Пекарни
Вакансии
4.1
РЮ
Роман Юнусов
Понравилось
Очень часто проблемы с наличным расчетом. Ребят, страна возвращается к наличке, вечные перебои с интернетом и тд и тп, а у вас раз через раз нет сдачи, странные вы конечно. Выпечка вкусная, но пожалуйста не ленитесь иметь наличку в кассе.
11 апреля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Жд…
Анастасия
Понравилось
Добрый вечер, место красивое, народу не много, спокойное.Но возник вопрос относительно порции,поясняю: На доске реклама аппетитного гриль чиз сэндвича, на витрине упаковка из целого сендвича( т.е квадрат, или 2 половинки, как обычно и принято подавать сэндвичи) и я расчитывала на эту сытную порцию при покупке, так как количество 1 треугольник или грамовка не указаны. А подали одну половинку, я конечно переспросила точно ли эта целая порция и получила утвердительный ответ. Получается упаковка содержащая большой сэндвич вводит в заблуждение. Поясните действительно это так?
12 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Признательны за высокую оценку. Мы постоянно добавляем новинки в ассортимент…
О
Ольга
Совсем не понравилось
Кассир два раза подавала не ту выпечку, абсолютно не внимательно слушала! Аврала не было, мы были одни в очереди.
Spravedlivost’ Ts
Не понравилось
Выпечка ничего, но вот кофе просто отвратительный 😩
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Наш кофе пользуется огромной популярностью у наших гостей, поэтому мы были очень уд…
Мария
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую. Самое любимое это сосиска в тесте с сыром и донаты,обожаем всей семьёй! Очень вкусно!
26 июня 2025, официальный ответ
Елена Суворова
Понравилось
Расположение, антураж, продукция, персонал - прекрасны. Единственный минус - нет туалета.
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Гостья. Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем ваше недовольство отсутствием туалета в нашем за…
Ирина Назарбекова
Было средне
Всегда грязно, столы не протирают. Пол тоже. Кофе никакой, цены на выпечку большие. Продавцы в перчатках берут деньги, ими же трогают продукцию. Кафе большое, но ни туалета, ни рукомойника нет. Не понятно для кого куча комнат с закрытыми дверьми. Не рекомендую.
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Нам очень важно мнение каждого гостя и мы обязательно рассмотрим ваше обращение, ес…
Анастасия
Не понравилось
Невкусный кофе, высокие цены. Кофе груша коромель проста отстой, пироженое вопче без вкусна, не советую туда ходить не стойт этих денег.
15 апреля 2025, официальный ответ
ДБ
Даниил Б.
Понравилось
Одни из лучших сосисок в тесте, что пробовал, теста немного, сама сосиска вкусная. Разве что вечно хмурые продавщицы немного портят картину
Д
Дарья
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
18 ноября 2024, официальный ответ
AI
Anni I
В восторге
Подскажите, пожалуйста: есть ли там туалет?
ЭШ
Элина Ш.
Все вкусное, все свежее
СМ
Станислав М.
В восторге
Хлеб булка сосиски пироги все 👍😽 вкусное Особенно рекомендую рулеты с черносливом 😽😽👍 и грецким орехом
ДА
Дарья А.
Было средне
Дорого,все пироженки на один вкус.
Aiza Khazeeva
В восторге
Очень вкусная выпечка, доброжелательный персонал, и вкусный кофе 🌸
10 сентября 2024, официальный ответ
ЭШ
Элина Ш.
В восторге
Радуют цены, качество и уют
Мария Ипатьева
Совсем не понравилось
Классный персонал, вообще никаких претензий. Но кофемашину можете поставить новую?! Какого *** она постоянно не работает?
НО
Наталья О.
Вежливость персонала
Екатерина Печенюк
В восторге
Потрясающая пекарня! Очень красивое место , вежливый персонал и оочень вкусная выпечка 💕
26 июля 2024, официальный ответ
Анна С.
В восторге
Отличное место. Чистота и приятная атмосфера, вежливые сотрудники, свежая вкусная выпечка. Рекомендую 👍
ДА
Дарья А.
Было средне
Хожу сюдя за городским батоном.Выпечка однообразная,тортики одновкусные.Дорого.
КГ
Ксения Галкина
В восторге
Приятное место, вкусная выпечка. Мне нравится не всё из ассортимента (например блинчики с рыбой под большим вопросом), но всегда можно найти что-то для себя и под любое настроение. В личном топе пока что сосиска в тесте, маковый рулет, слойка с ветчиной и сыром, слойка с курицей и грибами, багет с чесноком, шведский торт. Всё из этого очень рекомендую. Люди, которые пишут про умывальник - носите с собой влажные салфетки, никто вас не заставляет есть грязными руками)
17 июня 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина М.
Понравилось
Относительно недорогая выпечка, но часто большие очереди и стоять приходится в душном помещении, кондиционирования как такового нет. Как там работают ребята целую смену, вообще непонятно.
Natalia Gruzdeva
Не понравилось
Не смогла, к сожалению, оценить вкус выпечки. Нет пандуса или заезда для колясок, зайти в пекарню не смогла.
Вячеслав Доскач
Было средне
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. Всё вкусно, но нет пандуса для колясок.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ряду наших покупателей! С уважением, Лавка Пекаря.
РН
Роман Н.
Понравилось
Вкусная свежая выпечка, цены чуть выше среднего. Мало столиков где можно посидеть.
Андрей В.
В восторге
Самы дешевый и вкусный кофе тут, выпечка вкуснейшая, быстро и добродушно.
ИА
Ирина А.
В восторге
Вкусная продукция. Разнообразный ассортимент напитков, включая крафтовые чаи. Просторное помещение, где можно в уединении перекусить.
СЛ
Светлана Л.
В восторге
Свежая вкусная выпечка, все нравится
Дарья Игоревна
Совсем не понравилось
Очень странно, лавка продаёт продукты которые предлагают употребление руками и при этом не имеет умывальника и туалета. Не рекомендую! Ну и выпечка на тройку и десяти
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение. Лавка Пекаря является магазином, столы установлены для удобства покупателей…
КП
Ксения П.
Было средне
Не вкусно. Тесто не очень и начинка так себе. Брала разные изделия, выпечка на среднюю домохозяйку. Кофе вообще вылила сразу, пить невозможно. Обслуживание достойное. И чисто.
МВ
Мария В.
В восторге
Всегда свежая выпечка, вежливый персонал.
СЛ
Светлана Л.
В восторге
Продукция очень свежая, обслуживание хорошее, быстро и качественно... все хорошо
НШ
Наталья Шевченко
Совсем не понравилось
Как так, Лавка пекаря оборудованная под кафе не имеет в помещении туалета? Как мыть руки до и после ваших тортиков и еды? Только антисептиком?
КП
Кир Прокопенко
Совсем не понравилось
Купили два кофе. Капуччино и Латте. Продавцы что-то сказали про то, что автомат забился. Агрессивно поставили нам стаканчики и не сказали, где какой кофе. После оплаты заказа женщина-продавец с недовольным видом что-то сказала, я даже не разобрал что. По вкусу кофе был горько-кислый, не смотря на то, что я добавил сахара. Вкус пережженного кофе. После одного глотка пришлось выкинуть оба кофе в мусорку. Не рекомендую это место.
8 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый гость! Сожалеем о том, что Вам не понравился кофе, приобретенный в нашей Булочной. Кроме В…
дб
даша борисова
В восторге
Очень хороший персонал , как ни зайду советуют что-нибудь вкусное ,всегда приятно заходить туда))
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда Вам рады)!
Андрей Коротков
Совсем не понравилось
Брали несколько пироженный сегодня 4 декабря около 14:30, брали 4 пироженных положили 3, проверяйте прежде чем забирать! В чеке все 4 пробили И так ситуация через месяц повторилась дважды, не доложили сосиску в тесте и хачапури В чеке все есть! Один раз стоит не проверить, и все опять себе в карман несут, с кем разбираться? Май месяц - опять не проверили на месте потому что заходим с собаками, не удобно, опять не доложили сосиску в тесте, служба поддержки игнор
Юлия Калинина
В восторге
Регулярно бываю в этой пекарне. Дружелюбный персонал,
Алла Дементьева
Совсем не понравилось
Вчера произошёл инцидент с одной из сотрудниц заведения (была не русского происхождения) А именно: на меня пролили кипяток при передаче напитка В результате: ожоги первой степени 2% тела, а именно ладони с 2 сторон + бессонная ночь с жуткой болью от полученной травмы На месте пришлось несколько раз попросить открыть помещение, где можно было бы охладить руку под холодной водой На что услышали - только для сотрудников Открыла по итогу другая женщина спустя некоторое время Аптечку также не хотели выдавать и оказывать первую помощь Телефон управляющего или администратора называть отказывались Не извинились Проявили абсолютную халатность и безразличие! Была написана жалоба в книгу жалоб и предложений В кофейне нет туалетов или даже места для мытья рук для посетителей, что является нарушением СП Горячая линия, на которую ссылают обращаться - не отвечает ни на звонки, ни на письма Просто читает и игнорирует. Отвратительное отношение к покупателям.
Анна Сотникова
В восторге
Уютное место и приветливые продавцы. Беру всегда сырники) еще пробовали запеканку и эклеры, тоже вкусные. Заходим с небольшой собачкой.
ОП
Ольга П.
В восторге
Очень вкусная выпечка и десерты, приветливый персонал и большие скидки
VR
Vladislav Ronin
Не понравилось
Клиентоориентированность 0
Антон Руденко
Совсем не понравилось
Грубые, выпечка ужасна... Кофе не лучше, грязно
Анна В
Совсем не понравилось
Один раз была в этой пекарне, взяла кофе и сочень с творогом. Сочень отвратительный, тесто резиновое и абсолютно безвкусное, творог кислый. Я откусила и хотела сразу выплюнуть, но вроде как неприлично. Пришлось прожевать, но больше есть не стала. Первый раз я где-либо не доела выпечку. Настолько невкусно приготовить, это ещё надо постараться. Кофе обычный, но мнение о данной пекарне сложилось. Есть гораздо вкуснее места в городе.
Анна Л.
В восторге
Очень милое заведение, вкусная выпечка и кофе
Денис К.
Вкусный кофе. Приемлемые цены
НИ
Наталья Иванова
Не понравилось
Позиция «это не кафе» - туалета быть не должно, хотя «посадочных» мест более десяти точно…странная позиция….предложили помыть руки санитайзером, который льётся не в емкость, а прямо на стол….первый раз такое вижу 😧 дали три обычных салфетки на двоих… поднос с едой забираешь с вершины пустых подносов выше уровня своей головы, такой индийский жанр получается. На вопрос: «Почему у вас все время одна сосиска в тесте на витрине», ответ: «Вам не везёт». Причём «не везёт» здесь именно только, в других филиалах такого не было. После детского «Мама, смотри какая муха летает», покинули сие заведение
Сергей Булышев
Совсем не понравилось
Выпечка вкусная. Но нет туалета или даже места для мыться рук, что является нарушением СП 2.3.6.1079-01.2.3.6
Ангелина С.
Было средне
взяла там тортик и пирожное картошку, всё было ооочень приторное, твёрдое, ни один десерт не доела, только морс был более менее нормальным
МИ
Мария И.