Незабудка
Салон красоты
4.2
4.2
Алексей Нн
Все очень понравилось, хорошо подстригли, хорошо приняли, буду приходить еще!
ДЯ
Данил Янтыев
Приятная атмосфера и персонал, мне нравится их работа, с посетителями в первую очередь. Оставляют хорошее впечатление 👍
СЛ
Сергей Ли
Все номера отключены либо не берут хотел записаться на стрижку но увы поехал в другую где смог записаться Зачем писать контакты если они не рабочие
Юлия Беспалова
Мне здесь "фиганули каре", хотя я просила совершенно другую стрижку. Мастер Нина, кажется, имя не знаю точно, но как входишь, сразу перед дверью ее стол, ни о чём - я показала видео, какую стрижку ношу, она все со мной обсудила и сделала СОВСЕМ не то, что я просила. Такое и носить стрёмно, и в хвост не соберёшь, дома чуть не расплакалась, что она натворила с моими волосами. Короче, хотите за 900 р стрижку под "горшок" - велкам.
Марина Алиева
Очень хороший салон, отличные мастера 👍, постоянно стрегу ребёнка, учитывают все пожелания, мастер Нина и Инна профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
Мария Осипова
Вся семья ходит только сюда к мастеру Инне, помимо лучших парикмахеров, здесь работает потрясающий бровист Настенька и косметолог Светочка! Это настоящее удовольствие получать несколько процедур в одном месте) всегда предложат чай, администраторы приветливые и вежливые, а детям дарят подарки и включают мультфильмы на выбор!
Ольга Рогозина
Мастера качественно выполняют свою работу, в салоне довольно чисто даже когда рабочий процесс в самом разгаре, цены более чем приятные и часто бывают акции и скидки!!!))
Светлана К.
Стрижки и окрашивания всегда на высоком уровне! Все мастера настоящие профессионалы, после каждого посещения вашей студии от меня невозможно оторвать глаз, поэтому я рекомендую эту студию всем своим друзьям и знакомым. Так держать))))
Аноним Анонимыч
Прекрасная студия красоты, большой спектр услуг! Всегда хожу к мастеру Нине на стрижку и к Анастасии на брови! Результатом всегда довольна, после всех салонов в посёлке это ЛУЧШЕЕ место! У всех мастеров руки растут из того места, откуда и должны! Не мало важно, что стригут деток, во время стрижки малышам включают мультики, а после все детки получают подарки. Мастера универсалы и выполняют окрашивания в любых техниках!
ОП
Ольга Павлова
Хожу в Незабудку два года. Нравиться атмосфера (доброжелательная,уютная). Проходила мастер класс:"Макияж для себя" очень понравился. Мастер Нина-самый лучший мастер своего дела. Рекомендую здесь работают профессионалы своего дела.