Boogie shop
Магазин
Руслан .
Ужасное место последние месяцы. И почти все точки уволили нормальных продавцов. И наняли непонятно кого. Толи не трезвые, толи не понятно под чем.
КС
Кирилл Смирнов
Заходил на днях, девочка на продавце очень круто все рассказала и показала, можно поговорить на любые темы, + хороший качественный ассортимент
АЕ
Александр Ефимов
Девочка на продавце просто топ) И поговорить, и по продукции подсказала-показала. Подарок на НГ вышел отличный!
CC
Cteps Cterfg
Покупал пару бонгов, качество стекла очень хорошее, стекло закалённое. Так же в комплект положили стикеры и средства для чистки. Продавец все рассказал, подсказал. Boogie Shop Рекомендую!
ПН
Павел Н
Вежливый и компетентный продавец Ассортимент 10/10
DK
Dim K
Отличный магаз. Рекомендую. Продавцы на позитиве. Всё супер
Анастасия Сергеева
Большой выбор, который частенько пополняется чем-то новеньким Закупаюсь только здесь, сравнивать с другими шопами бессмысленно, потому что этот- лучший ❤️ приятные подарочки при каждой покупке обеспечены) Продавцы, от которых всегда уходишь с улыбкой и хорошим настроением - это отдельная любовь 🙃
Jungle Bobo
2 дня моего приезда в СПб пытался приобрести пресс.Сначала магазин был закрыт из за ремонта помещения (расстроился, но форс мажор всё таки, осознал). Второй раз приехал заранее уведомив, и к сожалению снова не приобрел то что хотел.Причина - товар без упаковки(хотя на сайте есть фото с упаковкой), а так же не было шайбы(второго элемента для пресса), прессовать в резьбу такое себе...продавец сказал что всё так и должно быть(очень странно, наверное ему стоило уточнить этот вопрос,а не утверждать свои незнания) Очень жаль потраченного времени, к слову купил в другом месте пресс и с упаковкой,и с шайбой(всё как и должно быть). Ставлю 5 звёзд тока потому что до этого приобретая тут товар(бонг, аксессуары,вапик), всегда выходил довольный и радостный как ребенок))
Михаил Высокий
Был тут пару раз,но уже впечатлён ассортиментом,профессионализмом продавца и расположению! Рекомендую!🤙🪀
Карина Кашинцева
Спасибо консультанту Роману - подобрали классный подарок парню, я даже о таких вещах не знала! Маленький закуток, но выбора - завались. Скидка, стикеры и полянка в подарок порадовали)
ЯниК 🌼❤️
Очень классное место 👍огромный ассортимент, а самое главное продавец реально Красавчик💪 много интересного узнала, всё расскажет, покажет🥰умничка 🙏
Knigger
Отличное место! Большой выбор гриндеров, купил другу один, продавец красавчик, я всем доволен)