Спейсдент
Стоматология
ША
Шахрибону Анварова
Я очень довольна посещением этой стоматологической клиники. Особенно хочу отметить высокий уровень чистоты — всё очень аккуратно и стерильно, что вызывает доверие и спокойствие. Персонал очень вежливый и внимательный, чувствуется забота о каждом пациенте. Специалисты — настоящие профессионалы своего дела: объяснили все подробно, провели процедуру максимально аккуратно и безболезненно. Обязательно буду обращаться сюда и дальше, рекомендую всем, кто ищет качественное и приятное обслуживание!
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу искреннюю рекомендацию и тёплые слова! 😊 Мы счастливы, что смогли оправдат…
Сабина Зейналова
Березина Елена Владимировна врач от Бога! Хочу выразить огромную благодарность. Всегда помогает в самых сложных ситуациях. Первый раз попала к ней, когда перелечивала зуб после очень плохого стоматолога( Помогла вылечить зуб. Хожу уже 3 года и каждый раз радуюсь. Чуткая, обходительная, внимательная.
6 июля 2025, официальный ответ
Выражаем нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о нашей клинике. Мы очень ценим ваш…
СИ
Станислав Ильченко
Хочу поблагодарить клинику Spacedent и врача Березину Елену Владимировну! Очень внимательный, грамотный и профессиональный специалист, который подробно объясняет каждый шаг лечения и делает всё аккуратно, комфортно, и совершенно не больно! В клинике современное оборудование, уютная атмосфера и приветливый персонал. Рад, что обратился именно сюда, – всем рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
РХ
Руслан Хайруллин
Мне провели в данной стоматологии удаление зуба мудрости. 5 минут ожидание местного наркоза после укола, 5 минут удаление зуба. Заживление прошло без болеутоляющих. Благодарю хирурга за проделанную работу, очень меня порадовала быстрота работы и благоприятное восстановление десны!
15 октября 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв, рады, что у Вас все хорошо!
Денис Моисеев
Отличный врач, быстро и безболезненно осуществил удаление восьмёрки. Великолепный сервис.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо, что уделили время написали отзыв и поставили высокую оценку!
Света Павлова
Наташа самый лучший доктор ! Хожу только к ней много лет и теперь все мои друзья ходят )
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
КС
Карина Смирнова
Самая лучшая и любимая моя клиника!!!Нравится все от начала когда заходишь в клинику, встречает вежливый администратор, всегда с улыбкой.Что уже приятно. Отдельно хочу выразить Наталье Леонидовне -это прекрасный специалист , знает свое дело от и до! Зуб после лечения не отличить , фиссуры зуба как родные после лечения. Очень внимательная и вежливая, очень комфортно во врвремя лечения . Павелу Витальевичу хочу выразить блаблагодарность за свою улыбку , накладки подобрали в цвет и зубки выглядят на столько естественно что не отлечить от своих . Очень благодарна , и вернусь еще не раз .
Катя Бочаева
Самая лучшая стоматология! Вылечили все зубки без боли, быстро и очень качественно! Рекомендую 👍🫶
ЮГ
Юлия Горбачева
Это лучшая стоматологическая клиника в городе. Лечу зубы здесь уже несколько лет у Наталии Леонидовны. Она очень приятный врач, настоящий профессионал. Несмотря на то, что я до безумия боюсь лечить зубы, к ней я всегда прихожу с удовольствием, потому что знаю, что процедура пройдёт безболезненно и качественно. Спасибо Наталье Леонидовне и всему персоналу клиники за вашу отзывчивость и за то, что всегда идёте навстречу и спасаете мои зубки! Вы лучшие!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова 💛
LV
Liudmila Vasilyeva
Спасибо огромное, за прекрасный приём прекрасный администратор, приняли без записи, в конце рабочего дня, успехов клинике и процветания с уважением Людмила
ДВ
Данил В
Прекрасная стоматология! Отдельное спасибо Соколову Павлу Витальевичу и Соколовой Наталии Леонидовне - очень чуткие, понимающие люди и отличные Специалисты! На протяжении всего этапа лечения все услуги были оказаны безупречно, без болевых ощущений и осложнений. Оборудование в клинике на высшем уровне, а цена очень демократичная. Также хотел бы поблагодарить Александрова Евгения Игоревича за безупречное удаление зуба мудрости!
Кити Так
САМАЯ ЛУЧШАЯ СТОМАТОЛОГИЯ!! Приятная атмосфера и лучшие врачи. Вылечили мой больной зуб, который меня беспокоил оочень долго, но всё никак не решалась. Во время приёма уточняли у меня всё ли хорошо и успокаивали) Всё оборудование выглядит таким современным и вообще больно не было:)
17 февраля 2023, официальный ответ
Ектерина, спасибо за высокую оценку!
ПС
Полина Самсель
Не понимаю откуда здесь негативные отзывы . Павел Витальевич невероятный врач. Вылечила здесь все зубы , которые в детстве мне делали в бесплатной поликлинике. Никаких вопросов к работе нет. Очень довольна ! И рекомендую всем своим знакомым это место , так как здесь действительно позаботятся о твоей здоровье и комфорте.
28 сентября 2022, официальный ответ
Лина, благодарим Вас за приятные слова!
Ксения Смирнова
Так и не полечили зуб за 7 месяцев, 7 месяцев ходила менять лекарство и временные пломбы, время и деньги потраченные в пустую. В итоге другой врач в другой клинике нашёл причину, почему болел зуб. Думаю в другой клинике нашли бы решение быстрее. С несложными случаями рекомендую, обычный кариес вылечат.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь. Приносим свои изв…
DT
Davoc Tati
В мае я лечила зубы у Павла Витальевича и мучаюсь после лечения уже 4 месяца. Доктор и владелец стоматологии игнорировал мои боли, игнорировал заключение другого врача. Вел себя непрофессионально и максимально недружелюбно. До сих пор я не могу восстановиться. Хочется, чтобы больше никто не пострадал. На фото представлена губа после лечения врач сказал - это нормально, не пояснил, не извинился. Таких нормально, не хочется при лечение. Прочитала ваш ответ, абсолютно ваши слова лично сказанные мне доктором не соответствуют, тому, что вы пишите. Худшего отношения к пациентам редко можно встретить. Отсутствие профессионализма в дополнение с лицемерием, вот чем может гордиться клиника.
8 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось неблагоприятное мнение об оказанных Вам услугах…
Ольга Гудилина
Все, что тут пишут в комментариях абсолютно про эту клинику. Я еще та трусиха перед стоматологами. У меня болел зуб мудрости и я искала хорошего стоматолога-хирурга + чтобы была адекватная стоимость удаления зуба. И о счастье, была на приеме у Александрова Евгения, он удалил нижний зуб мудрости за 5 минут!!! В друг клиниках, меня готовили, что удаление займет от 40 минут и из-за этого был большой страх, что будет долго и мучительно, а еще и опухнет все. После удаления зуба никакой опухоли не было. А еще и приятный цены)) Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
23 мая 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятные слова!
ИИ
Иванова Иванова
Согласна со всеми отзывами! И Наталия Леонидовна чудо, не осуждала, как это часто делают в других клиниках, а даже поддержала. Чисто, опрятно, современно, чувствуешь себя в люксе, хотя цены адекватные. И бесплатно позвали подпилить пломбу, потому что с анестезией не очень хорошо чувствую прикус и она потом немного мешала
23 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятные слова!
Светлана Маркова
Спасибо огромное Павлу Витальевич. За 20 минут вернул красоту моего выпавшего зубика
24 января 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за оценку нашего специалиста! Ждем Вас снова!!!
Людмила Хайруллина
Я побывала во многих стоматологических клиниках СПб, но эта лучшая. Очень чисто, современно, вежливая администратор и прекрасный стоматолог Наталья. Планирую вылечить здесь все свои зубы
30 ноября 2021, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас, нам очень важно ваше мнение. Мы рады, что выбрали нашу клинику. До новых вс…
Al Talis
Была в клинике два раза, на консультации у Павла Витальевича, замечательный и очень внимательный врач, ответил на все вопросы, успокоил меня, оба раза принял экстренно, подозреваю, что в свое обеденное время (извините, если это так, мне правда неудобно)). Чудесная клиника, врачи, администраторы, очень приятные люди. Спасибо вам большое!
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова, будем рады видеть вновь!
Илья Факиров
Сказать, что я в полном восторге, ничего не сказать! Наверное, я впервые за долгое время встретил действительно профессионалов своего дела! Это выражается не только в индивидуальном подходе к клиенту, в современных технологиях лечения, но и в сервисе! Так как сам долгое время в бизнесе, знаю о чем говорю! Желаю роста команде и выражаю благодарность за качественное лечение!
16 ноября 2021, официальный ответ
Илья, благодарим за приятные слова! Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть вновь!
Андрей Забарин
К Павлу Витальевичу обращаюсь давно и за лечением и протезированием. Рад, что он развивается.
10 ноября 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за такие теплые слова! Мы всегда рады Вам помочь, спасибо за доверие!
Yana Kolodeznaya
Осталась очень довольна посещением данной клиники! Рекомендую! Отношение и клиентоориентированность отличные: приветливая девушка администратор, супер ассистент Екатерина ,а самое главное прекрасный врач-Соколова Наталия Леонидовна,ей отдельное спасибо за профессионализм и заботу☺️
27 октября 2021, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень важно Ваше мнение. Спасибо.
irina berezina
Отличная клиника, современное оборудование, чисто, уютно, врачи Наталья Леонидовна и Павел Витальевич профессионалы своего дела, внимательные и доброжелательные. Мне очень понравилось. За 15 лет мосты и импланты в исправности, качество на высоте
6 октября 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплые слова. Мы очень рады, что Вы выбрали нашу клинику!
Анастасия Стекольщикова
Вырывала зубы мудрости,Евгений-врач своего дела,все быстро и качественно без каких либо проблем! Все были очень любезны и добры! Буду советовать! Спасибо вам большое!
1 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нашу клинику и за добрые слова в адрес доктора!
Artem Yakovlev
Однажды побывав в этой стоматологии, больше никогда не захотите пойти в какие-либо другие! Специалисты высшего уровня, которые сделают вашу улыбку красивой а зубы здоровыми! Очень всем рекомендую!
20 сентября 2021, официальный ответ
Артем, большое спасибо за Ваш отзыв!
Мария Лескова
Спасибо большое хирургу Евгению Игоревичу! Поставили имплантат, удалили зуб очень быстро и безболезненно!! У доктора золотые руки! Рекомендую всем своим знакомым не бояться и идти к этому доктору!
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за высокую оценку.
Юля Навагина
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Александрову Евгению Игоревичу за отлично проделанную работу по удалению у меня сразу ТРЕХ "сложных" зубов. До настоящего времени я ни разу не удаляла зубы, по этому очень волновалась. Евгений Игоревич удалил мне зубы очень аккуратно, безболезненно и быстро. После удаления отечности не было, что меня очень удивило. Теперь на удаление- только к Евгению Игоревичу. Специалист своего дела! Очень рекомендую!!!
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за высокую оценку нашему доктору!
Юлия Ермилова
Огромная благодарность Соколовой Наталье , осталась в полном восторге от приема !)) Приятные цены ,качество и отношение к пациентам - выше всяких похвал!!)) Теперь ТОЛЬКО в СПЕЙСДЕНТ!!!) Советую!!))
9 августа 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова и высокую оценку!
Максим Максимов
Пришел в 2 клиники с пульпитом, после того как услышал цены за лечение, началась депрессия. Долго искал куда пойти, в итоге через знакомого связался с врачем из этой клиники. Пришел и после того как услышал цену и увидел клинику, понял что вот оно. Лечил зуб у Соколовой Натальи. На все про все понадобилось 4 процедуры. Врач не только профессионал своего дела, но и общительный, жизнерадостный человек. Всегда посоветует как сделать лучше. Всем советую данного врача и эту клинику для тех кто до сих пор в поисках.
23 июля 2021, официальный ответ
Максим, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку!
VA
Vladimir Alexeev
Без накрутки и не нужных доп.услуг, вежливый персонал, наконец-то нашел на Васильевском хорошую стоматологию
8 июля 2021, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв! Будем рады новой встрече!
ANОNIMUS
После долгих лет мытарств связанных с лечением зубов и уже практически лишившись всех, почти утратив надежду на лучезарную улыбку, я ее приобрел вместе с возможностью нормального приема любой пищи. И все это благодаря мастеру своего дела, человека, состоявшегося в своей профессии Павла Витальевича Соколова. Низкий ему поклон. Клиника в которой он теперь трудиться, достойна самых прекрасных отзывов. Начиная с возможности парковки, идеальным месторасположением. Новым помещением, современным оборудованием и прежде всего заботливым отношением всех сотрудников! Желаю успехов в вашем труде по принесению в мир радости и улыбок!
8 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Такие отзывы мотивируют становиться лучше!
СШ
Сергей Шарабакин
Замечательное место где заботятся о твоём здоровье на протяжении всего лечения. Современные установки и врачи с огромным опытом подарили мне превосходную улыбку по вполне нормальной цене в то время как другие клиники пытаются развести на деньги. Спасибо spacedent
27 мая 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике! С уважением, стоматолог…
TM
Tatiana McRitz
Три года хожу к этим врачам. С большим доверием и благодарностью. Всегда боюсь во время лечения, поэтому я особо ценю чуткое, практически нежное отношение ко мне как к пациенту)) и боюсь, что что-то пойдет не так после, но еще ни разу не пошло, что, конечно, говорит о профессионализме. Очень рекомендую.
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас в гости, будем радовать вас хорошим и чутким ле…
Анастасия Разинова
Посещаю данную клинику с января 2021: комфортная светлая стоматология;новейшее оборудование -что позволяет более качественно проводить лечение. Врач Соколов Павел Витальевич радеет за своё дело, подходит индивидуально к каждому пациенту. В клинику я попала после долгого и неудачного стоматологического лечения. Мне понравилось, что доктор, оценив мою ситуацию, настоятельно советовал посетить стороннего специалиста. Благодаря этому, у меня есть улучшения! Планирую посещать данного специалиста и клинику дальше!
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв! Берегите себя и не забывайте о профилактике…
EB
Ekaterina Bugaeva
Отличная,чистая,современная и очень уютная клиника!Павел Витальевич - лучший специалист в своем деле: грамотный,вежливый, вовлеченный. Чувствуется огромный опыт и забота о каждом клиенте.
12 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв!
Ia
IL anso
Спасибо клинике! Наталья Леонидовна- божественный профессионал в терапии, а Евгений Викторович- в хирургии. Лечили и удаляли (за 15 минут) вообще без боли, очень чуткие и высококвалифицированные специалисты! Если делать зубы- только к ним! И кстати ценник очень лояльный 😊
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
Ирина Дорофеева
Замечательная клиника, вежливый персонал, Павел Витальевич Соколов профессионал высокого класса, мой сложный случай удалось решить положительно. Рекомендую эту замечательную клинику.
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина Леонидовна. Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Полина Кузнецова
Была у Павла Витальевича на приёме. Вылечили зубы быстро и безболезненно. Что касаемо самой стоматологии, новый светлый ремонт, сервис на высшем уровне. Сотрудники всегда улыбчивые и доброжелательные. Советую 😊
22 декабря 2020, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!