Italy
12+.
Записаться онлайн
Сж
Светлана житель
Посещаю данную студию регулярно. Нравится прекрасное отношение и индивидуальный подход. Долго икала своего внимательного и профессионального мастера и нашла его именно в этой студии в лице мастера Дарьи. Удачи и процветания вам!!!
Елена Симонова
Уютная студия, приятные девушки-мастера, хорошее качество маникюра. Много цветов в палитре. Предлагают кофе) Всегда есть окошки для записи, не нужно за месяц записываться.
5 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
Девочки вы супер так держать свою работу делаете только на 5
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Была уже два раза в этом салоне,всё очень понравилось Персонал доброжелательный) Уютно Большой выбор цветов Приду еще не раз))
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, мы старались 🤗
РТ
Регина Трофимова
Клиентоориентированность на высшем уровне! Была у мас мастера Ксении. Быстро, качественно, аккуратно👍. Всем советую посетить данное место. Приятный персонал и вкусный кофе))
Здравствуйте, Регина! Благодарим за отзыв, мы всегда вам рады 🤗
ЮИ
Юлия Иванова
Мастер Ксения Андриянова - топ мастер🔥 теперь только к ней! Делает аккуратно, ношу 3 недели без отслоек, все идеально, еще и пообщаться приятно! рекомендую! На фото ногти после 3 недель носки
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Ек
Екатерина караханова
Уютный хороший салон очень понравилось всем рекомендую осталась довольна. Работают профессионалы приятные вежливые в салоне чистота и вкусное кофе.
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария Кутакова
Посещал салон неоднократно! Делаю процедуру патологический педикюр. Очень доволен, мастер Татьяна Смирнова . Рекомендую. Приветливый персонал, профессиональные специалисты. Назначили крем от трещин- помогло. Цена соответствует уровню заведения !
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, ждём снова 🌸
ИО
Инесса Овсепян
Уютный салон с хорошим обслуживанием, а мастера делают маникюр профессионально и качественно 💗
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВН
Вера Николайченко
Очень хороший салон. Приятный коллектив,отличные мастера,хожу в салон давно, тихая спокойная атмосфера.Спасибо моему мастеру Маленко Елене . Очень удобно расположен салон,очень уютный,внимательные администраторы все отлично! Удачи всем и процветания.
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Алена Рубашкина
Чистый и опрятный салон, персонал вежливый у мастеров индивидуальный подход к клиентам. Учли что у меня тонкая ногтевая пластина и стали использовать базу от которой ногти не печет в лампе, что для меня супер. Пришла по рекомендации коллеги и в свою очередь тоже рекомендую к посещению. У них ещё есть стрижки но я не пробывала.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 К сожалению стрижки не относятся к нашей студии, это…
Александра Соколовская
Место приличное, уютное. Был небольшое недопонимание с ценой. Так как записывалась на одну стоимость, а по итогу посчитали другую. Но со мной связались позже и разрешили ситуацию.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Рады были вам помочь.
Наталья Серебрякова
Не первый год посещаю данный салон. Всегда приятная доброжелательная атмосфера с приятными бонусами. Мастера любят свою работу и приходящих к ним людей,а не просто зарабатывают деньги. Всегда деликатны к любым проблемам и пожеланиям,независимо от возраста клиентов.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Девочки всем советую посетмть этот салон, персонал очень приветливый, особенно хочу отметить топ мастера Софию Сегиду.
23 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 💛
Анастасия Трубникова
Очень приятный персонал. Я проездом здесь и срочно нужно было сделать маникюр ( снятие+покрытие). Нашла через Яндекс карты это место. Цена мне очень понравилась, записалась онлайн к мастеру Авдеевой Александре. Очень приятная девушка, пока делали скоротали время за разговором, но независимо от того что отвлекались сделано всё быстро и качественно. Спасибо большое. Когда снова буду здесь обязательно только сюда пойду!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
ТМ
Татьяна Михайлова
Салон очень нравится, удобное расположение в посёлке., встречает внимательный вежливый администратор, мастера по маникюру и педикюру знают своё дело. Была у Варвары, Александры и Татьяны. Система напоминаний в ватсапе отдельная история. Рекомендую.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Елена Власова
Приятная атмосфера и мастера. Очень довольна. Мастер Елена Маленко. Желаю процветания салону и новых клиентов.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за доверие. И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Буковская
Отличный салон!🌼 Нравится отношение к клиентам, качество услуг. Внимание и забота)
14 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Коновалова
В целом и процесс записи, подтверждения и в самом салоне очень приятно. Мастер работала быстро,уложились в 2 часа,но покрытие в один ну очень тонкий слой ,в итоге через несколько дней уже небольшие проплешины, если бы покрыли в 2 слоя такой проблемы скорее всего не возникло .
14 марта 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за отзыв, очень жаль, что вы не обратились сразу к администратору как тол…
Татьяна Журавлева
Уютно,приятная атмосфера. Доброжелательный персонал
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё!
ИС
Ирина С.
Спокойная атмосфера. Квалифицированные мастера-ни разу не сплоховали с моими проблемными руками. Сегодня была в Александры. Очень хорошо сделала маникюр. Спасибо!
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё.
Sofia Mironova
Обожаю своего мастера Варвару! Самый душевный мастер на свете, всегда поднимет настроение, исполнит все хотелки🥹 сделает замечательный маникюр 💅🏻 и поддержит любую беседу❤️
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГЗ
Галина Зайцева
Как всегда все на отлично.С мастером Еленой я сотрудничаю очень давно и меня всё устраивает.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Кондратюк
Приятная атмосфера, была у Софии, могу сказать, что она мастер своего дела 🥰
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Веселова
Исключительно положительные 😍 впечатления от салона!!! 💠 Мастера высокого Уровня 🏆 💠 Огромная палитра Гель-лаков 💅 💠 Приятная теплая Атмосфера ☕️ 💠 Внимательное отношение к посетителям Все это делает посещение салона ✔️ Желаемым! А большое количество Довольных клиентов 😉 Говорит само за себя. 💫 🌺 Из всего ближайшего окружения 😁 Однозначно Лучшие!!! Рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Были рады помочь 😉
Ксения Бодрова
Довольна работой, место прекрасное 👍 Девочки очень хорошие и в своей профессии однозначно мастера своего дела🤍 Отдельное спасибо мастеру Варваре 🫶🏼
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Михаил Еникеев
Замечательный салон. Ходим постоянно, и всем рекомендуем. Прекрасный клиентоориентированный сервис, доброжелательные мастера и администратор. Спасибо Софии, за прекрасную работу! Процветания вам!
27 февраля 2024, официальный ответ
Михаил. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
MA
Marina A
Просто супер, отличное место, очень внимательный мастер, ногти у меня сложные, были сомнения в том, что будет держаться, но мастер хорошо сделала, и все получилось.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РЯ
Раиса Яковлева
Ирина сделала мне полную обработку стопы и ногтей Очень довольна мастером
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Елизавета Петрова
Очень хороший специалист Варвара ,очень все понравилось
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
ЯК
Яна Крошеницина
Не первый раз посещаю данный салон,была у нескольких мастеров,всегда довольна результатом! Девчонки все профессионалы своего дела! 👍👍👍Всегда выручают если происходят форс мажор с моей стороны. Уважаемые мастера всем спасибо за вашу работу!!! 🔥🔥🔥
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Сащенко
10/10,с мастером были на одной волне ,хороший сервис! Скорость и качество выполнения работы
12 февраля 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Екатерина Максимова
Сразу нашли общий язык с мастером Александрой. Очень быстро и ровно рисует френч,делает идеальные блики и покрытие носится до следующего визита (могло бы и дольше) сердечно благодарна ❤️
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Алёна Шарова
Здравствуйте. Отличное качество покрытия, которое носится комфортно. Уютный салон и вежливый персонал. На фото работа мастера Галины с интервалом 3 недели.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
OО
Oraevska Ораевская
Посещаю этот салон уже не в первый раз. Галина просто волшебница, всегда результат её работы превосходит мои ожидания. Спасибо за Ваш нелёгкий труд.
5 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😁
РФ
Регина Федорова
Делаю у Софии маникюр и педикюр. Быстро, и аккуратно . Качеством услуг очень довольна!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Регина, за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
ОН
Ольга Никитенко
Огромное спасибо Дарье за мои красивые брови и ресницы! Приятный салон, хорошие мастера.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Екатерина Замаруева
Всегда все хорошо, очень удобно когда в одном салоне работают мастера к которым приезжаешь( мастер по маникюру и педикюру, парикмахер ). Всегда дружелюбная и приятная атмосфера. Уютный салон!
31 января 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Для парикмахеров Студии Незабудка мы тоже…
Елена Дмитриева
Ходила к мастеру подологу Татьяне. Все очень понравилось 😊 Аккуратно и качественно. На ресепшене очень приветливая девушка.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Ольга Кириллова
Уютный салон с хорошими мастерами. Рядом с домом. Мастера опытные. Персонал приветливый.
23 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 🙏🏼
СТ
Светлана Тимофеева
Очень уютный салон. Внимательно отношение к посетителям со стороны Администрации и мастеров. Мастер по маникюру Александра очень впечатлила своей работой. Внимательность к клиенту. В точности смогла воссоздать желаемое по дизайну. Выше всех похвал. Очень рекомендую и думаю стану постоянным клиентом. Прекрасное сочетание соотношение цены и качества работы. Рада была посетить.
23 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое 🙏Мастер Александра действительно талантливый художник! Мы пе…
ЕЕ
Елена Ермолаева
Отличная студия. Вежливый персонал. Удобное расположение. Широкий спектр услуг. Огромное спасибо косметологу Алине за её работу, внимательное отношение, индивидуальный подход к клиенту.
17 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Александра Лобачёва
Отличное место и мастера на высшем уровне. В любое удобное время можно записаться, всем советую!
Добрый вечер, Александра! Спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 😁
Илона Кружковская
Отличный салон красоты! Стала постоянным клиентом у мастера маникюра Варвары . Всегда очень качественно и быстро. Очень приветливый персонал и администратор салона. Рекомендую всем этот салон,т.к.,сама записываюсь к мастерам и приезжаю из центра СПб.
Добрый вечер, Илона! Спасибо вам большое ❤ Ждём вас вновь 😁
СМ
Света Майдикова
Огромная благодарность Ирине Сиркунен, все прошло отлично!
16 января 2024, официальный ответ
Света, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ЮГ
Юлия Грязнова
Замечательный салон с самыми доброжелательными администраторами⚘️. Делала маникюр у мастера Софии, осталась очень довольна. Рекомендую и салон и мастера.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
Елена Симарева
Уютная атмосфера, приветливый персонал, рекомендую мастера Татьяну, отличный мастер!!!)
16 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
Марина Лобзина
Очень понравился этот салон. Уютно и комфортно. Варвара мастер очень качественно выполняет свою работу 👍🤓
27 декабря 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
НО
Наталия Ораевская
Посетила салон в первый раз. Мастер маникюра Галина профессионал своего дела. В салоне приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Еще и подарочек сделали к Новому году. Теперь только к вам.
Здравствуйте, Наталия. Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😁
Алена Погодина
Прихожу в салон всегда с удовольствием, отличное место. Приятный коллектив, хорошая атмосфера. Спасибо) В салоне большой спектр предоставляемых услуг по приятным ценам.
Добрый вечер, Алена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤