Ufood.market
Диетические продукты
4.4
4.4
Екатерина ..
Их сгущенку я реально банками ем. Заказы упаковывают хорошо, в коробочки, без лишнего пластика
ПХ
Пластический Хирург
Обожаем с сестрой-веганкой тут закупаться, нравится молоко мне лично не веганское, оно пожирнее, мне вкуснее. Люблю сахар кокосовый, фрукты сублимированные, сгущёнка тоже под настроение ммм
МФ
Михаил Фомичёв
Качество и продукция просто супер
Дарья Треногина
Вкусная и качественная продукция , часто ловлю акции и скидки , получается выгодно👍
Татьяна Т
Сервис просто отвратительный, несколько раз делала заказ и каждый раз какая-то проблема, то график работы не соблюдают (приходишь, а дверь закрыта, никого нет), то адрес самовывоза указывают неверно и путают квестами, пытаюсь заказать доставку, так приходится вытягивать информацию по чайной ложке, если бы не качество товара - я бы даже не связывалась с ними больше