Оптика Next
Салон оптики
ЛЧ
Люба Черниговская
Решила поделиться своим положительным опытом посещения салона оптики Next. Сразу отмечу высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. 🔹 Обслуживание: Персонал внимателен и вежлив. Консультанты подробно рассказали обо всех предложениях, помогли выбрать очки, подходящие именно моему стилю и потребностям. 🔹 Ассортимент: Огромный выбор оправ и линз на любой вкус и бюджет. Здесь можно подобрать всё необходимое, начиная от классических моделей и заканчивая ультрамодными трендовыми дизайнами. 🔹 Качество продукции: Очки изготовлены качественно, линзы четкие и обеспечивают комфортное зрение даже при длительном ношении. 🔹 Цены: Цены адекватные, особенно приятно удивили акции и скидки, которыми можно воспользоваться при покупке. 🔹 Атмосфера: Уютная атмосфера внутри салона располагает к выбору очков спокойно и комфортно. Итого, рекомендую салон оптики Next всем, кому важны качество, сервис и индивидуальный подход! ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Итоговая оценка: 🌟🌟🌟🌟🌟
Ксения Малинина
Лучший салон оптики! Проверили зрение, подобрали подходящие линзы. Цены хорошие, персонал доброжелательный. Осталась с приятными впечатлениями. Рекомендую!
Сергей Сажин
Отличный салон,ненавязчиво подобрали оправу и выбрали линзы.все классно.ношу с удовольствием.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
ИА
Иван Аверков
Отличный магазин, часто покупаю разные оправы, все очень нравится
20 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ПВ
Поля Варенникова
Оптика супер! Часто беру здесь линзы, цена на них очень привлекательная + раствор для линз и контейнеры. Консультант всегда поможет и подскажет. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
AM
Aleksey Mastrakov
посоветовали эту оптику и не пожалел, что пошел туда, все подсказали, как лучше, цены отличные,я не пожалел, ещё раз прийду, всем советую!!!
Aleksey, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
вО
варя Оболенская
Мне посоветовали эту оптику и не обманули, быстро нашли очки и не дорого, очень довольна!
3 ноября 2025, официальный ответ
Варя, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Соня Занина
Эту оптику мне посоветовала знакомая. И я не пожалела, что пришла. Мне быстро помогли подобрать нужные очки. Сразу видно что специалист опытный. Обязательно приду ещё
Здравствуйте, Соня! Спасибо большое за ваш отзыв, были рады знакомству 😉
Малика Насрудинова
Обычно не заказываю линзы онлаин, но обстоятельства вынудили. Я взяла новый бренд, от "Next", я такими еще не пользовалась. Одеваются и снимаются легко, не прилипают к глазам. Хорошая оптика, теперь здесь буду брать.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
Алина Великсар
Срочно понадобились очки. Обратились в оптику "Next" Доброжилательный сотрудник помог с выбором. Цена порадовала, приду ещё раз!!! В самой оптике комфортно находиться!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 😉
КБ
Ксения Б
Хорошая оптика,большой выбор оправы и линз. Покупала оправу и линзы,все хорошо. Спасибо большое!
21 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤗
Анастасия Гуральник
Остались только хорошие впечатления! Огромный выбор оправ и линз, цены здесь соответствуют качеству. Персонал вежлевый, быстро помогли мне подобрать подходящие линзы
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
ГШ
Георгий Шатунов
Приобретал очки «Next», выражаю благодарность, приветливому, обходительному персоналу. Добродушный доктор, которая проверила мое зрение весьма детально, дала советы для поддержания зрения, выписала очки. подобрали хорошую, комфортную оправу.
7 марта 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Обращайтесь 😉
NS
Nataliia Sukhorukova
Папе были необходимы очки для чтения, был ньюанс. Они должны быть на свету - хамелеоны. Пришли в Оптику Next и тут мы поняли, что попали в руки к профессионалам! Нам дали померить очень большое кол-во очков, с разной оправой, и ура! Мы нашли то, что понравилось папе. Он у нас еще тот, вредина. Линзы пришлось заказать, но ждать долго не пришлось, быстро изготовили, качество оправы и линз очень порадовало. И цены, просто подарок! Еще раз благодарим, за помощь девушку, которая нас консультировала и помогала! Очень приятная атмосфера в салоне!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
ДБ
Давид Бадоев
Отличный магазин, прихожу сюда для покупки очков для своей мамы и бабушки, дешевые цены, разнообразный выбор очков, всем советую
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Хлыбова
Доступные цены , хороший выбор оправ. Грамотные специалисты , которые могут подсказать . Все понравилось , советую к посещению .
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
Елизавета Минина
Очень хороший салон ,подбирали свекрови очки, консультанты помогли с выбором ,помогли подобрать удобные и модные очки,что очень было важно для свекрови)) Спасибо!)
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Алёна Никитина
Отличный салон оптики, подбирала очки для дочери, специалисты все грамотные ,по цене очень доступно,не как в других местах
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алёна, Ждём вас снова 😁
НЧ
Надя Челядникова
Заказывала очки для вождения и чтения. Очень доброжелательный персонал, вежливо общались , даже самооценку мне подняли 😄(очки были необходимостью, а не желанием) Цены приемлемые, думала будет дороже. Спасибо
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МВ
Марина Веселкова
Разнообразный ассортимент оптики и оправ, на любой вкус, цвет и кошелёк. Консультанты помогли подобрать солнечные очки, что до этого мне казалось невозможным
11 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
Арина Онищенко
Салон хороший. Большой ассортимент качественных оправ для очков, в наличии и под заказ есть. Покупаю уже не в первый раз и всё устраивает. Изготавливают очки всегда быстро, даже раньше назначенного времени. Всем советую.
Арина, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😉
АЮ
Арсений Юрченко
Очень понравилась эта оптика) Огромный ассортимент, низкая цена, и вежливые и приветливые сотрудники! Спасибо) Рекомендую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Роксана Оруджева
Брала в подарок маме и папе очки с диоптриями. Родителям проверили зрение, далее помогли с выбором красивой и удобной оправы. Спасибо за прекрасное обслуживание
7 ноября 2022, официальный ответ
Роксана, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Сергей Сафонов
Остались только хорошие впечатления от посещения этого салона.Огромный выбор оправ и линз,цены на любой карман.Грамотный персонал,легко подобрали нужные мне очки,покупкой остался доволен.Спасибо.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
ДБ
Даша Базанова
Срочно нужны были очки, обратилась сюда) помогли подобрать идеальные для меня) Спасибо!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Смирнова
Нужны были очки для зрения, заодно тут его и проверила, вежливые сотрудницы помогли подобрать оправу
7 ноября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
Полина Бубнова
Отличный салон, помогли подобрать линзы. Персонал вежливый и тактичный
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аня Иванова
Ребенку требовались очки. Долго ходили по оптикам, нигде не устраивали оправы, а тут попался хороший консультант, и за пару минут уже выложил все интересующие нас варианты. Ребенок доволен, попали прямо в цель. Цены низкие, сотрудники отзывчивые.
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, приходите ещё 🤗
Натали Н.
Заказала дочке очки, все понравилось, подобрали оправу, очень хорошего качества и ребёнку понравилась, изготовили очки быстро, раньше заявленного времени. Все супер спасибо!
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛМ
Лисавета Минина
Отличная оптика! Вчера получила свои очки, всем довольна. По качеству, цене, времени изготовления все прям очень порадовало. Очень вежливый и компетентный персонал, и в целом очень приятная и спокойная атмосфера в салоне. Спасибо ещё раз!
Добрый вечер, Лисавета! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤝
ст
светлана трофимова
Я являюсь клиентом оптики. Мне очень нравится. Очень грамотные врачи. Доброжелательный коллектив. Быстрая доставка.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку Не забудьте получить дисконтную карту, И получать -20% На всю продукцию
ТС
Татьяна Селиванова
Очень хороший салон оптики! Хорошие и приветливые консультанты всегда помогут! Удобное расположение товара) мне очень понравилось.
Igor Kurkov
Мои первые очки. Стал плохо считываться мелкий шрифт из чего сделана колбаса. На счастье, тут же в Ленте оказался салон оптики. Очень дружелюбная специалист, проверила зрение и очень тщательно подобрала диоптрии. Очки сделали в срок, но когда нужно было забирать, то оказалось, что салон открывается с 11 утра, а я ехал уставший как черт с ночной смены. Ждать полтора часа не было сил и я позвонил той самой сотруднице и...она сама после работы завезла мне мои очки! Поэтому салону пять звезд, а Елизавете Сулеймановой (это была она) - шесть! Нет, семь! Даже, пожалуй, восемь! PS По моей наводке там же себе сделали зрение жена и соседка. Впечатления наилучшие! Сулеймановой премию и почетную грамоту! Продублировал в Яндекс и Гугл, страна должна знать!
JG
Jessica Gough
Недавно обнаружила отличный интернет-магазин оптики с огромным выбором солнцезащитных очков разных брендов, на любой вкус, цвет и кошелек. Себе купила DESIGN Солнцезащитные очки 9068, по цене вообще дешево, а оправа очень оригинальная!
Archibald Stokes
Заходил в магазин на Гостилицком шоссе. Довольно неплохой выбор очков и линз. Купил себе пару очков. Стоимость невысокая и качество хорошее. Девушки обслужили очень вежливо и быстро. Молодцы, спасибо за сервис!
Игорь Корниленко
Хорошая оптика, много разнообразных оправ и линз в наличии и под заказ. Цены доступные (беру корейские бренды), можно бесплатно зрение проверить
ОИ
Ольга Иванова
Обычно не заказываю линзы онлайн, но обстоятельства вынудили. Я взяла новый бренд, от "Rodenstock", я такими еще не пользовалась. Одеваются и снимаются легко, не прилипают к глазам. Хорошая оптика, теперь здесь буду брать.
ИС
Ирина Сергеевна
Люблю эту сеть салонов, давно обслуживаюсь в Некст. Недавно приобрела тут ежедневные линзы для глаз. Тут и так цены очень демократичные, а по карте скидок, мне еще и 20% скидки предоставляют. Качество радует, глаза не воспаляются, не сохнут. К тому же, тут всегда можно приобрести отличные средства по уходу и получить грамотную консультацию.
28 января 2021, официальный ответ