Formula boxing gym
Спортивные секции
Алёна Терёхина
14 апреля 2024 года 🖇️🫂 я пришла на первую тренировку по боксу : не строила ожиданий и без сомнений доверилась незнакомому человеку. абонемент был куплен сразу, потому что в выборе вида спорта я тоже не сомневалась меня никогда не волновали внешность и стиль тренера, на какой машине он приезжает. мне не нужен красивый зал и плевать я хотела на таблицы с программами тренировок. горазде важнее искренность тренера и его заинтересованность в моем результате. редко ошибаюсь в людях, и год назад интуиция меня тоже не подвела. я получила то, что хотела! за год из меня не сделали «мощного мужика», а вот хрупкую малышку ~ вполне! неочевидные результаты спустя год: 🤞🏻 я научилась видеть и принимать мужчин такими, какие они есть. да, я могу не выбирать мужчину, зависимого от алкоголя или того, кто довольствуется «малым», например, но моё впечатление о нём будет складываться не из соответствия или несоответствия желаемому «образу», а из моего интереса к нему как к личности. тренер зацепил меня СОБОЙ! отними у человека то, что тебе в нём не нравится, и он перестанет быть собой, а магия пропадёт. 🤞🏻 тренер научил меня разрешать людям быть «другими» — понимать и принимать их, не пытаясь изменить. однако, точно также, он показал на собственном примере, что, если человеку важно моё присутствие, компромиссы будут! 🤞🏻 в движениях, в теле, во взгляде, внутри стало меньше суеты, злобы и агрессии. зачем усложнять себе жизнь, если это всё даже в боксе не помогает? 🤞🏻 три раза в неделю на протяжении года меня называли «маленькой». раньше я сильно от этого раздражалась, но сегодня мне нравится моя миниатюрность! я сама стала называть себя «малышкой» и тащусь, когда это подмечают мужчины а когда легко поднимают на руки, и всё такое, ну это вообще — сладость 🥹🤤 очевидные результаты тоже имеются — не могу пройти мимо зеркала, не сфотографировавшись 🤭
Анастасия Ратанова
Отличное место, спорт, люди и тренер, смело рекомендую
Виктория Франк
Нашла студию случайно, пришла на пробное занятие и поняла, что не ошиблась с выбором. Тренировки проходят эффективно и интересно, хожу уже полгода и каждый раз с нетерпением жду занятий. Спасибо тренеру Олегу за его профессионализм! Успехов и развития студии!
Лн
Леди на медведе
Спасибо большое тренеру Олегу за тренировки. Хожу чуть больше 2-х месяцев и похудела уже на 7 кг. Занимаюсь в группе, всегда разнообразные занятия. Людей в группе людей не много, что очень комфортно для занятий. Цены на группы отличные. Рекомендую!
Мария Степанова
Отличное место, классный тренерский состав! Женские группы просто фантастика! Хочешь научиться боксировать, тогда тебе точно сюда!
Вячеслав Самсонов
Узнал про студию случайно ,записался на пробное занятие и не прогодал...Регулярно занимаюсь больше 3 х месяцев ,результат на лицо ,эффективность тренеровок на телесном рельефе !фото не выкладываю т.к женат )))Теперь по делу :от моего дома М озерки ,идёт прямая маршрутка ,что очень удобно и быстро .Студия оснащенна всем необходимым ,что позволяет добиться ощутимых результатов при стойком желании,усовершенствовать свою физ.форму ,преобрести новые полезные спортивные навыки ,под руководством профессионального тренера -Олега ,с его грамотным индивидуальным подходом к каждому клиенту !Студия небольшая ,атмосфера приятная и мотивирующая ,четко продуманна логистика занятий в частности ,и вся тренеровочная система в целом .Есть душевая кабина ,ринг ,есть комфортная зона отдыха ,где можно выпить кофе и немного перевести дух после плодотворной физической активности ...Планирую и дальше заниматься ,чтобы стать улучшенной версией себя ,ведь как все знают -совершенству нет предела!!!Рекомендую эту камерную студию для тех ,кто нацелен на результат без лишнего шума ,толпы ,многообразия модных и порой вовсе Не нужных тренажеров и прочих сбивающих факторов !!✊👊💪
НГ
Наталья Григорьева
Лучшие тренеры, эффективные тренировки. Индивидуальный подход под способности каждого. Есть групповые занятия, которые проходят в маленьких группах. По времени тренировки проходят 6 дней в неделю и можно если есть желание всегда найти время. Очень советую.
Леся Миланская
Крутое место и крутые тренера! Рекомендую однозначно!
Алёнка Шайдуллина
Прекрасные тренера! Подбирают тренировки по всем пожеланиям. Очень довольна, за месяц тренировок, уже есть отличные результаты. Благодарю 🔥 Занимаюсь у Арсена
Google User
Отличный зал с профессиональными тренерами ! Я занимаюсь у Арсена . Арсен - это продуктивные , целесообразные тренировки 💪
Анатолий Мартынов
Тренера работают на результат и его видно уже через три тренировки 💪🏼
ВТ
Владислав Тузов
Профессиональный тренерский состав, хороший зал! Не пожалеете.
Анастасия Калуцкая
Отличный зал, прекрасные тренера,уютно, атмосферно, приятно заниматься,ранее с боксом была не знакома, но после первой тренировки стало ясно, что я тут на долго!!!
GG
Gopa Gopain
Небольшой уютный зал. Прекрасный тренер со специальным образованием. Действительно находит индивидуальный подход к каждому, разрабатывает индивидуальные программы тренировок. Кроме того помогает оптимизировать диету, порекомендует минеральные добавки. Хожу несколько лет, и, практически все "студенты" занимаются у него годами.
Айгуль Морозова
Занимаемся в этой студии с сыном. Тренировки интересные и разнообразные. Нравиться профессиональный и индивидуальный подход к каждому. Отличный тренерский состав, настоящие профессионалы своего дела. За два месяца занятий у нас с сыном есть видимый результат. Мы очень довольны.
КЯ
Ксения Ялинша
Атмосфера тренировок,подход тренера просто пушка,не просто бокс,а приятное времяпровождение,советую!
СЩ
Сергей Щепетков
Не просто секция бокса, а студия с индивидуальным подходом! Для каждого своя программа тренировок. Пришел с нулевым опытом, ощутимый прогресс за 4 месяца.
Филипп Соколов
Приятное знакомство с боксом! Хочется заниматься дальше и больше! Отличный тренерский состав! Индивидуальный подход!
Яна Котик
Тренерский состав просто супер, работают ведётся не только в зале, но и всегда готовы ответить на любые вопросы по питанию, дополнительным тренировкам. Всегда можно не только провести время с пользой для тела, а так же улучшить эмоциональное состояние👍
ЕЧ
Евгений Чекмарев
Профессиональная команда тренеров, индивидуальный подход к планированию тренировок и постановке целей, что дает ощутимые результаты!
Виктория Арещенко
Очень приятный тренерский состав, индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень рекомендую и советую
Оксана Катюк
Тренируюсь с удовольствием уже 5ый месяц! Уютная студия, удобная транспортная доступность (прямо на съезде с КАДа), паркуюсь без проблем прямо у зала. Бокс, растяжка, силовые тренировки, вода, кофе, профи тренера. Что ещё нужно?)) В общем я довольна, и буду ходить дальше!
МШ
Милана Шигаева
Индивидуальный подход, профессиональный тренер
zV
zarabotaiMoney V
Отличные тренера! Хорошая атмосфера.
Виктор Пастухов
Интересные тренировки, индивидуальный подход