I-master
Сервисный центр по ремонту и обслуживанию мобильной и компьютерной техники
Замена дисплея на смартфоне от 1200 рублей. Бесплатная диагностика!
Онлайн-консультация
Егор Мацнев
Поменяли стекло на телефон очень быстро и качественно, спасибо вам большое!
ДЛ
Дарья Лашманова
Нужно было поменять стекло на телефоне ребята оперативно справились быстро все поменяли
Малика Насрудинова
I-Master – сервис, где чинят технику честно. Починили телефон быстро и недорого.30 минут и телефон как новенький.Теперь только сюда!рекомендую
БН
Бочарова Нина
Обратилась в сервис I-master для ремонта телефона — очень довольна результатом! 📱 Мастера работают профессионально и быстро, цену на ремонт назвали прозрачную и адекватную. Телефон починили в оговоренные сроки, теперь всё работает отлично. Рекомендую I-master всем, кто ищет качественный и недорогой ремонт техники!
Алена Деревьева
Отличный сервис! Быстро починили мой телефон, заменили разъём за 30 минут. Цены адекватные, мастера вежливые. Рекомендую!
Владислав Данилов
Отлично наклеили защитное стекло на OnePlus 12. Скорость работы - менее 15 мин. Цена - божеская. Работой остался доволен
Максим
Недавно разбилось стекло на телефоне, решил обратиться в этот сервис. Качеством обслуживания остался доволен) Починили за короткие сроки. Цены вполне разумные, атмосфера довольно комфортная.
Анна
Хороший сервисный центр. Мастер - отличный специалист,нашёл неполадки в моём ноутбуке и исправил их. Так же провел профилактическую чистку. Ноут перестал глючить) Буду и в дальнейшем обращаться.
Александра Моргунова
Отдавала телефон папы, модель была не новой , служила долго. Сейчас пользуется как новым, не виснет. Спасибо мастеру!
ВЗ
Влада Заврагина
Быстро и не дорого починили ноут,очень обрадовалась этому, хороший сервис)
Сергей Сажин
Требовалось замена экрана на "яблоке"по цене все устроило,качество соответствует в подарок наклеили пленку,на все ушло 3 часа.советую этот сервис
Иван Байдык
У мастера Ильи золотые руки) Оставлял ноутбук на диагностику (были проблемы с зарядкой), после экспресс диагностики причину неисправности не нашли, но после включения проблема ушла сама собой магическим образом. Такой ремонт мне нравится
ИЯ
Илья Я
Удалите в ценах услуги, которые не предоставляете, не путайте людей
Shokobub R
Мастер Андрей. Пришел с просьбой «Сможете почистить телефон от грязи и пыли?» - мне ответили: да, 300₽ (приходил два дня назад, другой мастер сказал 200₽, видимо, цены скачут кто куда👍🏻). Ладно, согласился, 5-7 минут чистил - вернул, попросил проверить. В итоге не почистил: прилегание экрана к корпуса айфона, слайдер с беззвучным режимом, задние камеры все в пыли. Почистил: динамики, но и то сомнительно, поскольку на нижних так и осталась грязь, а чтоб почистить верхний нужно разбирать телефон, по его словам (допустим, с этим не спорю и ему виднее). На мой вопрос «а почему тут грязь, тут и тут?» ответил «так я думал только динамики нужно почистить». Интересно конечно, додумывать за меня я его точно не просил. Потом было 3 минуты споров о том, что он прав, а я нет, ведь за 3,5 года я единственный, кто пришёл с просьбой почистить телефон и оказалось, что я имел в виду не только динамики))) Потом мастер минут 7 искал книгу отзывов - так и не нашел. Со словами «давайте я вам его просто почищу» пытался забрать у меня телефон из рук. В общем, естественно виноват я, поскольку не уточнил у него, что ОН ДУМАЕТ, когда его просят почистить телефон😊. Также, не забыл прочитать мне нотацию о том, как на самом деле нужно чистить телефон и моя просьба - это я должен делать сам. Спасибо, во век не забуду, ведь именно за этим и иду в сервисный центр. Жаль, что 0 звезд поставить нельзя :)
I-master, сервисный центр по ремонту и обслуживанию мобильной и компьютерной техники
27 декабря 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату, время и номер посещения.
ПБ
Полина Булгакова
Производили замену аккумулятора на макбуке. Все отлично работает. Заодно и почистили, причем, в подарок. Классный сервис, буду обращаться по необходимости
Дарья Павлова
Хороший сервис, сдавала в ремонт часы эпл вотч 4, сделали оперативно и качественно! Все объяснили, расценки адекватные, все просто и прозрачно🔥🔥🔥
ТТ
Татьяна Туманова
Вежливый персонал, быстро и качественно заменили дисплей на хонор 7c, главное недорого. Обращалась впервые и впечатления наилучшие, теперь с проблемами в гаджетах только к вам!
СП
София Потапова
Принесла в ремонт телефон, точнее нужно было заменить батарею, заряд совсем не держал. Сделали все быстро и качественно, выполненной работой осталось довольна))
ЛЗ
Леонид Захаров
Обслуживал здесь ноутбук, нужно было заменить термопасту. Большое спасибо, сделали все быстро и качественно. В процессе заметили надломанный кулер, заменили недорого. Благодарю!
Егор Мельников
Ремонтировали камеру на iPhone 12, сделали очень быстро и качественно! Цена вопроса устроила, буду давать рекомендации
РУ
Руслан Ушаков
Относил свой айфон 11 после залития. Думал, что придется с ним распрощаться, но зря. Сделали на отлично, причем, довольно быстро. Работает как новый, спасибо!
28 июля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤝
Марк Гончаров
Давно пользуюсь услугами этого центра, хорошие мастера. Ремонтировал тут ноутбук, меняли шлейф и динамик. В подарок почистили, причем отлично, однозначно рекомендую👍
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Большое спасибо за доверие 😉 Мы стараемся.
Денис Семенов
Хорошая мастерская, умеренные цены, грамотные мастера и с наличием комплектующих проблем нет. Относил в ремонт айфон 7, сделали отлично. Все функционирует без проблем.
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Н.
Настя .
За полчаса заменили дисплей на восьмом айфоне. Прайс оптимальный, ребята сразу же проводят диагностику.
28 июля 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Мы всегда рады помочь вам.
Кирилл Михеев
Забежал сделать ключ в мастерской, мастер сделал все быстро и качественно, в других мастерских отказались... П.с ключ отлично подошел:))))
28 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, всегда рады помочь с ремонтом техники.
Виталий Комаров
Чуть дороже среднего, но сделали быстро и качественно.
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
Анатолий Пономарев
Быстро сделали ключи, подошли с первого раза.
28 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Ждём снова!
Monakhov Danil
Очень хороший мастер. Обращался вчера вечером. Смастерил сложный ключ очень хорошо и быстро, ещё и скидку сделал :)
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Mw
Max we11
В этом сервисе заменили аккумулятор на iphoneSE. Его "хватило" буквально на 2 месяца.. После, телефон приходилось заряжать примерно каждые 2 часа при просмотре интернета, видео, инстаграм и т.п. При повторном обращения в сервис предложили откатиться к версии IOS 10 и тогда будет все ок :) (была установлена IOS 14.1.1), заряд будет держаться дольше. Предложили заменить аккумулятор (со скидкой 50%), но сказали, что через 1-2 месяца будет тоже самое (при замене об этом не предупреждали!!). При этом гарантию на работы изначально дали 1 месяц )) Предложения сервиса по решению данной проблемы меня не устроили. В итоге сервис потерял клиентов, получил плохие комментарии, дизлайки и т.д.
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый никнейм "Max we11", с никнеймом "Max we17" мы уже встречались))) Наш сервисны…
NM
Niki More
Хочу порекомендовать данный сервис! Безупречно отремонтировали мой телефон, такого качаства обслуживания еще нигде не встречал. Мастера знают своё дело. Теперь если что вдруг, сразу к ним. Молодцы!
Добрый день. Спасибо. Всегда рады помочь😉
Вадик Альмухаметов
По пути забежал сделать ключи, мастер не заставил долго ждать. быстро качественно! Спасибо)
28 июля 2024, официальный ответ
Вадик, добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Никита Бернс
Теперь не изменяя традициям, по поводу ремонта телефона, обращаюсь только в этот сервис!
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда рады помочь вам 🌸
Мария Меньшикова
Делала два ключа, нужно было очень срочно, сделали быстро и качественно, все работает прекрасно, спасибо большое молодому человеку качественно выполненную работу !!!!
Мария, здравствуйте. Благодарим за доверие, всегда рады помочь 😁
Alexey Ivanov
Сервис 5+ Сделали все быстро и качественно Рекомендую
28 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤝
Плохой хороший
Хороший сервис ! Менял дисплей на iphone 7 , сделали за 15 минут , быстро и по приемлимой цене !
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼