Парикмахерская
Парикмахерские
4.4
4.4
Other Self
Стригся уже два раза, первый раз просто стрижка, второй раз с бородой - оба раза давал обобщённые пожелания, но в целом давал мастеру установку "делай как знаешь, тебе виднее", и оба раза получалось хорошо. Ценник нормальный, 700 рублей с бородой.
ОЕ
Ольга Ермакова
Мне нравится, женский мастер мои требования😀поняла как надо, подстригла отлично. Муж тоже сюда ходит , доволен. А уж цена вообще супер!
Евгений Старенченко
Ходил уже дважды, обычная парикмахерская, меня всё устраивает.
Кристина Пужайте
Была в субботу, у женского мастера. Показала какую стрижку (каре чайка) нужно и мастер согласовала со мной длину. А по итогу выстригала обычное каре и длину убрала от согласованной в 2 больше. Ужасное место и берут в два раза больше чем было оговорено заранее. Мастером эту женщину назвать сложно, ведь она и видела фото что требуется. Не ходите в это салон (м. Удельная).
Easy
Отлично стригут и не дорого, всего 200р
Данил Чечков
Отличные парикмахеры, стригут за не большие деньги, но вкладывают душу
Богдан Загери
По цене все как и указано, очень понравилось, буду ходить сюда 😊
Ami Hakko
Отличная парикмахерская, прихожу на стрижку регулярно! Не вижу смысла переплачивать, когда здесь стригут так, как мне нужно и действительно за 150 руб.
Себастьян Перейра
Позвонил, спросил сколько будет стоить моя стрижка. Сказали 150р. Приехал, подстригся. Содрали 350р.
П
Парикмахерская
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Андрей,может быть вы зашли не тот парикмахерскую у нас всё под контролем ценники.любая стрижка мужская 149р.