Слойка
3.8
Вадим Тукбаев
Хорошее разнообразие блюд, недорого
Мария Лисогор
Очень люблю Питер! Отдельная любовь к булочкам. Впервые постигло полное разочарование...более НЕ вкусных слоек с творогом я нигде не ела.
Александра Лиханова
Приятная атмосфера, вкусный корпоративный ужин . Доброжелательный персонал. Нам очень понравился.
Alexandr Альбертович
Супы - посредственность Салат - ужасен. Какой салат не возьми это куча майонеза Вторые блюда когда как, как повезёт. От среднего до ужасного. По факту любая заводская столовая будет в разы лучше и вкуснее. Напитки - ну в среднем виде нормальные. Стоимость - оверпрайс, за то что подают и 100р жалко. Так они и цену ещё взвентили. На районе есть места более комфортные для обедов, даже если и придётся пройти. Это заведение недоступно посещения.
Kris S
Еда откровенно не вкусная, особенно тефтели. Обслуживание тоже ниже среднего. Девушка на кассе обслуживает, как будто великое одолжение делает.
Александра Шалимова
Была 17.07 персонал невежлив, начиная от выбора блюд заканчивая кассой, еда очень соленая, но вкусная, видимо за счет усилителя вкуса Компот же наоборот приторно сладкий Цены сильно завышены Вернулась бы я сюда еще раз -нет Порекомендовала бы -нет
Pablo Pueblo
Ну очень вкусно, вежливый персонал 👍 Цены приемлемые 👌
НП
Нонна Подольская
Заказала кофе американо. Подали кофе американо. В чеке оказалось дополнительное молоко за 15 р.
Ангелина Т
Очень красивое местечко. Посидеть пол дня со своими делами за чашечкой чая - получится. Специально пофоткала помещение, а то нигде не найдешь фоток, как выглядит заведение
ЯП
Ярослав Первов
Уютное место, вкусная выпечка)!
KW
Kate Wer
Были на бизнес-ланче. Стоит 300 р, салат+ горячее+ компот. Было вкусно. Доесть не смогли, порции огромные.
AB
Anastasia B
Классное удобное место для завтрака и бизнес-обеда! 1. Вкусные блюда, каждый день разные - полноценный обед 299р 2. Можно взять еду и кофе с собой: все отлично упакуют 3. Стильный интерьер, красиво, чисто 4. Вежливые работники 5. Обязательно попробуйте выпечку и нежные десертики!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что Вы отметили нас, и оценили на…
RM
René Muliné
Средний чек на обед 350₽. Порции детские.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. У нас ланчи от 239 рублей, цены достаточно демократичные, а порции стандартные. Будем ждать Вас в "Слойке" снова!
Сделайте уже новенькие пирожки И сладости
Evgeniy Vladimirovich
Мне понравилось. Очень доступные цены. Приемлемый ассортимент. Хорошая современная обстановка. Есть несколько готовых вариантов: завтраков, обедов и, если не ошибаюсь, ужинов. Например комбо- английский завтрак: яичница из 3х яиц с зеленью, хлебом и чаем/кофе на выбор, мне обошёлся в 130р. Можно уплотнить добавками в виде беконов, помидор, салатов итп, за отдельную плату. Тихо т.к находится немного в стороне 100м от Ср.Проспекта ВО. Советую, когда нужно быстро, не ломая голову, подкрепиться без изысков.
Маргарита Панина
Второй раз после обеда в этом месте крутит живот. Больше не приду.
1 февраля 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Очень неприятная ситуация. Никто не жаловался по такому вопросу, нам очень в…
Мари Мари
Все хорошо, но очень холодно в помещении, находится не приятно, как в холодильнике.
19 января 2021, официальный ответ
Мари Мари, благодарим, за то, что выбрали нас! К сожалению, это проблема всего комплекса, но мы уже…
Robert Cage
Не первый раз обедаю здесь, очень вкусно и хорошие цены! Очень удивило что отзывов в 2гис нет, только один плохой, если в Гугл смотреть, то там какая-то мистика что-ли, раз большинству нравится?) Всё очень даже круто у ребят! 😋
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Роберт! Будем и дальше радовать вас вкусными блюдами!
Виктор Владимиров
Если брать не комплекс, а блюда по отдельности, обед из 3 блюд с чаем переваливает за 400 руб. За эти деньги вы получаете сервис и блюда уровня дешевой столовки. Вторые блюда холодные, салаты выполнены не по технологии, выпечка несвежая. Не принято никаких мер по соблюдению социальной дистанции или контролю за ношением масок. Больше ни ногой сюда
25 декабря 2020, официальный ответ
Михаил, нам важно Ваше мнение, спасибо, что поделились. Мы сожалеем, что расстроили Вас. Наши повара…