One Nail & Brow
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Маргарита _
Очень классное место с хорошими ценами, позитивными сотрудниками и приятной атмосферой. Качество маникюра тоже отличное, особенно у Анастасии. Всем рекомендую 👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
Анна Владимирова
Работа мастера прекрасна. Я посещаю данный салон не в первый раз и поэтому не ожидала неприятностей и такого отношения к клиенту. В день оказания услуги меня обманули с оплатой на 700р, спишем на новенькую администратора. Когда я обратилась в салон на следующий день за возвратом, деньги мне конечно вернули, но... во - первых, никто так и не извинился, во - вторых, уже другой администратор сделал перевод не на тот счёт, не дождавшись моего подтверждения о том, что он верно направляет ( а точнее подождал 4 минуты и решил, что и так сойдёт). А у меня этот счёт заблокирован, то есть мне что вернули, что нет. После того, как я указала на качество их работы мне прилетела в ответ пассивная агрессия и явная насмешка администратора.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, на связи студия OneNail. Хотели бы уточнить пару моментов по поводу вашего отзыва…
Ксения Савченко
Была в студии 25 июля впервые. Делала маникюр и смарт педикюр с покрытием у топ-мастера Анастасии - работа просто великолепная! Всё аккуратно, качественно и с заботой. Очень довольна результатом, теперь точно буду ходить только к ней. Рекомендую!
Анастасия Высоких
Огромное спасибо за прекрасный маникюр и педикюр! Осталась в полном восторге от работы мастера — всё сделано аккуратно, с вниманием к деталям, а покрытие просто безупречное. Оно держится отлично, смотрится красиво и свежо даже спустя время - результат мне очень нравится! Отдельная благодарность администратору — встречал с улыбкой, предложил чай/кофе и поставил хороший фильм) Спасибо большое, что заботитесь о клиентах и становитесь только лучше💖
ЖА
Жанетта Агабекян
Отличная студия, приятное обслуживание) Была на маникюре у мастера Надежды, осталась довольна результатом! Быстро, красиво, качественно 👍🏼 Точно вернусь снова)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанетта, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Ar S
Ходим с подругой на парные процедуры, ногти и брови. Были почти у всех мастеров, все нравится. Девочки все контактные. Брови отдельный восторг.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИО
Илона Оганесян
Отличная студия! Всё очень красиво, чисто. Была у разных мастеров по маникюру - все девочки умнички, делают красиво, быстро и аккуратно! А мастер Артур отлично делает брови! Определенно теперь самая любимая студия❤️🔥
19 апреля 2025, официальный ответ
Илона, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Д
Дарья
Была на маникюре у мастера Анастасии. Чистая, аккуратная работа. Учла все пожелания и результат получился в точности как я и хотела. С удовольствием вернусь к мастеру, которая нашла подход к моим ногтям ❤️ Маленький уютный салон, что лично для меня плюс. Исключительно положительные эмоции от посещения 😊
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Арина Андреева
Подруга посоветовала сделать брови у мастера Артура Я записалась , чудо не ждала , но оно произошло 🤩 Мои брови впервые за 27 лет выглядят идеально ❤️ Спасибо ☺️
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!
ГК
Григорий Кокошкин
Был в студии на мужском маникюре, сделали быстро и аккуратно. Салон чистый уютный, персонал приветливый. Остался доволен.
Спасибо большое. Приезжайте ещё 😁
ВЛ
Виктория Ладанова
Хожу к мастеру Анастасии, все очень нравится. Ногти долго держатся,дизайн выбирает сама, потому что доверяю, как мастеру. И не поверите, всегда угадывает.Рекомендую,лучшая🥰
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова)
Елизавета
Делала брови и ламинирование ресниц. Очень понравилось всё. И студия очень уютная.
Спасибо ❤ Очень приятно
К
К
Чай /кофе не предлагали, но маникюр сделали идеально🫶🏻 -аккуратно, чисто и очень красиво. Благодарю, Анастасия💜 Салон нашла на карте в день отмены запланированного маникюра у другого мастера. Почитала отзывы и поехала😁 Осталась очень довольна!👍🏻 Теперь буду ездить сюда )) Фото спустя несколько дней)))
29 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за Вашу высокую оценку 😍 Вероятно, произошло досадное недоразумение, ведь м…
Аня Черноносова
Два раза приходила на маникюр к Анастасии, чудесная работа ! Лучший маникюр за последние пару лет, теперь только сюда за маникюром)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
🩷✨
🩷 ✨
Прекрасный салон и сервис 🩷 спасибо за чудесный педикюр
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏🌹
Очень приятный мастер ,хорошие бровки и реснички ,а ещё классные бусики продают) на стойке администратора
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🔥
Рисовый Пирожок 🥰
Наконец-то мне сделали красивые брови😻 Прекрасный мастер Артур, спасибо )
Спасибо большое 😉 Ждём вас снова 💛
Евгения К
Хожу сюда уже более полугода, супер место! Мастер Ксения в сердечке! 🫶🏼 Всегда вежливые администраторы, предлагают чай, кофе 🥹 по телевизору крутят классные фильмы 😌
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Лиля Ватулина
Вчера впервые попала в салон, выбрала из-за локации, так как рядом с домом. У меня случился мэтч. Оочень приятные сотрудники, все чисто, приятный интерьер, ничего лишнего. Мастер Анастасия просто фея с золотыми руками, так бережно мне еще никогда не делали маникюр. Спасла мои руки, за что безумно ей благодарна! Я теперь точно с вами надолго!🫶🏻
Спасибо!
ЮП
Юлия Преображенская
Отличный салон, уютный, приятный администратор. Угощают вкусным кофе👌 Мастера маникюра - отличные, не первый раз в данном салоне: качественно, стерильно, чисто - все нравится .
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
НР
Надежда Р.
Спасибо мастеру маникюра Ксении за очень качественную работу! Супер!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Тамара Оганесян
Очень нравиться эта студия! Качественный маникюр, приятный сервис. Большой выбор цветов! Все чистенько, красиво, я довольна 👌🏼
Добрый вечер, Тамара, спасибо за приятный отклик, очень приятно 🌸
Kristen Min
Спасибо большое мастеру Артуру замечательно сделал брови и ресницы , приятное общения , все очень понравилась , буду советовать делать брови и реснички у него .
Добрый вечер, Kristen. Огромное спасибо 😌 Мы работаем для вас ❤
IM
Isin Min
Лучший салон на Просвете Хожу сюда уже два года, все устраивает, что брови, что маникюр всегда на высшем уровне Быстро и качественно, в отличие от каких-нибудь пилок Сервис тоже замечательный и фильм включат и кофе предложат Чисто и светло Мастеру Анастасии отдельное спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
Татьяна Петрович
Отличный сервис. Всегда предложат кофе и чай с конфетой. Показывают кино. Без страха записываюсь к любому специалисту, знаю, что сделают хорошо❤
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова ❤
Александра Комарова
Была 9 мая, 14 мая, после регулярной помывки квартиры у меня облезли уголки среднего и указательно пальца, хотя руки были в перчатках. Уголок ногтя на среднем в итоге даже откололся Большим пальцем постоянно цепляла всё, но тут подпилила сама И очень странно, что финальную форму мне делали уже после нанесения топа
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, ношение перчаток не спасает от воздействия веществ на кожу и покрытие. Так…
Катерина К.
Замечательная студия ❤️ чистая, светлая, приятный персонал. Всегда предлагают чай и вкусный кофе. Огромная палитра цветов. Мастера без залов все, как на подбор 10/10 Я очень придирчивая, но тут даже не в чем упрекнуть. Спасибо ☺️
Катерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Анастасия Романова
Очень чисто и приятно находится, все мастера очень вежливые. Кофе вкусный ) Один минус: популярные цвета почему-то в единственном экземпляре, в итоге не смогла сделать желаемый цвет, потому что его забрала другой мастер и язвительно заявила, что закончит ещё не скоро и « вы что не можете выбрать другой цвет?». Вроде ничего особенного, но неприятно. Лучше всё же иметь популярные цвета в запасе.
KA
Kate Antonova
Запись 23.12 на 17.00. В 17.15 мастер ещё занят и планирует 10 минут работать с прошлым клиентом. Возникает вопрос: для чего нужна предварительная запись.
МЗ
Мария Зайцева
Прекрасный салон, чисто,все дружелюбные, обстановка располагает) на ваш выбор и чай и кофе. Мастер Анна просто лапочка, внимательная, аккуратная, сделала брови моей мечты. В общем, сердечко мое украли, настроение с утра подняли. Теперь это любимый салон 💜
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам.
Полина Романова
без слов. 10/10🌟🤍
26 июля 2022, официальный ответ
Полина, добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Anika Ann
Очень приятный персонал😍 Маникюр держится идеально, хожу иногда даже больше месяца, ничего не трескается, однозначно рекомендую!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Anika, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно!
Валентина Ливада
Уютная атмосфера, качественная работа , доброжелательный персонал, всем осталась довольна
8 мая 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉
АХ
Агавни Хавранян
Была в салоне не раз, всегда хорошо меня встречают 🤗 отзывчивый персонал, хорошие мастера! Маникюр держится прекрасно 👍🏽
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
Ася Варткинаян
Была в этом салоне неделю назад, делала маникюр и педикюр. Живу неподалёку, но была в первый раз. Осталась очень довольна! Приятный персонал, очень вежливый, отзывчивый и аккуратный! Однозначно, буду ходить ещё! Успехов Вам в процветании!
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку, успехов вам ❤
IO
Ilona Oganesyan
Уже в течение года хожу в этот салон, отличные мастера, маникюр всегда аккуратный и красивый! Особенно нравится дружелюбность и добрая атмосфера в салоне, угощают вкусным кофе и чаем, включают интересные фильмы. Так что ходить на маникюр стало одним удовольствием😍
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
КД
Карина Деремова
Спасибо большое за качественный маникюр. Очень аккуратно и эстетично все получилось. Обязательно приду еще.
8 мая 2022, официальный ответ
Карина, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас снова!
ТО
Тамара Оганесян
Живу не далеко и в течении года хожу в эту в студию. Все нравится ☺️ Мастера хорошие, делают маникюр аккуратно, предлагают кофе, кино показывают, в студии чистенько всегда )) В целом атмосфера очень приятная 😊 ухожу всегда довольная))
8 мая 2022, официальный ответ
Тамара, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
AV
Arina V
Очень приятная и уютная студия!💫Вежливые администраторы и хорошие мастера, которые учитывают все пожелания. Хожу уже целый год, рекомендую к посещению👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Критик Латунский
Потрясающий салон! Ооочень красиво оформлен. Эстетично ♥️ Огромный выбор гель лака 🤪 Работу делала мастер Софья- результатом довольна ☺️ В дополнение телевизор с классными фильмами и вкусный кофе с вкусняхами😏
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Медик
Зашла случайно, салон оказался очень классным! Мастер выполнила свою работу на 100%. Главная фишка: большой телевизор, по которому показывают популярные голливудские комедии! 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
Алёна Динская
Бровки бомба💣, аккуратные, эффектные и очень красивые мастеру Яне респект!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.