Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Наталия Глушкова
Ужасный пункт. Работают очень медленно, в вечернее время постоянно очередь до бесконечности, потому что сотрудники элементарно не могут найти заказы на постоянной основе. Даже если будешь стоять по очереди 3, то можешь простоять 10-15 минут, на других пунктах заказы выдают очень быстро. Люблю озон, но заказывать сюда максимально не хочется.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение о работе нашего пункта выдачи. Нам очень жаль слышать, что вы…
ЕЛ
Елизавета Л
Сделайте себе одолжение, закажите в постамат или в соседний пвз. Будто оплевали, а я всего лишь трусы забрать пришла.
Александр Калита
Худший опыт посещения пвз озона. Доставка была на 20 число, статус заказа обновили в 20:58, 21:00 запыханный стоял в зале и слушал о том, что это мне нужно было раньше прийти, а я весб вечер обновлял приложение, так как срочно нужна была посылка. В 21:01 меня уже там не было, посылку я все равно не получил. Надеюсь люди вокруг вам будут так же вас обслуживать и входить в положение ❤️
ТК
Татьяна Ковалева
Мой любимый ПВЗ! Очень вежливые и приятные сотрудники. Работают как пчёлки 🐝
Андрей Суровый
Классный пункт выдачи, сотрудники работают оперативно, внутри чисто и прохладно
Арина Букина
Парень с девушкой очень вежливые и приятные, всегда быстро отдают заказ и оперативно работают!
Ром Кам2 Сабайский
Отличный пункт, всегда быстро находят заказ. Сотрудники вежливые, без лишних разговоров сосканировали штрих код, принесли. Это все что нужно. Возвраты принимают. Неадекватам видимо негатив нужно слить. Не обращайте ребята на таких внимание, мы ваши постоянные клиенты, вас ценим!
Софья Сидикова
Прекрасный пункт, хорошие сотрудники. Не понимаю как ребята успевают обедать за 15 минут, а кто-то еще и возмущается.
lm
lol moon
Прекрасный пункт. Сотрудники очень ответственные и вежливые.
Ума Михеляйнен
Отвратительнее пункта выдачи не видела. Не заинтересованные в работе и клиентоориентированности девушки! Лучше буду ходить дальше, но не сюда! Даже отказались оставлять коробку от заказа
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ума! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не н…
Анна Шучалина
Ужасная точка. Выставили на улицу. Из-за придуманного перерыва. Хамские сотрудницы. Абсолютно бесчеловечные
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи и также номер заказа.
ЮС
Юлия Савранская
Появился новый сотрудник, которая не очень клиентоориентирована
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя тольк…
ЕГ
Елизавета Гончарова
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые, внимательные, приветливые. И получение заказов озон, и отправка через боксберри оперативно.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
ЛГ
Лариса Гоголева
Обслуживание очень быстро. Персонал вежлив
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а получен…
Вася Вася
Отличный пвз, постоянно делаю авито доставку, всё быстро и качественно. Девушки молодцы, очень приветливые👍
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
DП
Donative_spb Подарки
Пвз отличный. Девочки выдают заказы оперативно. Вежливые и подскажут если возникают вопросы
1 апреля 2022, официальный ответ
Алексей Травников
Отличный пунки выдачи, свежий, быстрый
Олеся Екимова
Постоянно получаю заказы в этом отделении. Проблем не возникало, сотрудники вежливые.