)
PP
Psycho Pol
Было средне
Экспресс стрижка на от#бись, даже за свою цену 3/10.
Тихон Левин
Совсем не понравилось
Парикмахер по имени Руслан, мне хамил, при этом после окончании обслуживания клиента, он в течении 5 минут не убирал за волосами, я ждал минут пять, на неоднократные требования администратора, чтобы последний убрался за клиента не откликался, по телефону с кем то переписывался, тем самым я принял ийдти к парикмахеру девушке по имени Сева, вот так.
Виктория Константинова
В восторге
Абсолютно не согласна с комментарием ниже , мастера все супер , ходим всей семьей и друзья подтянулись . К кому бы не попали все супер . И девочки администраторы очень вежливые , всегда помогут и проконсультируют . Прям советую !! А ещё и за такие смешные деньги , браво 👏🏻👏🏻👏🏻
В🖤
Вова 🖤💫
Совсем не понравилось
Люди стригут как первый раз,не умеют в прицепе,парикмахерская отстой
Гаджи Гаджиев
Совсем не понравилось
И так , начну с того что абсолютно бестактный администратор , со входа встречают таким взглядом « типа зачем пришёл ?» далее полнейшая антисанитария , грязно вокруг и не убирают чужие волосы с инструментов которыми работают. Постригли на 3 с минусом , парикмахер если так его можно назвать стрижёт - как чистит картошку , ужасно , не пойду туда больше даже за бесплатно .
Антон Ос
Понравилось
Норм. Зашёл спонтанно подстричься. Вышло неплохо.