Плотвичкина заводь
ВХ
Виктория Хацкевич
Не возвращают предоплату уже 4 месяца. Игнорируют звонки и просьбы
Отличный навигатор.
Приятная природа ,приветливый персонал, теплый бассейн , есть где половить рыбку , можно лодку хочешь с мотором, хочешь веслами греби , бани Площадки для детей . прикольный отдых для всей семьи! Обязательно зайдите в гости к коолиуам . Приятного отдыха
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр С
😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
26 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Степанова
Отличная база отдыха. Милые домики, бассейн, рыбалка. Что еще надо для хорошего отдыха. Ну и четвероногих членов семьи можно брать с собой. Приедем обязательно еще уже с детьми))
Бронирование Отелло
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Екатерина Васильева
Хорошо что можно приезжать с животными, брали своего бигля, ему как раз хватило здесь места чтобы набегаться. В общем и целом база понравилась Красиво, можно взять лодку напрокат, рыба ловится. По сервису на твердую четверку, админы вежливые. Еду заказывали в кафе, довольно-таки неплохо, голодными не остались точно. Бронировала через т-id, приятно удивлена что подключен этот сервис)
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
ЕА
Екатерина Андреева
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим. Мы старались 🤗
ЮР
Юрий Рукосуев
В последнее время выросла стоимость, поэтому 4 звезды, а так все норм.
5 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😁
ОВ
Олеся Верехова
Хороший персонал! Приезжали сюда с семьей, отлично отдохнули
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
Marisha Marisha
👍👍👍отличное место для отдыха
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Станислав Сиваев
Очень понравилось, разрешают отдых с питомцами
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Всегда рады видеть улыбки наших гостей. В нашем коттеджном к…
Юля Макарова
Всё очень понравилось, отдыхаем второй раз, приедем ещё 3, 4, 5 и тд
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады новой встрече!!!
Вероника Ефремова
Тихое место с бассейном, баней, хорошее меню, уютные коттеджи
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
К
Королев
Понравилось: Очень понравилось отношение персонала. Попросил разогреть еду в микроволновке, так девушка все сделала, красиво разложила по индивидуальным контейнерам, собрала все принадлежности: ложки вилки ножи и красивые тарелки и сама доставила в номер! Хотя такого сервиса я и не просил) очень отзывчивы, приятно обращаться. Номер хороший с балкончиком, где приятно выпить кофе. Особенно хочу отметить бассейн на улице с теплой водой, это кайф За такие деньги условия просто замечательные, выше ожиданий и уж точно лучшее предложение в соотношении цена/качество
Т
Татьяна
Понравилось: Отличная база, комфортный для проживания дом, все понравилось, есть все для отдыха, теплый бассейн, лыжи, коньки, завтрак понравился, приедем ещё с большим удовольствием.)
Елена
Понравилось: Тишина, красивая природа, можно с питомцами, хороший персонал(всегда помогут и подскажут). Не понравилось: У нас все было отлично!
N
Nadya
Остались довольны отдыхом на 5+ Понравилось: Отличная база отдыха!!! Приезжаем сюда 3-й раз! в этот раз снимали дом #9 на 10 чел. Все супер! завтрак, баня, бассейн, сервис 5+. Ватрушки бесплатно, вся компания в восторге от отдыха. Плюс дома ещё то, что на втором этаже в каждой спальне свой туалет и раковина!!! Не понравилось: их нет!
Скрипко
Супер, так держать Понравилось: Все понравилось
Anna
Неплохое место для отдыха на природе Понравилось: Очень красивое место! Удобная кровать,чистое белье. Рядом озеро Вуокса. В домике было тепло за счет электрических батарей. Банка 19 л чистой питьевой воды в каждом домике. Есть холодильник, чайник. Ходили в крытый бассейн на улице вечером и с утра. Очень даже приятно и не холодно. Понравилась горка достаточно высокая с ватрушками. Не понравилось: Недостаток посуды в маленьком домике. Всего две чашки, два блюдца и две чайные ложки. Хорошо, что взяли нож, одноразовые тарелки и т.п. Завтрак скудный. В меню написано, что есть дополнительно возможность заказать что-то за деньги. Взяли "Сосиски 100 руб". Это на самом деле одна небольшая сосиска. Прочитали про наличие обедов в кафе, их не было. Заказное меню, отдельно каждое блюдо. Мало розеток для зарядки телефона. Выбивало счетчик, когда включили чайник. Либо батареи, либо чайник. Ну, приспособились.
Антон
Понравилось: Великолепное место для отдыха. По цене номера в недорогом отеле вы получается целый комфортный домик с большим комплексом бесплатных услуг на территории. В стоимость включен хороший завтрак (два блюда на выбор на человека). На территории: - подвесная веревочная тропа для детей (ребёнку 4 года очень понравилось); - домик, в котором живут кролики, можно кормить; - детская площадка; - отапливаемый бассейн (когда смотрели фото, не собирались купаться, а когда увидели вживую, побежали в него первыми делом). Соседи такую же историю рассказали. Обязательно возьмите с собой купальники, даже если точно уверены, что в него не пойдёте! - удобные мангалы, которые постоянно чистят; - БТР, в котором можно посидеть, детям было интересно. Не успели воспользоваться, но присутствуют в отличном состоянии: - горка для ватрушек (летом подаётся вода, а зимой на ней наледь). Мы приехали в плюс, когда лёд уже растаял. - каток прямо она озере. - кафе. Увлеклись мангалом. - прокат спортивного инвентаря. В кафе. Редко ездим в одно и то же место, но очень захотелось вернуться сюда летом. Пляж в двух десятках метров от домика, мостки, озеро.
E
Elena
Понравилось: Есть чем заняться, прокат лыж,санки. Баня хорошач
V
Viktoryia
Все отлично. Понравилось: Все замечательно. Место красивое, есть чем заняться. Не понравилось: Не очень качество воды и нет в округе ни одного магазина.
Никита
Понравилось: Есть чем заняться! А не просто сидеть в домике и жарить шашлыки. Рекомендую!
M
Marina
для разнообразия можно съездить Понравилось: при заселении было мало посуды, по просьбе кастрюлю дополнительную и пару тарелок и мисок принесли. персонал расположен к людям. в стоимость «все включено» входили одни санки финские, но нам разрешил взять двое. было приятно. большой выбор развлечений. Не понравилось: очень мало света в помещениях, отопление в самих осинках стоит на минимуме, утром было холодно! отсутствует переодевалка перед уличным бассейном-это огромный минус.
L
Lubov
Понравилось: Да Не понравилось: В первый день отключали электричество, не было отопления.
D
Dinn-na
Всё очень хорошо! Уютно, доброжелательно и комфортно. Самые положительные впечатления от отдыха. Понравилось: Всё понравилось. Добираться на машине очень удобно. Хорошая дорога прямо до базы. Простые вкусные завтраки, которые входят в стоимость проживания. Свой ресторан на территории. Чистота в номере. Бассейн! Он небольшой, с теплой водой, было очень приятно в нем поплавать, когда на улице снежный февраль) Не понравилось: Не очень удобный матрас - слишком мягкий. Но это всё очень субъективно.
Анастасия
отличное место Понравилось: территория,бассейн,баня,хорошие вкусные завтраки Не понравилось: на вторые сутки пришли в домик и обнаружили,что нет отопления,время было 12 ночи,звонить уже не стали, спали в одежде,с утра так и не включили
Aleksandra
в кафе готовят вкусно. Понравилось: коттедж номер 5-чисто,уютно,все есть. на кухне посуда,все в отличном состоянии. заказывали маленькую баню-шикарно.
Андрей Ильин
Впервые посетил данную базу отдыха. Красивые пейзажи, чистый воздух, хорошая банька. Плюсы: очень приятные ценники на проживание! зимняя/летняя рыбалка + (щука хорошо идёт), довольно чисто, снабжение работает на ура. Все рядом на территории. Завтраки вкусные. Менеджеры огонь (особенно Екатерина, внесла свою лепту и разбавила отдых), много парковочного места. Тёплые коттеджи, особенно порадовал тёплый пол на кухне. Минусы: слабый wi-fi, очень много муравьёв в доме. В комнатах нет, от слова совсем, никакой мебели, только спальное место - ни тумбы, ни стула, нет ничего. Очень плохая вода из крана (дурно пахнет, даже амбре соседа приятнее в разы) скорее всего идёт из скважины и отдаёт торфяным шлейфом. Кому-то может напомнить запах тухлой и застойной воды. В нашем домике (15) также отсутствовали швабра и тряпка. То есть если хочется протереть пол от пыли или снега ❄ то придётся уповать на тёплый пол. Если отбросить все недочёты, то в целом место прикольное, приеду вновь другим разом, и буду рекомендовать друзьям и знакомым. А базе желаю развития и работы над ошибками. Вы молодцы, спасибо за организацию!
Маргарита
Понравилось: Отдых превзошёл все ожидания. Уютно, комфортно, дом замечательный. Не хотелось уезжать, и днтям тоже. Огорчило только то, что бассейн был закрыт. И не было соли в доме:) Завтрак был отличный, простой, но вкусный. Блины, омлет, оладьи, хлопья, каша. Днем дети играли на площадке и кормили кроликов, которые живут на территории. Не понравилось: Уточняйте, работает ли бассейн. Сантехника не нова. А так норм.
Мария2558
Понравилось: Нам все понравилось,за такие деньги небольшие еще и завтрак,на выбор 2 блюда,я брала омлет и блинчики,все вкусно.Место рядом с озером прямо,летом там вообще хорошо.Мы теперь хотим приехать,когда тепло будет.Да и бассейн на улице это круто,успели там поплавать когда многие отдыхающие уехали в воскресенье Не понравилось: Вода пахла неприятно,и вай фай в доме практически не ловит,но у меня мегафон боле менее нормально ловил,так что это не было проблемой
Наталия
Понравилось: территория, бассейн, завтраки, баня Не понравилось: горка не скользит, негде покататься на лыжах
I
Irchikspb
Понравилось: Лучшая база на данном направлении!
R
Roman
Понравилось: Завтрак - приятное дополнение проживания. Вкусно, достаточно, дети в восторге от рисовой каши)
Alex_tanta
#БазаСуперская Понравилось: Шикарный вид из окна. Очень тепло! Бассейн!! И холодильник и кулер и телевизор. Душевая в номере. Горка для катания. Собака добрая)) приветливый персонал. Хороший отдых для семьи. Завтрак хороший, вкусный и своевременный) Не понравилось: Мебель немного ушатана. Труба в мангальной требует ремонта, тяги нет. Остальное всё отлично!
Т
Терешина
Понравилось: Бассейн Не понравилось: В бассейне зимой вода холодная(
Алёна
Понравилось: свежий воздух , своя мангальная зона , своя сауна в доме (500 р в час), бесплатный тёплый бассейн , прокат спортивного зимнего инвентаря Не понравилось: Ужасно пахнет вода , но База отдыха тут ни при чем , старая мебель
Д
Дарья
Понравилось: мне понравилось все!!! я приезжала год назад на свой др, решила поехать и на этот, нисколько не пожалела! в домиках очень чисто, очень тепло...прям очень!хорошие матрасы, подушки, постельное, есть полотенца, вода в кулере, чайник, нет никаких проблем с водой в душе, бассейн на улице реально с тёплой водой , вкусные завтраки , которые приносят в домик, всегда можно заказать что-либо дополнительно из еды, пообедать и поужинать там же ! так же можно взять на прокат лыжи и с удовольствием погулять по озеру( если погода позволяет) есть коньки, сани, бильярд...вообщем скучно точно не будет!! обязательно к посещению большая банька!!! там есть купель а для любителей , как я, есть прорубь с спуском! большое спасибо всему персоналу , потому что мне показалось , что за год вы ещё повысили уровень обслуживания ! отдельная благодарность замечательному администратору Светлане 🤍 вернусь ещё ) Не понравилось: все очень понравилось !
Наталия
Провели чудесные выходные на природе, отдыхали с песиком, отлично, что с питомцами принимают без проблем. Понравилось: Отличное месторасположение, милый домашний завтрак, тёплый домик со всей необходимой утварью. Не понравилось: Мы минусов не искали, соответственно и не нашли)
Сергей
Понравилось: В доме тепло, чисто . Территория убрана от снега сразу после снегопада Хороший персонал, бассейн, завтрак в коттедж
M
Mesenna
За такие небольшие деньги это все очень даже хорошо. Понравилось: Расслабленная атмосфера, озеро, дружелюбный пес Вегас, уединённость, горка, ватрушки, коньки, природа, кофе хороший. Еда простая, но вкусная. Удалось отдохнуть от городской суеты! Не понравилось: Подушки неудобные. Не хватает полочек возле кровати. И в 7 корпусе между стенами ночью бегала и шуршала мышь, мешала спать.
V
Vyacheslav
Понравилось: Уже не первый раз. Все отлично
Ф
Фихт
Понравилось: Все было на высоте!Качество обслуживания,условия проживания и досуга,отзывчивость персонала -на отлично!Спасибо,буду рекомендовать...
Наталия
Не понравилось: Бассейн нужно чистить!!!
Ю
Юля
вернемся ещё :) Понравилось: проживали в большом коттедже 16, уютный , просторный , с большими окнами и залом , в каждой комнате по 2 кровати и 1 дивану , телевизор . Завтраки приносили в дом , вкусно и быстро . соотношение цена-качество для большой компании 👍🏻 Бассейном не пользовались так как зима и от домика далековато , переодеваться там негде . Любые просьбы сразу выполняются персоналом . Не понравилось: Пожелания : на втором этаже , в комнатах нет ни одного стеллажа , вещи положить некуда :( И добавить посуды ( салатники , кастрюлю среднюю ) для такого количества народу маловато .
E
Evgeniya
В целом отличное место, соотношение цена/качество, вернёмся ещё, летом наверное виды шикарные. Понравилось: Отзывчивый персонал без навязчивого обслуживания, прекрасная баня, вкусные и сытные завтраки, чистые номера, свежий воздух, рядом лес. Не понравилось: На катке не хватает музыкального сопровождения, горка для ватрушек в первый день пребывания была не катабельна. Шумоизоляция в домиках оставляет желать лучшего
Макс
Понравилось: Качество обслуживания, дом, природа Можно потусить спокойно ночью. Утром минималистичный, но приятный завтрак.
N
Nadya
остались довольны на 5+ Понравилось: чисто, шикарная природа, бассейн!
Anna
Понравилось: Расположение Не понравилось: В номере нет вай фая.Не смотря на многочисленные обращения к сотрудникам интернет в номере 7.1 так и не появился. И не понравилась ситуация с питанием.Приехали отдыхать без машины,с расчётом что на базе есть кафе,но при заказе обеда,нас "обрадовали" отсутствием повара и полным отсутсвием блюд из меню.
О
Ольга
Понравилось: Несмотря на, видимо, форс-мажорные ситуации нам всё очень понравилось, с удовольствием вернемся снова. Не понравилось: В первую ночь частично пропало отопление, было прохладно, но нам без проблем принесли дополнительный электрический обогреватель. Во второй день пропала горячая вода, спасло то, что был чайник.